Кто был на открытии нового магазина? Как впечатления?
Березовка -- есть кто?
Сообщений 361 страница 390 из 464
Поделиться36218-12-2012 11:01:12
Ну врач к нам,слава Богу,дошла! Стоило только пожаловаться))) После 5-ти уже, но пришла.
Как всего готовятся к НГ?
А как-то все стараюсь придумать,как же украсить наш ремонт))) Елочку купили мы в кадушке канадскую какую-то. На кухне поставила, украсила и радуюсь)))
На открытии магазина не были мы,там народу куча была, мне из окна вход виден, как-то мне и не захотелось идти. А в воскресенье заходила: так, ничего вроде, но вот расстроилась, что хлеба не купила свежего, может, просто в воскресенье не привезли. Короче, магазин, как магазин, возле дома- и отлично, если еще и аптека будет и Беларусбанк - вообще замечательно!
Поделиться36318-12-2012 12:40:38
Кто был на открытии нового магазина? Как впечатления?
На открытие не попали, был сильный ветер и мне не захотелось с коляской переться, зато вечером с мужем заехали за покупками, порадовали акции, да и цены на некоторые товары дешевле (например сок березовый я покупала по 10400, а здесь 8900), а еще на кассе покупателям раздавали мандарины - мелочь, а приятно. Вобщем, пока магазин порадовал - недалеко от дома, да и с Сантой не сравнить.
К Новому году еще не готовимся, потому что будем как всегда ставить живую елку, а это уже ближе к 30 числу, хотя настроение уже праздничное!
Поделиться36418-12-2012 12:46:18
Вобщем, пока магазин порадовал - недалеко от дома, да и с Сантой не сравнить.
а мне вот не очень он понравился. Вчера впервые туда попала. Цены на те товары, что я покупала, выше, чем в Санте - зефир, мясо охлажденное, рыба (ну, это понятно). И совсем не понравилось, как на кассах девушки работают. Ну настолько медленная мне попалась!
Поделиться36518-12-2012 13:07:15
магазин порадовал - недалеко от дома, да и с Сантой не сравнить.
Очень порадовал выбор молочной, мясной продукции, акции, цены на фрукты. В общем пока оправдывает мое ожидание.
Поделиться36618-12-2012 13:28:06
Ну настолько медленная мне попалась!
Во-во, я была на выходных у родителей, решили со старшенькой съездить посмотреть на магазин, и попали к такой кассирше , мы простояли 30 мин на кассе, мне хотелось просто оставить все покупки и уйти.
Поделиться36718-12-2012 15:07:30
настроение уже праздничное!
А у меня не очень-то и праздничное было, а сегодня после посещения гин. совсем пропало - уже точно мы на НГ будем в РД. На следующей наделе отправляют нас. Поэтому в этом году мои мужчины будут праздновать без меня.
Отредактировано Ромашка (18-12-2012 15:08:10)
Поделиться36818-12-2012 15:32:50
А у меня не очень-то и праздничное было, а сегодня после посещения гин. совсем пропало
Да, не очень приятно встречать Новый год в РД, но ведь вы скоро увидите свое маленькое чудо, ведь это такой подарок на Новый год, и уже рождество будете встречать всей семьей!
Поделиться36919-12-2012 03:20:08
до магазина еще не дошла(точнее, с коляской не доехала,что-то боюсь из сугробов не выберусь)))настроения пока новогоднего нет и дома только пока на стадии уборки.
маршрутка 10 поменяла маршрут-просветите,куда она теперь ездит?
Поделиться37009-01-2013 12:40:51
Снова всем доброго дня. Расскажите, а теперь с нового года у нас поделили участки по-новому? А в чем был смысл, если врача нет на 29??? Кто будет принимать? Расскажите, а то я чего-то не знаю,как быть чуть что...
Поделиться37109-01-2013 12:51:28
Расскажите, а то я чего-то не знаю
Я тоже постою, послушаю
То, что нет участкового - это очень очень плохо(((, уже много лет нет на нашем участке участкового терапевта, а сейчас ещё и педиатра отобрали
Поделиться37209-01-2013 13:28:00
Расскажите, а теперь с нового года у нас поделили участки по-новому? А в чем был смысл, если врача нет на 29???
это вы про детскую или взрослую поликлинику? Я тож не в курсе
Поделиться37309-01-2013 13:40:03
Нас тоже перекинули на 29 участок, когда мы были перед новым годом на приеме еще на 15 участке, нам сказали, что у нас новый участок и новый врач будет, только вот когда? На сайте детской поликлиники у нас только медсестра...
Поделиться37409-01-2013 14:06:13
Сейчас на 29 участке прием ведет до февраля интерн. А потом будем ждать, когда появится врач. Опять мы никому не нужные оказались. Смысл было разделять?
Поделиться37509-01-2013 14:15:01
про детскую или взрослую поликлинику?
Я про детскую. Мы болели перед Новым годом, но нас никто не предупреждал, что разделят. На Санте увидела объявление и вот залезла на сайт поликлиники проверить...
никому не нужные оказались. Смысл было разделять?
ну вот именно...
Так что чур никому не болеть!!!
Поделиться37609-01-2013 15:22:30
Так что чур никому не болеть!
