Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?

Березовка -- есть кто?

Сообщений 91 страница 120 из 464

91

Avesta21 написал(а):

В детской больнице на халтурина.

Почти 2 года назад звонила в детскую больницу, хотела по платным услугам сделать УЗИ - сказали, что не делают!

Avesta21 написал(а):

Но на бесплатное все равно записались - нам надо проверяться периодически - так никто и не позвонил до сих пор (с красногаврдейской)

Я это знаю, поэтому и ищу платно, качественно и быстро.

Avesta21 написал(а):

Очень приятные женщины там были - для меня это немаловажно.

Ох, для меня тоже очень важно.

0

92

Люсенька и не ждали совсем??? наверно нам так повезло, откуда там взялась очередь на полгода :dontknow:   :suspicious:
ладно, 16 тыщ не много

Ленчик написал(а):

Я это знаю, поэтому и ищу платно, качественно и быстро.

звоните на халтурина-по всем параметрам подходит. утром запись- в тот же день прием. :rolleyes:

Отредактировано Avesta21 (15-03-2010 16:59:37)

0

93

Avesta21 написал(а):

16 тыщ не много

На Ковалевке мне сказали, что стоит 25 тысяч. А врач там или с Роддома, или с Детской больницы. Фамилия начинается на Ш... (дальше не помню, боюсь ошибиться), говорили очень хороший специалист.

0

94

Avesta21
нам узи надо было сделать в годик, вот оно у нас за несколько дней до годовасия и попало. получается что не ждали.

0

95

Ленчик написал(а):

Почти 2 года назад звонила в детскую больницу, хотела по платным услугам сделать УЗИ - сказали, что не делают!

это ж давно было...
мы делали в июле-августе'09

0

96

Спасибо за помощь, девченочки!!! Завтра съездим, отпишусь! Вы вчера тоже на встречку ходили? А в каком доме живете?

0

97

Ленчик
я не была, у меня у самой гости были  :shine:

а живем в частном секторе, недалеко от конечной 29-ки, на Новосельской

0

98

Люсенька написал(а):

а живем в частном секторе, недалеко от конечной 29-ки, на Новосельской

Я тот район не знаю. Мы переселились год назад, так только и знаем дорогу до Альянса. А на пер. Гагарина у меня подруга жила, сейчас в центре.

0

99

Ленчик написал(а):

так только и знаем дорогу до Альянса

а мы к Альянсу частенько гуляем, и к заправке тож, если погода хорошая и дети не выпендриваются :)

0

100

Люсенька написал(а):

а мы к Альянсу частенько гуляем, и к заправке тож,

Там рядом с Альянсом киоск есть хороший, там мужчина продает и порошки и шампуни, и памперсы. Цены у него очень привлекательные.

0

101

Ленчик написал(а):

Там рядом с Альянсом киоск есть хороший, там мужчина продает и порошки и шампуни, и памперсы. Цены у него очень привлекательные.

да-да, я раньше памперсы у него всё время брала, а последние пару раз из Польши заказывала, пусть ненамного, но всё равно дешевле. а так цены у него действительно нормальные.

0

102

Avesta21 написал(а):

супер! я уже созревшая, только малость смущает холодный воздух еще. Примерное время после 18.00

Время устраивает, мне до места назначения минут 3-5 быстрым шагом, только кроссовок нет у меня :blush:, придётся  в сапогах на низком ходу. Если вдруг срочно, то тел скинула в ЛС. На следущей неделе может всё же потеплеет наконец, в печёнках зима эта уже! :angry:

0

103

Уважаемые берёзовские мамочки!!! Может быть кто знает у кого на Берёзовке есть козы и можно покупать козье молоко? Нам нужем хотя бы стакан в день месяц-два попить. Чувствую, что это последний шанс.  :'(
В борьбе с нашими аллергически увеличенными гландами и аденойдами я уже потиху впадаю в отчаянне :dontcare:

0

104

Ольга написал(а):

Уважаемые берёзовские мамочки!!! Может быть кто знает у кого на Берёзовке есть козы и можно покупать козье молоко? Нам нужем хотя бы стакан в день месяц-два попить. Чувствую, что это последний шанс.

Олечка, на Новосельской женщина козье молочко продает, очень хорошее мы сами тем летом брали и по 1,5 тыс за поллитра.

0

105

Natusikk написал(а):

Лисёнок,вы наверное с коляской гуляете???У нас время не совпадает,а так стусовались бы,может вечером???
Далеко ты живёшь от переулка Аржановой????
Niamka может с Лисёнком гулять у них детки одинакового возраста и к тому же имена деток похожи.

Иногда с коляской, если далеко идем, а иногда во дворе тусим.У меня последний дом по Торфяной на перекрестке с Новосельской.Мы и вечером гуляем, только во дворе потому что идти куда-то компании нету, все до обеда гуляют.

0

106

Лисёнок написал(а):

на Новосельской женщина козье молочко продает, очень хорошее мы сами тем летом брали и по 1,5 тыс за поллитра.

