Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?

Березовка -- есть кто?

Сообщений 121 страница 150 из 464

121

Брестчанка Ко мне лучше на ты. Да гуляем где-те с 12.00 или 12.30, а завтра не получится идем на день рождение. Давайте после выходных????

0

122

Ленчик написал(а):

Жду полного рассказа...

Попробую кратко, если всё писать, то целое сочинение. Анализ, простите соплей, сдавали на пл. Свободы в консультативной поликлиннике. Стоит почти 10 тыщ, делают за день, то что из носа ребёнок высмаркает, размазывают по стёклышку и высушивают, потом считают сколько чего, там всего два показателя, по ним и определяют аллергия или инфекция. Вот ссылочка по этому вопросу http://www.medinfo.ru/sovety/allerg/21.phtml
У нас вроде что-то пограничное, по словам врача, учитывая, что гланды и аденойды распухшие, аллергию всё же будем лечить, а не ждать, пока само пройдёт, как нам лор посоветовал. Вчера только начали лечение, а ночью ребёнок дышал гораздо лучше. Это аллергическая реакция, вызванная попаданием в организм вируса, который и оказался для ребёнка сильнейшим аллергеном, не пищевые продукты, не бытовая пыль, а именно вирус.

Брестчанка написал(а):

я бы грамм 200 могла бы Вам отливать

Большое спасибо, попробую договорится на Новосельской, если что обращусь к вам. Нам даже 200 было бы очень неплохо, хотя бы недельку-другую.

0

123

Swetik написал(а):

Давайте после выходных????

ОК

Ольга написал(а):

если что обращусь к вам.

Ага, а то нам пока много.

0

124

Мы с Верой завтра идём гулять, планируем около 11-00, может чуть раньше, совершить пешую прогулку к "деревенскому" магазину на Гагарина. Насморк у нас прошёл, на улицу уже пару дней ходим, но правда не со мной. А вот завтра уже мой черёд, ищем компанию, кто с нами? :question:

0

125

Ага поздно увидела, Ольга а может на завтра на 25 договоримся? Мы гуляем часов с 11-11.30. Так что кто есчо гуляет - будем очень рады :)

0

126

Niamka написал(а):

25 договоримся? Мы гуляем часов с 11-11.30

Завтра, в четверг в 11:00 на Аржановой возле поворота на галлон, если только не ураган и буря, обязательно будем. Сегодня мы познакомились с Лисёнком, а маленькая Аришка спала и познакомиться не удалось, другим разом. Отлично погуляли и пообщались :jumping:

0

127

договорились, постараемся быть и не опаздывать, в крайнем случае +10 мин, мы мама в черном, доча в зелененьком, коляска красная

0

128

Ольга написал(а):

Вчера только начали лечение, а ночью ребёнок дышал гораздо лучше. Это аллергическая реакция, вызванная попаданием в организм вируса, который и оказался для ребёнка сильнейшим аллергеном, не пищевые продукты, не бытовая пыль, а именно вирус.

Ольга, напишите пожалуйста, какое лечение вам назначили. А какой вирус, и как вы его подхватили? К какому аллергологу вы обращались?

0

129

Ленчик написал(а):

А какой вирус,

А кто ж его знает какой. Он пришёл, бяку сделал и удалился, их много гуляет, именно этот для нас оказался сильным аллергеном :angry: Про лечение я бы написала, но лучше при личной встрече. Поскольку лечение это достаточно серьёзное. Без консультации врача подобные препараты применят нельзя.

Ленчик написал(а):

К какому аллергологу вы обращались?

Я уже много лет лечу своих детей практически только у одного педиатра Здетовецкой К.В., подробнее в теме: педиатр.
А вот насморк мы вылечили в этот раз достаточно просто. Есть такая: мазь синтомицин линимент 5%, антибиотик для местного применения. После промывания носа салином, заложить в носовые ходы ватные тампоны с ней и подержать 3 мин, лучше 5, как с ребёнком договоритесь. У нас после одной процедуры всё прошло.

0

130

Вчера гуляли на стадионе с 11.00-12.30,такое было ощущение,что все дети с Берёзовки собрались,так классно,вот так бы всегда!!!
Ну,что-то смотрю никто давно не писал,что к Пасхе готовитесь????
Я уже 6 окон помыла,осталось ещё 6  :disappointed: !!!!
Посадила редиску,лук,укроп.....
Люблю весенние хлопоты.....

0

131

да тихо, все готовятся к празднику. Я вот сегодня тож окон понамыла, 7 штук аж.  Еще 5 осталось -эт уже мелочь, некоторые даже трогать не буду

Natusikk, все что сажала эт под пленку надо или как? мы наверно ничего не будем сажать   :suspicious:

0

132

Да,Avesta21,по плёнку!!!!!
А мы сегодня убили кабанчика,так что на Пасху будем со свежиной!!!!!
А сегодня погодка.просто отпад.Гуляли на стадионе,много деток было,большинство мальчиков!!!!

