Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?

Березовка -- есть кто?

Сообщений 211 страница 240 из 464

211

Сегодня видела в окно как мамочка пробирается через сугробы.

0

212

Я на Березовской. дороги чищены, но с коляской вряд ли просунешься.. Мы на санках!!! Кстати, врач до нас вчера-таки не доехала(((

0

213

Aprelevna написал(а):

но с коляской вряд ли просунешься

И я о том же, хорошо мужчина помог, а то сама наврятли коляску ваытащила б. В прошлом году и у маня такое было, к подьезду не подойти, все время просила что б кто-нить помог.

0

214

У нас в этом плане проще - частный дом)))

0

215

Может и да, а может и нет. Нам то двор чистят, а вам самим надо :disappointed:

0

216

Разминочка! Вышли мужики, покурили, попиз..., сорри, поговорили и почистили весь переулок за час. Трое, те, у кого есть авто. Ниче с ними не случилось!!!

0

217

Ромашка написал(а):

А где вы живете?

Мы живем возле Санты.
Тропинки вроде расчистили, но они очень узкие и на коляске по ним не проехать (хотя в такой мороз дальше подъезда отъезжать не хочется ). Сегодня вышли на 15 минут, уснули, теперь спим дома с приоткрытой форточкой.

Отредактировано nevesta771 (01-12-2010 16:23:57)

0

218

Aprelevna написал(а):

Вышли мужики, покурили, попиз..., сорри, поговорили и почистили весь переулок за час. Трое, те, у кого есть авто. Ниче с ними не случилось!!!

Согласна! У нас также. 8-)

nevesta771 написал(а):

Сегодня вышли на 15 минут, уснули, теперь спим дома с приоткрытой форточкой.

Не, мы совсем не выходили - малы еще для таких прогулок. Просто вынесла в другую комнату ребенка, пока комната проветривалась.

0

219

nevesta771 написал(а):

Кто- нибудь на коляске по Березовке гуляет? Расчистили уже дороги? Я вчера дальше дома уехать не смогла.

мы про коляску пока забыли. а вот на санках - само то :cool:

0

220

nevesta771 написал(а):

Мы живем возле Санты. Тропинки вроде расчистили, но они очень узкие и на коляске по ним не проехать (

До поликлиники еле доехали, а на пересечении с автомобильными выездами со дворов(где каша) ваще капец! приходилось коляску просто переносить!

Кстати, девочки, как вам наши берёзовские педиатры, а то я не очень разобралась? Один раз ничё, а другой - хоть карточку не открывай и не читай что там понаписано!!

0

221

мы на 15 участке. У нас новая, (все не запомню, как звать), так она мне очень нравится. Была Волобуева до этого, так все тюкала, что мы мелкие. И смотрела так, как будто пельмень в муке валяет.... А эта очень аккуратная, внимательная, с малой разговаривает. Все время расспрашивает все в подробностях... Вот и успокоила нас по поводу нашего веса.

0

222

Alizzi написал(а):

мы на 15 участке. У нас новая, (все не запомню, как звать), так она мне очень нравится

Кажется ее зовут Mарина Васильевна. Мне не нравится. Молодой и некомпетентный врач.
Может она и

Alizzi написал(а):

А эта очень аккуратная, внимательная, с малой разговаривает.

, но лучше бы она в медицине разбиралась.
Расскажу пару случаев. Заболели мы розеолой (это я уже потом узнала) (это детское вирусное заболевание, три дня держится температура 38 и выше, на четвертый день температура исчезает, появляется сыпь, которая сама через пару дней проходит. Заболевание абсолютно безвредное и ничем не лечится, единственное необходимо сбивать температуру). Так было и у нас, температурили все выходные, в понедельник пришла наша врач, я ей все рассказала как было, она посмотрела и сказала, что у нас ОРИ, тяжелое дыхание, красное горло, понавыписывала препаратов на целый лист (антибиотики, что-то от температуры, мази для горла, травы) и ушла. В этот день у нас температуры не было и никаких лекарств я ребенку не давала. Вечером заметили сыпь. На следующий день мы сами пошли к ней на прием. То, что мы и ожидали: диагноз - аллергия (первое на антибиотики, которые я не давала, а потом как всегда что ела мама, что ел ребенок (ничего нового не ели). Опять понавыписывала препаратов, но уже от аллергии. Сыпь прошла сама собой через пару дней.
Еще случай. Были мы на приеме, спрашивает есть ли у нас зубы. Я говорю, что пока нету. Она посмотрелаи выдала:"Да у вас даже намека нет на зубы!" Через пару дней у нас вылезли два зуба.
Когда нас комары покусали (на лице, руках), она сказала, что у нас опять на какие-то продукты аллергия. Вобщем, лучше не болеть, а ходить к ней на прием только для взвешивания.

