Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?

Березовка -- есть кто?

Сообщений 241 страница 270 из 464

241

Swetik написал(а):

Как мамочки Березовки поживают, где гуляете??

Мы уже второй день не гуляем. Не могу даже выехать за калитку. И дело совсем не в сугробах. Пашка сразу кричит и орет как только на улицу выходим. Поэтому пока дома. :confused:

0

242

нам бы зиму простоять, да весну продержаться...
оооо, сення даже улицу нашу грейдером почистили...
цивилизация!!!

0

243

Aprelevna написал(а):

нам бы зиму простоять, да весну продержаться...

Да уж, быстрей бы. Месецок уже простояли. Как бы ещё грипп благополучно пережить. А там уже и до весны рукой подать.

0

244

Девчонки!!!! Вполне вероятно, что в ближайший годик мы  станем вашими соседями :flag:
Артём в этом году идёт в первый класс. В какие школы ходят ваши детки? Насколько мне известно, на Берёзовке 1 школа. Могли бы вы дать отзывы о ней. :writing: Какова вероятность попасть в неё?
Елизавету мы записали в 71 садик (на Граевке). Но хотелось бы, что бы ребёнок ходил в сад по-ближе к дому. Хотела перезаписать нашу очередь в Берёзовские сады, но прочитав темку про садики, поняла, что попасть в них проблематично %-) .

0

245

Юлия80 написал(а):

Хотела перезаписать нашу очередь в Берёзовские сады, но прочитав темку про садики, поняла, что попасть в них проблематично

Я б на вашем месте всетаки сходила бы в сад и там все сама узлала бы. Когда я ходила нам было 3 мес, так на мена заведущая такими глазами посмотрела, что так рано пришли, мол мест в саду хватает.

0

246

Юлия80 написал(а):

В какие школы ходят ваши детки? Насколько мне известно, на Берёзовке 1 школа. Могли бы вы дать отзывы о ней.  Какова вероятность попасть в неё?

Да, школа одна №32. Старшая ходит, школа как школа, в вообщем впечатления положительные. Есть эстетический курс, дети могут заниматься музыкой, так же как в музыкальной школе, можно и на рисование отдать дополнительно, уровень неплохой. Кажется есть ещё и танцы. Если ребёнок проживает на Берёзовке, то отказать в приёме в эту школу не могут, даже если нет мест.

Юлия80 написал(а):

Хотела перезаписать нашу очередь в Берёзовские сады, но прочитав темку про садики, поняла, что попасть в них проблематично  .

Да, трудно попасть, но стоит попытаться. Всё лучше возле дома сад, чем возить в другой район. Попробуйте перезаписать очередь, может вам зачтут, что вы уже стояли на очереди в Ленинском районе и место всё таки найдётся.

0

247

Юлия80 написал(а):

Артём в этом году идёт в первый класс.

Юля! Вот интересно будет ,если наши дети не только в род.доме вместе лежали,но и в класс один пойдут :crazy:
Милости просим в наш район!

0

248

Ольга написал(а):

Кажется есть ещё и танцы.

Да, мы танцуем. Пока ритмика 1 раз в неделю.

0

249

Девочки, большое спасибо за отзывы)))))
Ещё подскажите, где садики находятся, территориально. Знаю, один вроде бы (если не ошибаюсь :blush: ) недалеко от Альянса. А второй???? :question:
Swetik, да такие вопросы надо решать на месте. Думаю, в ближайшее время, схожу в школу и садик и всё лично распрошу. А в какой садик вы ходили к заведующей?

Ольга написал(а):

Всё лучше возле дома сад, чем возить в другой район. Попробуйте перезаписать очередь, может вам зачтут, что вы уже стояли на очереди в Ленинском районе и место всё таки найдётся.

Да, вы правы, конечно лучше, когда сад и школа возле дома. Мой муженёк сразу ничего не хотел менять, говорил, ничего, будем возить Артёма в 8ю школу, а Лизонькув 71 садик, но потом принял все мои аргументы и согласился))))

Таньчик написал(а):

Милости просим в наш район!

Спасибо)))))

Таньчик написал(а):

Юля! Вот интересно будет ,если наши дети не только в род.доме вместе лежали,но и в класс один пойдут

Ага)))) Я то же об этом подумала http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Будет мой Артём в школу ходить с твоим Артёмом. А Лизонька пойдёт в садик с Артёмкой Swetik....Ой мама дорогая ...будт целая Берёзовка Артёмов http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

250

Юлия80 написал(а):

А второй???? :question:

А второй находиться за Сантой. Их разделяет школа находящаяся по середине!

0

251

Юлия80 написал(а):

А в какой садик вы ходили к заведующей?

Это очень хороший вопрос, номер не помню (я по этому поводу еще не заганяюсь) Тот что за Сантой.