Да это уже давно понятно, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих(( Когда нет постоянного врача, то проблема и с больничным может быть и даже если надо документы в тот же санаторий на ребёнка собрать. Как я понимаю работа участкового врача - это то место, с которого большинство просто мечтают сбежать, вот как вся система устроена. Печалька(((
Поделиться37711-01-2013 02:27:46
А нам повезло-мы остались на 15участке
Поделиться37811-01-2013 11:24:04
Я вот тут на сайт зашла нашей детской поликлиники и поняла, что на Берёзовку-Задворцы добавили ещё один участок №29, правда врача на нём нет(( Вот ссылка: участки а наша улица так и осталась на девятом участке и врач Миронюк) Надеюсь что так и будет, по крайне мере пока.
Поделиться37911-01-2013 12:23:30
Да, только там почему-то указано, что прием Миронюк ведет на Красногвардейской 31.
Поделиться38011-01-2013 12:25:54
Да, только там почему-то указано, что прием Миронюк ведет на Красногвардейской 31.
Где?? Пойду поищу. Выходит мы теперь на приём туда должны ездить.
Всё, нашла. Может так и не очень удобно, но уж лучше на Красногвардейской, чем совсем без врача.
Отредактировано Ольга (11-01-2013 12:29:17)
Поделиться38111-01-2013 12:28:27
Посмотрите режим работы участковых-педиатров.
Отредактировано КозаНостра (11-01-2013 12:30:03)
Поделиться38227-02-2013 13:44:50
Девочки, а кто нить уже был на березовке в поликлинике на 29 участке? какой там врач, есть ли он ваще? просветите что да как.
Поделиться38301-03-2013 12:43:29
Девочки, а кто нить уже был на березовке в поликлинике на 29 участке? какой там врач, есть ли он ваще? просветите что да как.
Мы были 7 февраля, врач Токарчук Татьяна Григорьевна, приятная молодая женщина, на первый взгляд, мне понравилась, медсестра была с 15 участка.
Поделиться38407-03-2013 21:01:21
на 29 участке? какой там врач, есть ли он ваще?
нам не посчастливилось заболеть серьезным ОРВИ Так что походили много раз в поликлинику. Один раз была Ткачук с 9 уч., другой раз молодая такая врач с фамилией Никончик. И вроде так неплохо посмотрела нас. Внимательная. И ребенку понравилась.
Поделиться38523-09-2013 11:21:03
Снова про врача интересуюсь. А что это за чудо на 29? Ваще какой-та пенсионер-мужик, аж еле передвигается...Как он вам? я сегодня вызвала, чуть не упала когда увидела... и потом тож офигела.....где откопали такого.....
Поделиться38623-09-2013 11:41:57
ksu-sha, о этот врач в последнее время на участке принимает, довольно странноватый, как мне показалось, в год пришли на осмотр, так он сидел, газетку читал, на наше "здравствуйте" даже голову не повернул , посмотреть, кто зашел, когда медсестра закончила все измерения и записи, он мне стал много интересного в своем понимании рассказывать - зачем-то об ожогах у детей, что не мешала бы всем мамам в ожоговое отделение съездить, ну и еще истории из своей практики.
А на вызов к нам приезжала врач с другого участка, Ткачук, я даже и не думала, что его могут на вызов отправить и честно говоря, если бы он к нам приехал, я бы расстроилась.
Поделиться38723-09-2013 13:03:52
где откопали такого.....
Соседка рассказывала, что отчитал ее "как молодую" чего это она "королевна" врача вызвала ребенку (температурит ре), а на участок не соизволила прийти. Сказала, что очень грубый, и назначения странные (еще тех времен).
Поделиться38823-09-2013 13:59:52
Нда..... повезло нам однако с врачом....
по ходу мне еще повезло , что не
отчитал ее "как молодую" чего это она "королевна" врача вызвала ребенку
потому как дите все выходные пролежало с темпой 39 (сегодня утром темпы вроде как нету.тттт шоб и не было), ну с утра как обычно вызвала врача, приехал, я как дверь открыла, то и не поняла сразу че за такой, даж уточнила))) , еле поднялся по лестнице, послушал малую (хоть слышит то? а то уже сомневаюсь, потому как говорит еле-еле), сказал померять темпу, а посему у нас темпы не было, больничный не дал естественно, сказал идите в сад. Взяла на работе на всякий случай 2 дня за свой счет. Да, грубый какой-та, пристал к моей - все как зовут, дите и так дар речи потеряло от такого врача. Зайдя в дом сказанул что-то, не помню точно, типа то ли в Бресте или в Брестской области мол, принято чтоль , что дети без тапок? Так что видать откуда-то взяли))). Надолго ли.....эх...
Так что, да, если бы такое чудо приехало бы к малышу, я бы тож
расстроилась.
Поделиться38924-09-2013 00:08:42
назначения странные (еще тех времен).
Мы пришли на приём с красным горлом (ооочень-ооочень) и за день до того была температура 39, так он нам назначил эритромицин, мне тоже показалось что это "ещё тех времён"
И больничный не хотел давать, типа "ребёнок семи лет может сам дома быть" и ещё " а вот в наше время....." и понеслось. Я ему рассказала что и в моё время меня могли одну дома оставить , а я своего ребёнка одного дома не оставлю! Ну и попросила справку в школу о том что ребёнок здоров, раз нам больничный не положен. Очень долго мялся, рассказал мне , что больничный это не "филькина грамота", это деньги (его блин деньги, а не мои налоги) и в итоге больничный дал с понедельника по пятницу! А в пятницу очень долго удивлялся как это мне больничный дали
Поделиться39024-09-2013 12:59:38
да девочки... капец какой-та, наверна уж лучше никаго врача чем такой....
интересно, а как он к младенцам приезжает, я б вообще в осадок выпала б.....
А на столько он к нам никто не знает?