0

223

Мы тож на 15 уч.

nevesta771 написал(а):

Молодой и некомпетентный врач.

Это еще мягко сказано, мне кажется что я лучше разбираюсь в детях, чем она. Диагноз если ставит, то он всегда неправильный.

0

224

Swetik написал(а):

Это еще мягко сказано, мне кажется что я лучше разбираюсь в детях, чем она. Диагноз если ставит, то он всегда неправильный.

Я медсестре больше доверяю, чем ей.

0

225

nevesta771 Мне Инна Валерьевна больше нра..

0

226

nevesta771 написал(а):

Молодой и некомпетентный врач.

Вот и мне так показалось. может это мне только кажется? Но мне особо сравнивать было нескем. Хотя она и приятная в общении, но практики (видимо) маловато. Мне каждый приём всё больше и больше не нра. Ничё не говорят, а в карточке всякую бяку пишут. То тремор, то систолический шум, то ещё что -нить... А что умеем и чем можем похвастаться даже не спрашивают! Хотя в карточке потом записи о наших "умелках" появляются.

Я с первых дней стала вести свой дневничок и записываю туда значимые события нашего малыша, все"умелки", рост, вес по месяцам. Чтоб было достоверно и чтоб потом не забыть!

0

227

Я на девятом участке.врач молодая, черненькая, высокая,по-моему Миронюк.Ни разу не поставила правильный диагноз.Последней каплей был кашель,который из-за неправильного лечения и плохо прослушеных легких превратился в воспаление легких.Слава Богу,что есть еще нормальные врачи,которым я могу доверить свое сокровище. На свой участок я больше не хожу,и вам не советую.

0

228

Ой, тут все так пишут про врача..... Не знаю, мне нравится. Может, потому, что мы пока при ней не болели.... Но про все наши достижения всегда спрашивает.

0

229

Natusikk проблема у нас с врачом та же, а к кому вы ходите с ребенком?

0

230

Alizzi написал(а):

Может, потому, что мы пока при ней не болели

И слава Богу, а если заболеете т-т-т, то поменьше ее слушайте, а лучше к другому врачу сходите

0

231

Alizzi написал(а):

Ой, тут все так пишут про врача..... Не знаю, мне нравится.

Нравится, я рада за Вас. Надеюсь Вам не придется в ней разочароваться.

0

232

Alizzi написал(а):

Может, потому, что мы пока при ней не болели...

Лучше и не болейте. А то уже пол Березовки после ее сюсюканий, улыбочек и т.д. ходит то с бронхитом, то с воспалением. А она говорила, что все хорошо, кашель не плохой, дыхание чистое и т.д... А сколько детей каждый раз на приеме! Знакомая в понедельник  3 часа просидела. Кошмар.

0

233

Я теперь вожу своего ребенка в Черни.Да,далеко...Но зато врач Оксана Ивановна-супер,всегда 100-процентный диагноз и правильное лечение.Есть хорошие врачи,но их надо поискать.

0

234

Девчонки!  Новый год на носу! Как вам наша ёлка возле Санты? А сразу вообще была жуть.... хорошо что чуть обрезали, а то помимо голого бока ещё и голый ствол торчал бы!

0

235

Как по мне, так лучше б без нее. такое дерево загубили...Хотя по внешнему виду ее явно уже запланировали на переработку в деловую древесину))) Вот и убили двух зайцев, и елка народу, и прибыль дзяржаве)))
Я думаю, что елку там должна ставить и украшать Санта. И не жадничать с этим делом. Наши власти херушки об этом подумают. Вот обвести по периметру все магазины в зданиях бывшего завода электромеханического красным дюралайтом... Ладно Европа - красный цвет к панно подходит, Керамин - тож норм, 5-й элемент - это , вообще, их цвет, но украшать здание Беларусбанка с зеленой символикой красным цветом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это верх безвкусицы. А что? Приказали... И народ послушно попер к нам в фирму. Скупили усе, шо было красного цвета....

0

236

Она только в темноте красивая, хорошо хоть огоньки яркие

0

237

А мне она, хоть и кривенькая, настроение создает.

0

238

Я была там когда её ставили.Подхожу к мужикам говорю:Дайте веточку одну цивильную.А они не дали,мол плеши в елке заделывать надо.Так обидно одну веточку ребенку зажали.

0

239

Как мамочки Березовки поживают, где гуляете????

0

240

нам санки на НГ подарили, мы теперь на санках катаемся :))) Жаль, что стадион непроходимый, только одна дорожка протоптана... Вот и гоняем круги до почты и обратно

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?