Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?

Березовка -- есть кто?

Сообщений 391 страница 420 из 464

391

ksu-sha написал(а):

Нда..... повезло нам однако с врачом....

и нам "посчастливилось" с ним пообщаться. Пришли к нему на прием с красным горлом и насморком, а он говорит, "что вы сюда пришли, идите к лору", потом все же посмотрел и спрашивает, "что у вас от насморка есть", говорю - виброцил, а он "а это точно от насморка?" 
А второй раз у нас вирусная инфекция была, так он нам назначил таблетки фалиминт и АБ сказал "для профилактики"
И про тапки тоже упомянул...

0

392

ksu-sha написал(а):

если бы такое чудо приехало бы к малышу

Терпела я терпела и пришлось вызвать этого дохтера к малышу (9 месяцев). Месяц назад, кстати, вызывала для старшего ( рвота была и температура). Думала, что на вызовы его не отправляют. Диагноз был: в школе нагонялся - горло покраснело - температура поднялась - вот рвота от температуры.
- Придете во вторник на приём.
Говорю: тож день здорового ребёнка.
-  Да? Ну ладно, в понедельник.
На выходных после старшего плохо стало меньшему, но как-то справились.
Сейчас уже насморк замучал всех, температура периодически поднимается. Может зубы? В воскресенье лающий кашель в ночное время. Начиналась инета про этот кашель, решила сегодня вызвать.
Ребёнок только уснул перед его приходом.
- Чего спит? Что случилось? Чего скорую не вызвали?
Говорю, что с темпой 37,5 скорую не вызываю.
Назначил суспензию амоксицилина и сироп пертусина. Там, говорит, чайную ложку надо, но вы давайте десертную, он жеж все не выпьет, выплюнет.
Пошла в аптеку за сиропом от кашля ( в продтовары на березовке) фармацевт говорит, что он не для маленьких детей. Говорю, что врач назначил. Она: наш? березовский? В смысле с 29 участка? Понятно......
Короче, знаменитая он личность. Взяла другой сироп. Лечимся.
Медсестра, кстати, в августе говорила, что он не надолго к нам. Видно наоборот......

0

393

Кстати, зовут нашего "чудо-доктора" Рабешко Михаил Георгиевич. Повесили уже опознавательные знаки, видать осел он у нас  :'(

0

394

Приходил вчера этот чудо-доктор к нам на вызов. Дочка с температурой, кашель дикий. Папа наш на больничный собрался, так врач его спрашивает: а вам-то зачем больничный? Она что сама не посидит???  :cool:  А в самом-то деле - девахе то уже 6 лет, пусть сама дома целыми днями сидит, меряет температуру, пьет тепленькое, принимает лекарства...
Спросил,что мы принимаем, это же сказал и принимать и ушел...ну дал больничный нехотя, конечно.
Загадочно все это. Неужели он к нам на постоянное место???

0

395

BUSik написал(а):

Неужели он к нам на постоянное место???

На Халтурина в списке участков на месте вашего врача пробел, т.е. никто не вписан, так что может и не надолго, пока другого не найдут((

0

396

Была недавно у заведующей - она сказала, наш постоянный доктор - прекрасный грамотный специалист... В этом месте нервно курим.
Ветрянка у нас была... жуткая, дикая... Он мне через 4 дня с начала высыпаний - придешь на прием без дитяти, я ему а кому я в 11 дня реб с ветрянкой еще заразного оставлю, он мне - ну реши вопрос и точка , плевал короче, иначе останешься без больничного, ну я понятно не пошла к нему, дальше наблюдались у заведующей.
Она же кстати обнадежила, что после переезда в новую пол-ку  участки снова поделят и все филиалы уберут бум надеяться, что счастье в виде деда нас минует...

0

397

Вот как раз только посмотрела на сайте, он уже стоит в списке на участке))))) Писец девочки.... нет слов....

0

398

Девочки!!!
Радость-то какая! Наш дед больше не работает на 29 участке! [взломанный сайт]

0

399

Точно? Сам ушёл или попросили? Я думаю, где это он? Ходили в понедельник со старшим, в четверг с младшим. Разные врачи на приемах.

