Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?

Березовка -- есть кто?

Сообщений 151 страница 180 из 464

151

Брестчанка написал(а):

Мы вот со Светиком гулять пошли на днях, так домой бежали, думали нас вместе с колясками унесёт.

Хорошо что успели добежать :D

0

152

Молчит Березовка. Расскажите что ль как у кого дела? :D

0

153

У нас отлично,кстати мамочки Берёзовки,расскажите,любите ли вы ходить в баньку????

0

154

кстати мамочки Берёзовки,расскажите,любите ли вы ходить в баньку????

такс-такс... любим такое дело  8-)  :flirt:
нас как-то приглашали в баню какого-то мужчины (?дедули) на березовке - примерно район Новосельской. но мы так и не дошли.
Ктон-нибудь что-нить слышал про эту баньку
?

0

155

Я УЖЕ НАВЕРНОЕ люблю ходить в баньку:-)) если исчо пойдёте - зовите!!!

0

156

У меня умер телефон вместе с номерами телефонов, остались на нём, а не на симке. Девочки, все с кем общалась, телефонов нет, позвонить не смогу.

0

157

Так,мамулечки почему не пишем????Что лень написать пару строчек,расскажите,что вы думаете о погоде,о мошках,которые просто объявили охоту на человеческий род,или про деток,про прогулки,что разве не о чем разговаривать?????
Мы, например, уже 5 раз ходили загорать,(когда погода хорошая была),а сегодня невозможно было на улицу выйти - мошки просто ......................ПИПЕЦ............,нет слов!!!

0

158

Ща напишем :)
Что мы думаем о погоде - задолбали дожди! мой ребенок с улицы уходит с воплями, теперь частенько и кушаем на улице. хорошо, что живем в переулке (машин почти нет), детей много, и хотя мы тут самые младшие, нам здесь весело и клёво! и мамке хорошо - ребенок занят своими делами, только изредка ко мне подходит :)
мошки и комары, это конечно да... мы Оз сегодня тестили, мошки пропали. надо себе купить и мазюкаться. а что делать?
а загорать - это моя идея фикс на это лето. я прошлым летом почти всё время в кофте проходила, чуть разденусь - сразу лактостаз, а щас вроде уже нормально, уже и в холодной воде могу полоскаться.

Avesta21 написал(а):

нас как-то приглашали в баню какого-то мужчины (?дедули) на березовке - примерно район Новосельской. но мы так и не дошли.
Ктон-нибудь что-нить слышал про эту баньку

вот мы живем на Новосельской, но я первый раз слышу, чтоб тут была какая-то баня... :dontknow:

0

159

А где вообще находиться навосельская???

0

160

Avesta 21 подскажите координаты этой бани на новосельской, может соберемся туда мамским коллективчиком :question:

0

161

говорят,что там баня только для своих!!

0

162

Вредная,мы идём сегодня???Что-то мы в последнее время никак состыковаться не можем?!

0

163

Я тут сама с собой переписываюсь........ :disappointed: ...,ну,что Берёзовка вся на курортах,на морях........только мы тухнем на Аржановой.
Может кто хочет с нами позагорать,когда-нибудь,а??????

0

164

Наташ. приезжай к нам.  8-)
Правда погода уже не для загара.

0

165

Ксюшка,я ,кстате,о-очень хочу к вам в гости,надо как-то договориться,когда у тебя полдня будет свободно,я придумаю какую-нибудь программу.Ок!

0

166

Отлично съездили,спасибо,(ещё раз ) Ксюшка :cool: ,за приём,мне о-очень понравилось,надеюсь,что не последний раз!!!!!!!!!!!!

0

167

Где фотки,Ксю-ша???? :dontknow:

0

168

да не реви...

Отредактировано ksu-sha (17-06-2010 15:47:57)

+1

169

еще пару

+1

170

+1

171

Класс!!Спасибо!!!А остальные потом на флэшку.ОК!?

0

172

Молодцы, что собрались!!!!!

0

173

Swetik,давай в след.раз с нами!!!!!

0

174

Natusikk Что то раньше не замечала приглашения :blush:  или просто давно сюда не заглядывала. Можно будет, только мы сейчас не в Бресте.
Как лето проводите мамочки Березовки?????
Разьехались чтоли все??? ТИШИНА...

0

175

Мы сейчас уезжаем на Ковалёвку на 2 недели,потом наверное на море поедим!
Ходим на МК,встречаемся с подругами,готовимся к саду!

0

176

Как лето проводите мамочки Березовки?????
Разьехались чтоли все??? ТИШИНА...

Нам 3 недельки. Гуляем по Берёзовке в одиночестве. жара. Пообщаться нескем.

0

177

innaskipor написал(а):

Нам 3 недельки. Гуляем по Берёзовке в одиночестве. жара. Пообщаться нескем.

Так надо встретиться и пообщаться!!!!!!!!!!
Правда мы сейчас уезжаем,но по приезду можно организовать сбор берёзовских мамочек!

0

178

Ого! Хорошо встречаетесь)А не березовских принимаете? :flag:

Отредактировано batiula (16-07-2010 20:54:38)

0

179

batiula тебе всегда рады!!!!!

0

180

batiula написал(а):

А не березовских принимаете?

Ну, как видишь, меня не выгнали!  :crazy:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?