Мы вот со Светиком гулять пошли на днях, так домой бежали, думали нас вместе с колясками унесёт.
Хорошо что успели добежать
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?
Мы вот со Светиком гулять пошли на днях, так домой бежали, думали нас вместе с колясками унесёт.
Хорошо что успели добежать
Молчит Березовка. Расскажите что ль как у кого дела?
У нас отлично,кстати мамочки Берёзовки,расскажите,любите ли вы ходить в баньку????
кстати мамочки Берёзовки,расскажите,любите ли вы ходить в баньку????
такс-такс... любим такое дело
нас как-то приглашали в баню какого-то мужчины (?дедули) на березовке - примерно район Новосельской. но мы так и не дошли.
Ктон-нибудь что-нить слышал про эту баньку
?
Я УЖЕ НАВЕРНОЕ люблю ходить в баньку:-)) если исчо пойдёте - зовите!!!
У меня умер телефон вместе с номерами телефонов, остались на нём, а не на симке. Девочки, все с кем общалась, телефонов нет, позвонить не смогу.
Так,мамулечки почему не пишем????Что лень написать пару строчек,расскажите,что вы думаете о погоде,о мошках,которые просто объявили охоту на человеческий род,или про деток,про прогулки,что разве не о чем разговаривать?????
Мы, например, уже 5 раз ходили загорать,(когда погода хорошая была),а сегодня невозможно было на улицу выйти - мошки просто ......................ПИПЕЦ............,нет слов!!!
Ща напишем
Что мы думаем о погоде - задолбали дожди! мой ребенок с улицы уходит с воплями, теперь частенько и кушаем на улице. хорошо, что живем в переулке (машин почти нет), детей много, и хотя мы тут самые младшие, нам здесь весело и клёво! и мамке хорошо - ребенок занят своими делами, только изредка ко мне подходит
мошки и комары, это конечно да... мы Оз сегодня тестили, мошки пропали. надо себе купить и мазюкаться. а что делать?
а загорать - это моя идея фикс на это лето. я прошлым летом почти всё время в кофте проходила, чуть разденусь - сразу лактостаз, а щас вроде уже нормально, уже и в холодной воде могу полоскаться.
нас как-то приглашали в баню какого-то мужчины (?дедули) на березовке - примерно район Новосельской. но мы так и не дошли.
Ктон-нибудь что-нить слышал про эту баньку
вот мы живем на Новосельской, но я первый раз слышу, чтоб тут была какая-то баня...
А где вообще находиться навосельская???
Avesta 21 подскажите координаты этой бани на новосельской, может соберемся туда мамским коллективчиком
говорят,что там баня только для своих!!
Вредная,мы идём сегодня???Что-то мы в последнее время никак состыковаться не можем?!
Я тут сама с собой переписываюсь........ ...,ну,что Берёзовка вся на курортах,на морях........только мы тухнем на Аржановой.
Может кто хочет с нами позагорать,когда-нибудь,а??????
Наташ. приезжай к нам.
Правда погода уже не для загара.
Ксюшка,я ,кстате,о-очень хочу к вам в гости,надо как-то договориться,когда у тебя полдня будет свободно,я придумаю какую-нибудь программу.Ок!
Отлично съездили,спасибо,(ещё раз ) Ксюшка ,за приём,мне о-очень понравилось,надеюсь,что не последний раз!!!!!!!!!!!!
Где фотки,Ксю-ша????
да не реви...
Отредактировано ksu-sha (17-06-2010 15:47:57)
еще пару
Класс!!Спасибо!!!А остальные потом на флэшку.ОК!?
Молодцы, что собрались!!!!!
Swetik,давай в след.раз с нами!!!!!
Natusikk Что то раньше не замечала приглашения или просто давно сюда не заглядывала. Можно будет, только мы сейчас не в Бресте.
Как лето проводите мамочки Березовки?????
Разьехались чтоли все??? ТИШИНА...
Мы сейчас уезжаем на Ковалёвку на 2 недели,потом наверное на море поедим!
Ходим на МК,встречаемся с подругами,готовимся к саду!
Как лето проводите мамочки Березовки?????
Разьехались чтоли все??? ТИШИНА...
Нам 3 недельки. Гуляем по Берёзовке в одиночестве. жара. Пообщаться нескем.
Нам 3 недельки. Гуляем по Берёзовке в одиночестве. жара. Пообщаться нескем.
Так надо встретиться и пообщаться!!!!!!!!!!
Правда мы сейчас уезжаем,но по приезду можно организовать сбор берёзовских мамочек!
Ого! Хорошо встречаетесь)А не березовских принимаете?
Отредактировано batiula (16-07-2010 20:54:38)
batiula тебе всегда рады!!!!!
А не березовских принимаете?
Ну, как видишь, меня не выгнали!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?