0

400

Теперь он работает в поликлинике. Но не на участке, а с подростками чего-то там, не знаю точно. А на 29 участке врача нет. Но лучше уж никого, чем такой "одарённый".

0

401

Сейчас на нашем участке молодая девушка, приходила к нам домой на прием, вроде бы ничего такая.

0

402

В районе БЭТЗ никто не терял кошку? Белая длинношерстая и видимо глухая. Ухоженная, видно, что домашняя.
Сегодня пришла повторно уже пыльная и замученная. :(  жалко
не хочет уходить, лежит на газоне)

0

403

Avesta21 написал(а):

Белая длинношерстая и видимо глухая

А у кошки этой пятнышко на глазике есть? ну,на шерсти вокруг глаза?
Если да, то я уже находила её пару недель назад с тремя котятами... Это в общежитиях за остановкой БЭТЗ живет семья.

0

404

BUSik
вроде чисто белая - присмотрюсь.
уже пометила территорию..  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif теперь не выгнать? или какая у них там
система?

0

405

Avesta21, если это та же кошка, то чего же она,интересно убегает все время???

Девочки,была сегодня в поликлинике, на нашем участке №29 есть врач. Молодая такая. А вот мед.сестра наша в отпуске вместо неё сегодня была женщина в возрасте. очень хорошая. мне так понравилась, а то я переживала,что не выясню ничего про прививки толком у врача, уж слишком она начинающая ))) мед.сестра помогла определиться и все толково рассказала и посоветовала.
А врача будем растить)))

0

406

BUSik написал(а):

Avesta21, если это та же кошка, то чего же она,интересно убегает все время???

видимо красотка живет на 2 дома)) к нам уже приходит утром и вечером. Муж сказал, что ему не нравится, что приходит только поесть, так в след. раз есть отказалась  :rolleyes:
по фоткам похожа на турецкую ангору

0

407

Подскажите! Девочки, есть ли на Берёзовке ремонт обуви?

0

408

Юлия80
В том же здании, где почта, только с торца. Рядом с аптекой.

+1

409

Aprelevna, Спасибо!

0

410

Aprelevna написал(а):

аптекой.

А аптеки там уже нет, какой-то магазин со шмотками.

0

411

ksanka_ha написал(а):

какой-то магазин со шмотками.

я так и не дошла посмотреть, но, вроде бы, мне сказали, что Формель.
А вот еще в одно место не дошла)))) Но мне знакомая сказала, что в здании почты, там где парикмахерская, теперь есть салон СПА, там есть бочка кедровая и массаж, вроде вакуумно-роликовый (на сколько я помню), только вот рекламы нигде не видела, может, кто-то был уже? Как вам? как цены и обслуживание?

0

412

BUSik
есть, на 2м этаже. У нас у подъезда листовки были расклеены. Мы не были, муж забегал только посмотреть, т.к. любитель бочки. Кажется, сеанс 65 тыс стоил.

0

413

Alizzi
Спасибо. Если никто раньше меня не доберется,то напишу, потому что собираюсь как-нибудь себя побаловать.

0

414

BUSik написал(а):

Если никто раньше меня не доберется,то напишу, потому что собираюсь как-нибудь себя побаловать.

Может есть , что написать....

0

415

http://mybrest.by/news/obshchestvo/na_b … ifunskogo/
Статья старая, прошлогодняя, но я эту новость только вчера узнала)

0

416

Соседи, подскажите, где на Березовке можно ксерокопию сделать?

0

417

Люсенька наверно нигде(( Но можно поискать в доме быта и на почте. Но почта вроде в понедельник выходная.

Отредактировано Ольга (01-06-2015 13:56:14)

+1

418

Люсенька написал(а):

Соседи, подскажите, где на Березовке можно ксерокопию сделать?

Раньше всегда делала в Дом быта на втором этаже в ломбарде.

Ольга написал(а):

Но почта вроде в понедельник выходная.

Нет, выходной - в воскресенье)

+1

419

Может, кто своих деток увидит: репортаж БСТ со вчерашней линейки

0

420

Девочки, может кто в курсе: когда начнут проводить литургии в новой построенной церкви на Мошенского?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?