Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?

Березовка -- есть кто?

Сообщений 181 страница 210 из 464

181

Встретиться нужна, и Березовским и не Березовским.
Как раз и мы к концу июля приедем.

0

182

Понять не могу... Знаю я вас всех визуально или нет....

0

183

Я тож с березовки!!! Живу в 84 доме на Мошенского. Возле Санты. Будете собираться - и я с вами!!!

0

184

Пополнение на Березовке, присоединяйтесь!
Aprelevna
А Вы покажитесь, так и увидемся.

0

185

Alizzi, ну, мы сАФФсем рядом... Прям соседний дом...

0

186

Я редко гуляю - во двор вышли и шарятся по лужайке или в бассейне сидят...

0

187

В.Редная, наверняка встречались :) Я с синей колясочкой гуляю. Хотя больше не в коляске, а на руках или в кенгурушке :))) Мы уже никак не хотим в коляске сидеть. Если заметите - подходите :)

0

188

Мы то давно из колясочного возраста выросли:-)):-)) В свою очередь, увидишь маму с дочей в розовой шляпке, да исчо если мама будет дочу звать Варварой, а Варвара "хацю ити па б'ови" смело подходи - это бум мы. Только имей в виду -мы блондинко, а то есть тут тёзки - кучерявые брюнетко.:-)):-))

Отредактировано В.Редная (02-08-2010 00:17:52)

0

189

Alizzi написал(а):

Хотя больше не в коляске, а на руках или в кенгурушке

Ни разу не видела на Березовке мамочек с кенгуру, но возму на заметку :writing:

0

190

Р’.Редная написал(а):

Только имей в виду -мы блондинко, а то есть тут тёзки - кучерявые брюнетко.))

Вот я почему то подумала что кучурявые брюнетки это вы, хм значит мы не встречались

0

191

Что то молчит Березовка. Как дела мамочки????

0

192

Мы отсюда тоже :flag:

0

193

А где ты обитаешь anna-ja?

0

194

anna-ja Рассказывайте где живете, сколько деток, какого возраста????

0

195

девочки, приятельница с Торфяной продает детские влажные салфетки, упаковка 80 штук стоит 6 тыс.
немецкие. там 2 вида, с алоэ вера и еще с чем-то
если надо - маякните, дам телефон

0

196

и тишина....

0

197

Привет. Мы живём на Мошенского возле  Санты. Гуляем от Санты до завода, иногда по Гагарина, иногда на стадионе школы. голубая коляска, а мама в светлом пальто.

0

198

innaskipor, наверняка мы с вами встречались. Я тоже возле Санты живу. Обязательно обращу внимание на пальто :)

0

199

А куда все мамочки с Березовки пропали?????

0

200

Я тута!У нас вообще Березовка какае-то вялая.

0

201

Natusikk и не говори, люди ауууууууууууууууу

0

202

Девчонки, а какие ваши любимые места для гуляний? У нас-то и погулять негде! Или есть? Но мы пока не гуляем - ходим на массаж- он времени отнимает кучу!!!

0

203

Я то думала, что пока я отсутствовала накатали тут страничек что не перечитать. А тут как всегда тишина и покой.

innaskipor написал(а):

Девчонки, а какие ваши любимые места для гуляний? У нас-то и погулять негде! Или есть?

Гулять на берёзовке негде. Гуляем от завода вдоль дороги к Санте, к школе, в ней родимой, вдоль сада, и домой, вот и весь маршрут.

Отредактировано Брестчанка (20-11-2010 21:09:49)

0

204

Чего Березовка молчит???? Когда гулят все дружно пойдем???

0

205

Мы уже выросли и гуляем в саду.хотя просто встретиться можно.

0

206

Swetik написал(а):

Чего Березовка молчит???? Когда гулят все дружно пойдем???

как только дорожки плиткой  окультурят!!!!!

0

207

может кто нибудь знает ,чем торговать будут в новых павильонах ,что ставят между заводом и почтой?

0

208

Swetik написал(а):

Чего Березовка молчит??

А мы еще пока очень мало гуляем. Так как режим за наших три недельки еще не выработали, гуляем когда прийдется и то поближе к дому, что бы если проснется и начнет сильно плакать - быстренько добежать до дома.

0

209

Кто- нибудь на коляске по Березовке гуляет? Расчистили уже дороги? Я вчера дальше дома уехать не смогла.

0

210

nevesta771 написал(а):

Кто- нибудь на коляске по Березовке гуляет?

Мы сегодня не выходили. Я побоялась вывозить нашего крошечку в такой мороз. Но вчера мои мужики (муж и сын) гуляли. Муж говорил, что вроде дороги были разъезжены и с коляской вполне можно гулять.

nevesta771 написал(а):

Я вчера дальше дома уехать не смогла.

А где вы живете?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?