Юлия80 написал(а):

А Лизонька пойдёт в садик с Артёмкой Swetik....

А Вы когда собираетесь отдавать в сад????  А еще с нами Брестчанкина Сашка пойдет. :D

0

252

Swetik написал(а):

А Вы когда собираетесь отдавать в сад????

Думала на лето выходить на работу, но потом меня осенило, ведь Артём заканчивает садик и целое лето, перед школой, будет дома (а приглядывать за ним не кому), да и Лизонька ещё тааакая маленькая. Скорее всего, попробую начать её водить в сад  осенью, но всё равно она мне кажется такой маленькой :flirt: , но надо выходить на работу.

Swetik написал(а):

А еще с нами Брестчанкина Сашка пойдет.

Соберётся весёлая компашка)))))

0

253

Swetik написал(а):

Тот что за Сантой.

Смешная, ты, Светик, ходила, а куда не знаешь.  :crazy: Даю подсказку, сад №восемьдесят (блин, цифра не работает). И мы туда же. Будет детвора вместе тусоваться. Мы в него уже по второму кругу. Хотя 79 (за Альянсом) больше хвалят, там бассейн. Но когда утром опаздываешь на работу, поверьте моему опыту это не важно.

Swetik написал(а):

А еще с нами Брестчанкина Сашка пойдет.

Да, будем разбавлять вашу мужскую компашку. Так что забивайте нас в пару, а то у меня у малого на выпускном девчонок не хватило, танцевали мальчик с мальчиком. Я аж расстроилась.

Юлия80 написал(а):

Соберётся весёлая компашка)))))

А то.

0

254

Брестчанка написал(а):

Да, будем разбавлять вашу мужскую компашку. Так что забивайте нас в пару, а то у меня у малого на выпускном девчонок не хватило, танцевали мальчик с мальчиком. Я аж расстроилась.

Ты чет не правильно поняла, это мы бум вашу женскую компанию разбовлять :D

Брестчанка написал(а):

Смешная, ты, Светик, ходила, а куда не знаешь.

Этож я :blush:

0

255

Swetik написал(а):

Ты чет не правильно поняла, это мы бум вашу женскую компанию разбовлять

Навеное, Брестчанку сбило с толку таааакое количество Артёмов http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Юлия80 написал(а):

Ага)))) Я то же об этом подумала  Будет мой Артём в школу ходить с твоим Артёмом. А Лизонька пойдёт в садик с Артёмкой Swetik....Ой мама дорогая ...будт целая Берёзовка Артёмов

0

256

Swetik написал(а):

Ты чет не правильно поняла, это мы бум вашу женскую компанию разбовлять

А ё-маё, это же  Елизавета у Юли идёт. В ночи туплю. Но мы согласныя на  разбавление таким кавалером. Зато у Сашули моей будет и подружка и друх. :rolleyes:

Юлия80 написал(а):

Навеное, Брестчанку сбило с толку таааакое количество Артёмов

Точно. Одни Артёмки вокруг. :confused:

0

257

Мамочки когда думаете деток своих в сад отдавать???

0

258

Мы в августе будем потихоньку пробовать. 79-й сад

0

259

А что больше в сад никто не собирается????

0

260

Если Лизонька будет готова, планирую, отдать в августе-сентябре. Но вопрос В какой сад? пока висит в воздухе.

0

261

Swetik написал(а):

А что больше в сад никто не собирается????

А ты что Артёмку уже вести надумала, я думала мы через годик осенью вместе пойдём? Я вот раньше ни-ни.

0

262

Брестчанка Я думаю :question:

0

263

поснули все, что ль???? девочки, кто детей в 79 сад водит? мы вот  с четверга осваиваем общение с "нога-нога дитея"! так смешно и непривычно...

0

264

Кто-нибудь знает, что там вчера горело? В районе бывшего колхозного двора. Дымище там был просто пипец!!!

0

265

Что Берёзовка осталась без педиатров?!

0

266

сапсем? у нас и так их не густо было...

0

267

innaskipor написал(а):

Что Берёзовка осталась без педиатров?!

Куда девалась Ольга Сергеевна? Неужто  в платный центр перевелась? В дикрет она, вроде не собиралась. При всём моём непростом отношении к ней, хоть больничный она выписывала без лишних вопросов.

0

268

15 участок- точно. Ушла в декрет. А 9 - вроде на учёбе.  Написано обращаться на Халтурина.

0

269

innaskipor написал(а):

А 9 - вроде на учёбе

Это временно. Она часто на учёбу ездит.

0

270

Так неудобно - всё в городе, а мы этими мостами Ж/д отрезаны от цивилизации. Ни норм аптеки, ни магазина толкового, ни с детками погулять. А ещё и сквозняки постоянные!!! Где на Берёзовке можно с Ре гулять?!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Березовка -- есть кто?