Как мамочки Березовки поживают, где гуляете??
Мы уже второй день не гуляем. Не могу даже выехать за калитку. И дело совсем не в сугробах. Пашка сразу кричит и орет как только на улицу выходим. Поэтому пока дома.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?
Как мамочки Березовки поживают, где гуляете??
Мы уже второй день не гуляем. Не могу даже выехать за калитку. И дело совсем не в сугробах. Пашка сразу кричит и орет как только на улицу выходим. Поэтому пока дома.
нам бы зиму простоять, да весну продержаться...
оооо, сення даже улицу нашу грейдером почистили...
цивилизация!!!
нам бы зиму простоять, да весну продержаться...
Да уж, быстрей бы. Месецок уже простояли. Как бы ещё грипп благополучно пережить. А там уже и до весны рукой подать.
Девчонки!!!! Вполне вероятно, что в ближайший годик мы станем вашими соседями
Артём в этом году идёт в первый класс. В какие школы ходят ваши детки? Насколько мне известно, на Берёзовке 1 школа. Могли бы вы дать отзывы о ней. Какова вероятность попасть в неё?
Елизавету мы записали в 71 садик (на Граевке). Но хотелось бы, что бы ребёнок ходил в сад по-ближе к дому. Хотела перезаписать нашу очередь в Берёзовские сады, но прочитав темку про садики, поняла, что попасть в них проблематично .
Хотела перезаписать нашу очередь в Берёзовские сады, но прочитав темку про садики, поняла, что попасть в них проблематично
Я б на вашем месте всетаки сходила бы в сад и там все сама узлала бы. Когда я ходила нам было 3 мес, так на мена заведущая такими глазами посмотрела, что так рано пришли, мол мест в саду хватает.
В какие школы ходят ваши детки? Насколько мне известно, на Берёзовке 1 школа. Могли бы вы дать отзывы о ней. Какова вероятность попасть в неё?
Да, школа одна №32. Старшая ходит, школа как школа, в вообщем впечатления положительные. Есть эстетический курс, дети могут заниматься музыкой, так же как в музыкальной школе, можно и на рисование отдать дополнительно, уровень неплохой. Кажется есть ещё и танцы. Если ребёнок проживает на Берёзовке, то отказать в приёме в эту школу не могут, даже если нет мест.
Хотела перезаписать нашу очередь в Берёзовские сады, но прочитав темку про садики, поняла, что попасть в них проблематично .
Да, трудно попасть, но стоит попытаться. Всё лучше возле дома сад, чем возить в другой район. Попробуйте перезаписать очередь, может вам зачтут, что вы уже стояли на очереди в Ленинском районе и место всё таки найдётся.
Артём в этом году идёт в первый класс.
Юля! Вот интересно будет ,если наши дети не только в род.доме вместе лежали,но и в класс один пойдут
Милости просим в наш район!
Кажется есть ещё и танцы.
Да, мы танцуем. Пока ритмика 1 раз в неделю.
Девочки, большое спасибо за отзывы)))))
Ещё подскажите, где садики находятся, территориально. Знаю, один вроде бы (если не ошибаюсь ) недалеко от Альянса. А второй????
Swetik, да такие вопросы надо решать на месте. Думаю, в ближайшее время, схожу в школу и садик и всё лично распрошу. А в какой садик вы ходили к заведующей?
Всё лучше возле дома сад, чем возить в другой район. Попробуйте перезаписать очередь, может вам зачтут, что вы уже стояли на очереди в Ленинском районе и место всё таки найдётся.
Да, вы правы, конечно лучше, когда сад и школа возле дома. Мой муженёк сразу ничего не хотел менять, говорил, ничего, будем возить Артёма в 8ю школу, а Лизонькув 71 садик, но потом принял все мои аргументы и согласился))))
Милости просим в наш район!
Спасибо)))))
Юля! Вот интересно будет ,если наши дети не только в род.доме вместе лежали,но и в класс один пойдут
Ага)))) Я то же об этом подумала Будет мой Артём в школу ходить с твоим Артёмом. А Лизонька пойдёт в садик с Артёмкой Swetik....Ой мама дорогая ...будт целая Берёзовка Артёмов
А второй????