Лисёнок я буду очень благодарна за адрес этой доброй женщины в ЛС. А лучше, конечно сходить туда вместе, что бы её не напугать. Если получится, то это было бы просто замечательно.

Отредактировано Ольга (16-03-2010 14:08:56)

0

107

В.Редная написал(а):

Это пятиэтажка, дом с зелёными балконами.

Да, и там тоже. Но мой мальчик уже совсем взрослый,  сам во дворе гуляет. А в песочницу заходили несколько раз, мы же в 27 живём.

Ольга написал(а):

Уважаемые берёзовские мамочки!!! Может быть кто знает у кого на Берёзовке есть козы и можно покупать козье молоко? Нам нужем хотя бы стакан в день месяц-два попить. Чувствую, что это последний шанс.

Я знаю, на Строительной, мы ходили, но молока нет, сказали приходить когда травка зазеленеет. Так что мы тоже в ожидании.  А что у вас тоже дерматит?
Если возьмёте на Новосельской, спросите, мот у них ещё есть? Мы бы с удовольствием уже кашки попробовали на молочке.

0

108

Брестчанка написал(а):

мы ходили, но молока нет, сказали приходить когда травка зазеленеет.

Я думаю, что на Новосельской тоже нет, очень жаль, потому что когда травка зазеленеет ещё ждать долго :(

Брестчанка написал(а):

А что у вас тоже дерматит?

Да у на не дерматит. У нас гланды и аденойды на фоне аллергии увеличились до страшных размеров, как в горло заглянешь - как фильм ужасов, плюс сопли аллергическме, а щёчки иногда покраснеют ненадолго и всё быстро проходит. Пьём протиаллергенные, быстро такое не пройдёт, не меньше месяца только на таблетках надо быть. У меня старшая дочка с 10 мес до 2-х лет выпивала по пол литра козьего молока в день, тож свежее брали, что такое алллергия, в любом проявлении, я с ней вообще не знала, её и не высыпало не разу, даже если цитрусовых или клубники объестся. А тут такая картина, просто жуть :'(

0

109

Мамочки, в Короне есть(было пару дней назад) в продаже козье молоко. Может такое попробовать?

0

110

Юка написал(а):

Может такое попробовать?

Ага, я смотрела, цена заоблачная, уж лучше козочек подождать.

0

111

Брестчанка написал(а):

цена заоблачная

а я на нее и не смотрела.

0

112

Олька,как ваши дела?????

0

113

Юка написал(а):

Короне есть(было пару дней назад) в продаже козье молоко

Если и было, то не в Беларуси надоеное. Где-то под Минском, кажется, есть частная козья ферма, Беллакт закупает у них молоко и продаёт. Оно годно 5 дней, на все области его не хватает, тем более сейчас, когда надои очень небольшие. Ещё такое можно и купить, хотя оно конечно во многом уступает свежему. Всё остальное, что продаёться в магазинах, имеет большой срок годности, только по тому, что прошло серьёзную тепловую обработку и добавлены консерванты, польза после всего этого от него сводится к нулю.

Отредактировано Ольга (17-03-2010 23:09:17)

0

114

Natusikk написал(а):

Олька,как ваши дела?????

Завтра идём сдавать мазок на аллергический ренит. Дела не очень, из носа льёт, гланды больше, чем у взрослого, аппетит слабый.

0

115

Ольга,выздоравливайте побыстрее!!! :yep:
Девочки,поздравляю всех с наконец-то наступившей весной!!!!
Скоро все встретимся на детских площадках!!!! :jumping:  :crazyfun:

0

116

Ольга написал(а):

Завтра идём сдавать мазок на аллергический ренит.

Как сделаете, напишите пожалуйста, как делают мазок, что выявляют, что прописывают дальше. У нас тоже вроде аллергический ринит.

0

117

Брестчанка А вы во сколько обычно гуляете???

0

118

Ольга написал(а):

частная козья ферма, Беллакт закупает у них молоко и продаёт.

Нашла статью про это молоко вот http://rebenok.by/articles/stature/healts/~id=15513

Ленчик написал(а):

как делают мазок, что выявляют, что прописывают дальше

Идём вечером к врачу с результатом, потом расскажу всё подробнее. По анализу у нас не аллергия, а инфекция :huh: Вот уж не знаю радоваться или огорчаться, наверно всё же радоваться что инфекция, т.к. аллергию лечить очень трудно. Посмотрим, что скажет врач.

0

119

Ольга написал(а):

По анализу у нас не аллергия, а инфекция  Вот уж не знаю радоваться или огорчаться,

Да уж, действительно. Но все же, удачи! Жду полного рассказа...

0

120

Swetik написал(а):

Брестчанка А вы во сколько обычно гуляете???

Около 12, вы же вроде тоже в этоже время. Завтра погоду обещают, Вы коляску забрали?

Ольга написал(а):

наверно всё же радоваться что инфекция,

Обязательно отпишитесь, мне вот 500 гр. молока принесли, обещают через день давать, мы пока по чуть-чуть вводим, я бы грамм 200 могла бы Вам отливать, а там глядишь и травка начнётся. Хотя если у вас действительно инфекция, то  молочное мот и не нуна.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?