на лысой горе живем
О. так мы соседи. тоже живем на лыске (а где именно?)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Темка для дубровских
на лысой горе живем
О. так мы соседи. тоже живем на лыске (а где именно?)
Голова моя дырявая, сразу не ответила, а потом забыла...
Возле церкви гаражи, а мы прямо напротив них, через улицу Белорусская. А вы?
Привет всем. А мы на Рябцева живем - можно сказать почти Дубровка. Мальчику 2 месяца только. У кого-нибудь есть примерно такого возраста или уже все большие?
katarin@! привет.
Мы уже большие...
Возле церкви гаражи, а мы прямо напротив них, через улицу Белорусская. А вы?
А мы живем черз дорогу от церкви, на ул. Лысая гора:)
А мы живем на Целинной и нам 3.5 месяца!!!
Привет всем. А мы на Рябцева живем - можно сказать почти Дубровка. Мальчику 2 месяца только. У кого-нибудь есть примерно такого возраста или уже все большие?
У меня родители на Рябцева живут.А ты в каком доме?
Всем привет!!!! В феврале перезжаем на ул. Белорусская. Правда не знаю Дубровка это или нет, но давайте знакомиться. Дом № 83 ))))) Заодно раскажите, кто может про 51 сад)))))
Всем привет!!!! В феврале перезжаем на ул. Белорусская. Правда не знаю Дубровка это или нет, но давайте знакомиться. Дом № 83 ))))) Заодно раскажите, кто может про 51 сад)))))
Привет,мы живем рядом с Белорусской,так что,если что будем компашку собирасть.По-моему мы в садик 51 хотим попасть,если он находится на конечной остановки,то это он.Хороший садик,все хвалят,маленькие группы,воспитатели хорошие.
Привет,мы живем рядом с Белорусской,так что,если что будем компашку собирасть.По-моему мы в садик 51 хотим попасть,
Я там только один раз пока была и не очень осмотрелась, муж сегодня по телефону пытался объяснить где садик находится, но я не поняла, говорит гимназия рядом, а остановка я не знаю конечная или нет, короче я пока ничего не знаю.... Я пока просто в ШОКЕ!!!!!!! Интересно есть ли в 51 саду логопед, а то нам шестой год а букв Р так и не говорим.
А сколько вашей Маргаритке и где вы живете, я пока только знаю где продуктовый магазин за ним промтоварный а во дворе еще комиссионный. А наш дом вобще как то на отшибе говорят там военную часть снесли, спереди дома какая то стоянка и котакомбы ))))))) а сзади часные домики.
Аууууу! Дубровкаааааа! Меня Наташа зовут, давайте знакомиться...
Нататуся
Логопедов в садах нет, только в специализированных. И то они работают с детьми из логопедических групп. Ставить звуки у нас в садах запрещено (заведующая нашего сада говорила). А если у вас только Р, то не замарачивайтесь. Обратитесь в цент инсайт на улице Пушкинской. Там хороший логопед. Одно занятие - 20 000 рублей.
Отредактировано rina (24-01-2011 19:08:40)
rina
Как это запрещено, мой в лог группу тока по этому и ходил, правда я его туда с боем устраивала, комиссия не пропускала, ссылаясь на то, что это группа для детей с серьезными отклонениями в развитии, но я то знаю, что там нормальные дети, один тока непонятный был, зато как хорошо с ними занимались и всего 9 чел у нас в группе было, оооххо .... Сег в 51 сад ходила, там в группах по 27 чел. я и рот открыла "ничем вам помочь не сможем, придется возить в город" таков был ответ, но еще есть шанс в лог группу попасть если местная комиссия с учетом нашего направления пропустит, но чувствую, что нет, ему же почти все звуки поставили, кроме Р, да и прошлый раз комиссию кода проходили он так все отвечал, что я сама удивлялась... А телефона нет этого центра?
Нататуся
у детей Р сама становится к 6-7 годам. Сходите на консультацию к логопеду из поликлиники - там тоже хороший специалист. Она тоже проводит коррекцию. А телефоны центра скинула в личные сообщения. То, что в центр будете отдавать ребенка - не беда. Здесь довольно свободно.
А мы сегодня гуляли... Я шла и думала: "Ну, что я плохого сделала"...
Вот и нашелся ответ на вопрос, куда это люди толпами мимо дома бегают...
этот зеленый домик: исправительная колония открытого типа
Даааа, надо организовать субботник...
А мы сегодня гуляли... Я шла и думала: "Ну, что я плохого сделала"...
Да уж, ну и прогулочка.... Но, не переживайте, на самом деле не все так страшно. Просто дом у вас ну уж в самом го-..ном месте. Я с Граевки когда переехала - очень Дубровку полюбила. Родителей моих оттуда не вытащить. Лес, свежий воздух... Лепота...
Просто дом у вас ну уж в самом го-..ном месте
Вот я и говорю
"Ну, что я плохого сделала"...
"Ну, что я плохого сделала"...
Хочешь я тебе в центре таких мест понахожу?
Хочешь я тебе в центре
... не надо я была на "колхозном" рынке )... но зато это не единственная достопримечательность )
Отредактировано Нататуся (10-02-2011 23:50:59)
Нататуся!ты уже на Дубровке?а где именно ты живешь?на какой улице?да....ну ты там и пейзажи отрыла))))
А мы живем на Целинной и нам 3.5 месяца!!!
Виктория а где именно, я так понимаю это частный дом? Далеко от магазина "Ст.аэропорт"?
?а где именно ты живешь?
Единственный дом пятиэтажный на ул. Белорусской, сзади частные дома по ул. Белорусской, справа ул.Дубровская, впереди стоянка, а за ней пер.Сосновый, а слева вот эти пейзажи )))
Привет, я Вика. Всю жизнь на Дубровке, но не могу понять по описанию, что у вас за дом)))
это дом с олимпийскими кольцами что-ли?))
Виктория а где именно, я так понимаю это частный дом? Далеко от магазина "Ст.аэропорт"?
да,магазин старый аэропорт рядом с нами
Нататуся
ну а мы пер. сосновый, недалеко)
а что здесь за могильник говорят?
Раньше говорили, но уже перестали, надоело.
Жаловалка-3 | Архив (разное) | 10-02-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Темка для дубровских