0

133

И мы завтра пойдем на стадион, надеюсь Брестчанка с нами....

0

134

Ну что прогулялись???!!!! :D  :D  :D
На улице сегодня вообще мерзость!!!!
А мы сегодня ходили в церковь всей семьёй причащаться....
Хорошо,что окна помыла,а то в такую погодку.... o.O  :rain:  :D

0

135

Да, погодка нелётная. Мне в такую погоду только спать хочется. И больше ничего. Хорошо, что мой муж передумал сегодня за соком ехать, дождя испугался. А то было бы мне занятие до вечера...

0

136

Natusikk написал(а):

Ну что прогулялись???!!!

Не просто прогулялись, а нагулялись.... :D

0

137

Девчоночки и малявочки!!!!!!!
Всех - всех с праздником Пасхи!!!!!!!!
[font=Arial]Христос Воскресе!
Повсюду благовест гудит.
Из всех церквей народ валит;
Заря глядит уже с небес...
Христос воскрес! Христос воскрес!
С полей уж снят покров снегов,
И реки рвутся из оков,
И зеленеет ближний лес -
Вот просыпается земля,
И одеваются поля...
Весна идет, полна чудес.
Как солнце блещет ярко,
Как неба глубь светла,
Как весело и громко
Гудят колокола.
Немолчно в Божьих храмах
Поют "Христос Воскресе!"
И звуки дивной песни
Доходят до небес.
[/font]

0

138

Всех с Праздником! Христос Воскрес!
Добра и мира вашим семьям! :)

Ну что, пасхальные деньки - можно побездельничать :)

0

139

мы вчера шашлычков поели,ещё и погодка супер была!!!!
:glasses:

0

140

Swetik написал(а):

И мы завтра пойдем на стадион, надеюсь Брестчанка с нами....

Светик, привет, а мы болеем все по очереди. Сначала старшенький, малая по этапу, а я вот тоже на антибиотиках. Во празднички. Но детей уже подняла, осталось самой оклематься. Созвонимся.

Natusikk написал(а):

Всех - всех с праздником Пасхи!!!!!!!!

Люсенька написал(а):

Всех с Праздником! Христос Воскрес!
Добра и мира вашим семьям!

Спасибо, девочки. Воистину воскрес. И вас с праздничком!!! Мира, добра и благополучия Вам и Вашим семьям.

Natusikk написал(а):

ещё и погодка супер была!!!!

Ой, не говори. Я, и то с кружкой горячего компота на солнышке погрелась.

0

141

Брестчанка написал(а):

Созвонимся.

Наберешь, как пойдете гулять, а то мне уже прям неудобно звонить. :blush:

+1

142

Swetik написал(а):

а то мне уже прям неудобно звонить.

Ну ты даёшь. А побалакать просто так. Я вроде немного оклемалась, так что как только погодка  порадует, сразу поедем бороздить просторы Берёзовки. Я позвоню.

0

143

Вредная,по каким дням вы ходите в школу раннего развития???
Как тебе интернет лайт???

0

144

Ходим по СР и СБ на 10:40. А на Янки Купалы по ПН и ВТ на 8:30, кстати в пятницу у Вари комиссия, будут оценивать наши успехи. Интернет-лайт нормально, только первый день трафика много сожрал, сейчас намного меньше уходит.

0

145

Расскажешь,как там у вас успехи....по приклеиванию какашек мышке!!!:))))))

0

146

Расскажу-расскажу... А приклеивание какашек развивает мелкую моторику, сама знаешь, малой это надо. Завтра гуляете? Мою фею сейчас муж выгуливает на горках около завода, если всё нормально, то может сходим?

0

147

Да,мы завтра идём на прогулку,встретимся,я тебе позвоню или ты мне....
Завтра тем более хорошая погода...
Я вообще хочу куда-нибудь выехать с козявочкой,например, в парк,ты подумай!!!!Может съездим....

0

148

Девочки, в мини-маркете (рядом с союздруком) подгузы Памперс эктив бэби - по 49 тыщ. мы сегодня 5-ку с витрины забрали, и перед нами еще парень брал пятерку. они теперь их с Польши возят (раньше покупали здесь), поэтому и цена такая приятная.

0

149

Так нас не было ровно 10 дней,а за это время ничего не поменялось,по активней мамочки...!!!!
Вредная,как там ваш "экзамен",что-то не видно отчёта...
Надо встретить,есть небольшой разговорчик  к тебе...
Девочки в субботу передают 21 градус--классно,будем загорать!!!!

0

150

Natusikk написал(а):

Девочки в субботу передают 21 градус--классно,будем загорать!!!!

Да, хотелось бы немношко отогреться, а то как-то совсем брррррр и ветер этот ужасный. Мы вот со Светиком гулять пошли на днях, так домой бежали, думали нас вместе с колясками унесёт.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?