Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Нетрадиционные методы исследования

Нетрадиционные методы исследования

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

kitykat написал(а):

Кабинет традиционной медицины г.Брест, Б.Космонавтов, 120 Телефоны:8-(0162)-46-24-39 Используемые методы: электропунктурная диагностика, биорезонансная терапия, рефлексотерапия, гомеопатия.
            Торшина Регина Игнатьевна.Врач-рефлексотерапевт 1 категории.

Я была. Только у ее мужа, Торшина Вадима. До этого пару лет назад к нему ходила моя мама. Она была  в восторге! Он ей порекомендовал группу лекарственых средств, которая поможет ей. И ей подошло. Поэтому именно по ее совету я к нему обратилась. Сказать, что разочаровал - это ничего не сказать.

0

62

Девочки, оживлю тему. Кто-нибудь знает специалистов по методу Фолля в Бресте. По телефонам в теме дозвониться не смогла. Может, кто-то недавно имел опыт?

0

63

Девочки , нужен Висцеральный массаж по Огулову   может есть у нас в Бресте  специалисты ?

0

64

Подскажите, может кто-нибудь сталкивался. Встретила мама знакомую, ей рассказали про чудо организацию нуга бест. Ходишь к ним бесплатно, делают какие-то процедуры, и давление нормализует и артриты и артрозы лечит. Я ж понимаю что бесплатно быть не может, спрашиваю, оказывается нужно купить какой-то пояс и с ним ходить. Пояс стоит 900 с хвостиком рублей. Вот расскажите, что-то действительно стоящее или очередной развод?  Мама уже к ним записалась(. Нужны отзывы реальные. В интернете есть и очень неплохие о их продукции

0

65

Любопытная
Мои свекры тоже туда ходили.
Цена этого пояса (если не ошибаюсь, турмалиновый) раз в 10 наверное, ниже с АлиЭкспресса, а то и ещё дешевле... Муж искал спецом, потому как ценник неимоверный они загнули.
Опять же... Врачей у них нет, только такие менеджеры продаваны, а как это все повлияет на организм,  они не говорят. Поэтому я, лично я, отговаривала бы своих всеми возможными способами ...

Свекры не верили, пока муж им скрин с экрана не показал с реальной стоимостью этого пояса....

Сам по себе турмалин может и неплохо... Но    не за такие деньги. Не стоит оно того.

+2

66

Натальюшка, спасибо за отзыв, я приблизительно так и думала. Порылась на китайском, не нашла ничего подобного, а жаль. Думаю для мамы такая разница в цене могла бы стать аргументом притормозить. Если вдруг каким-то чудом у вас сохранились ссылки или скрины, скиньте мне, пожалуйста. Спасибо огромное!

0

67

Любопытная
Тех скринов не осталось, весной было дело, но я нашла кое-что. Посмотрите ЛС.

0

68

Опять же... Молодежь они туда не зовут, потому что понимают, что людей возрастных, скажем так, развести на покупку проще... И головы они там дурят так, что ого-го... Муж еле отговорил своих родителей не нести туда деньги, потому как потом не дай Бог что, предъявлять будет некому и нечего.

Это, кмк, такое же разводилово, как и все эти чудо-косметические процедуры, фильтры или посуда за бешеные деньги и т.п.

Кст, фильтр свекры тоже повелись, пару лет назад поставили... По итогу, спустя года три пришел чел, снял его якобы на сервисное обслуживание и свалил. Ни чела, ни фильтра...  Только дырка в мойке от краника и осталась...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Нетрадиционные методы исследования