А второй находиться за Сантой. Их разделяет школа находящаяся по середине!
А в какой садик вы ходили к заведующей?
Это очень хороший вопрос, номер не помню (я по этому поводу еще не заганяюсь) Тот что за Сантой.
А Лизонька пойдёт в садик с Артёмкой Swetik....
А Вы когда собираетесь отдавать в сад???? А еще с нами Брестчанкина Сашка пойдет.
А Вы когда собираетесь отдавать в сад????
Думала на лето выходить на работу, но потом меня осенило, ведь Артём заканчивает садик и целое лето, перед школой, будет дома (а приглядывать за ним не кому), да и Лизонька ещё тааакая маленькая. Скорее всего, попробую начать её водить в сад осенью, но всё равно она мне кажется такой маленькой , но надо выходить на работу.
А еще с нами Брестчанкина Сашка пойдет.
Соберётся весёлая компашка)))))
Тот что за Сантой.
Смешная, ты, Светик, ходила, а куда не знаешь. Даю подсказку, сад №восемьдесят (блин, цифра не работает). И мы туда же. Будет детвора вместе тусоваться. Мы в него уже по второму кругу. Хотя 79 (за Альянсом) больше хвалят, там бассейн. Но когда утром опаздываешь на работу, поверьте моему опыту это не важно.
А еще с нами Брестчанкина Сашка пойдет.
Да, будем разбавлять вашу мужскую компашку. Так что забивайте нас в пару, а то у меня у малого на выпускном девчонок не хватило, танцевали мальчик с мальчиком. Я аж расстроилась.
Соберётся весёлая компашка)))))
А то.
Да, будем разбавлять вашу мужскую компашку. Так что забивайте нас в пару, а то у меня у малого на выпускном девчонок не хватило, танцевали мальчик с мальчиком. Я аж расстроилась.
Ты чет не правильно поняла, это мы бум вашу женскую компанию разбовлять
Смешная, ты, Светик, ходила, а куда не знаешь.
Этож я
Навеное, Брестчанку сбило с толку таааакое количество Артёмов
Ага)))) Я то же об этом подумала Будет мой Артём в школу ходить с твоим Артёмом. А Лизонька пойдёт в садик с Артёмкой Swetik....Ой мама дорогая ...будт целая Берёзовка Артёмов
А ё-маё, это же Елизавета у Юли идёт. В ночи туплю. Но мы согласныя на разбавление таким кавалером. Зато у Сашули моей будет и подружка и друх.
Навеное, Брестчанку сбило с толку таааакое количество Артёмов
Точно. Одни Артёмки вокруг.
Мамочки когда думаете деток своих в сад отдавать???
Мы в августе будем потихоньку пробовать. 79-й сад
А что больше в сад никто не собирается????
Если Лизонька будет готова, планирую, отдать в августе-сентябре. Но вопрос В какой сад? пока висит в воздухе.
А что больше в сад никто не собирается????
А ты что Артёмку уже вести надумала, я думала мы через годик осенью вместе пойдём? Я вот раньше ни-ни.
Брестчанка Я думаю
поснули все, что ль???? девочки, кто детей в 79 сад водит? мы вот с четверга осваиваем общение с "нога-нога дитея"! так смешно и непривычно...
Кто-нибудь знает, что там вчера горело? В районе бывшего колхозного двора. Дымище там был просто пипец!!!
Что Берёзовка осталась без педиатров?!
сапсем? у нас и так их не густо было...
Что Берёзовка осталась без педиатров?!
Куда девалась Ольга Сергеевна? Неужто в платный центр перевелась? В дикрет она, вроде не собиралась. При всём моём непростом отношении к ней, хоть больничный она выписывала без лишних вопросов.
15 участок- точно. Ушла в декрет. А 9 - вроде на учёбе. Написано обращаться на Халтурина.
А 9 - вроде на учёбе
Это временно. Она часто на учёбу ездит.
Так неудобно - всё в городе, а мы этими мостами Ж/д отрезаны от цивилизации. Ни норм аптеки, ни магазина толкового, ни с детками погулять. А ещё и сквозняки постоянные!!! Где на Берёзовке можно с Ре гулять?!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?