Я тоже живу недалеко от школы, Юбилейная
Отредактировано Света Я (06-02-2012 14:01:21)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Темка для дубровских
Я тоже живу недалеко от школы, Юбилейная
Отредактировано Света Я (06-02-2012 14:01:21)
Юбилейная -это напротив ларька "старый аэропорт"???? а каменецкая за ларьком через одну улицу.....мы не далеко друг от друга
Да, возле ларька она начинается, а я в другом конце улицы. Но все равно это рядом. Вы гуляете на улице?
Отредактировано Света Я (08-02-2012 14:27:27)
вот сегодня выходили в магазин...погодка хорошая....
А мы тоже с дубровки оказывается тут столько детак.
Давайте дубровскими собирать и гулять вместе с детками, когда естественно будет теплее. Так время веселей пройдет, да и деткам будет интерестно друг с другом играть.
Давайте дубровскими собирать и гулять вместе с детками, когда естественно будет теплее. Так время веселей пройдет, да и деткам будет интерестно друг с другом играть.
давайте гулять вместе,я тоже за!!!у меня там родители живут, постоянно там бываю.
Скоро потеплеет и можно гулять.
И мы часный сектор! Свой дом - это здорово но есть одна проблемка, деткам сложно найти друзей подходящего возраста, давайте им поможем найтись!!! У меня мальчишка 5,5, живем по ул.Высоковской (это параллельно Юбилейной вдоль ж/д) в районе поворота на химзавод. Есть рядом ровестники?!?!?! Может у соседей, подскажите, пожалуйста.
у меня девочка 1,2 тоже встретились бы с детками нашего возраста
Отредактировано Ната Дубровка (18-05-2012 14:54:12)
У нас по соседству девочка 1 и 5
Девочки! Приятно с вами познакомиться! Мы тоже с Дубровки. Живем в доме возле калитки БВТ (это для тех, кто посвящен )
приветик всем Мы в 27 доме живём,около поликлиники.Гуляем везде,кроме леса
приветик всем Мы в 27 доме живём,около поликлиники.Гуляем везде,кроме леса
Привет мы тоже живем в 27 доме.
Девочки, мне очень нужно ваше мнение. Если на Дубровке открыть детский развивающий центр, будет ли он пользоваться спросом? Заранее спасибо за ответы.
Девочки, мне очень нужно ваше мнение. Если на Дубровке открыть детский развивающий центр, будет ли он пользоваться спросом? Заранее спасибо за ответы.
))))))))))))))))) ХА..... А Я тоже об этом подумываю............))))))))))))))))))))) мне кажется, что спрос будет. А если ещё с игровой комнатой... ...то ваще. Скорее открывайте, а то .... мне придётся . А про место думали?
Да! Да! И еще раз Да! На Дубровке для детей ведь совершенно ничего нет, а так хочется отдать на какой нибудь кружок!
Ну откройте, ну пожалуйста!!!
спасибо за ответы. игровая комната - это вряд ли. а вот изостудия и прочие вещи для детей и взрослых - возможно. посчитать нужно все хорошенько. спасибо еще раз за ответы.
изостудия и прочие вещи для детей и взрослых - возможно
было бы просто замечательно. хотя игровая комната тоже вещь хорошая
))))))))))))))))) ХА..... А Я тоже об этом подумываю............))))))))))))))))))))) мне кажется, что спрос будет. А если ещё с игровой комнатой... ...то ваще. Скорее открывайте, а то .... мне придётся . А про место думали?
Вы просто думаете или планы уже какие-то есть?
Вы просто думаете или планы уже какие-то есть?
Думаю, т.к. в декрете (и нам только 10 мес.) и пока офиц. трудоустроена. Ч\з год буду активно думать..)))))))) А если вы чё т придумаете --- то буду проситься на работу
Думаю, т.к. в декрете (и нам только 10 мес.) и пока офиц. трудоустроена. Ч\з год буду активно думать..)))))))) А если вы чё т придумаете --- то буду проситься на работу
Понятно. Вы, случайно, не художник?
Понятно. Вы, случайно, не художник?
неа... в прошлом- музыкант.
неа... в прошлом- музыкант.
тоже хорошее занятие
Девочки, движусь потихоньку по пути открытия развив центра на Дубровке. Много всяких вопросов возникает. Не могли бы вы написать, какие занятия хотели бы видеть в центре и примерные цены. Оч интересуют цены, которые вы согласи4сь бы платить за изо, языки и подготовку к школе. Посмотрела по городу, разброс цен оч большой
Девочки, движусь потихоньку по пути открытия развив центра на Дубровке. Много всяких вопросов возникает. Не могли бы вы написать, какие занятия хотели бы видеть в центре и примерные цены. Оч интересуют цены, которые вы согласи4сь бы платить за изо, языки и подготовку к школе. Посмотрела по городу, разброс цен оч большой
английский - около 30-40 тыс. за занятие
изо - ?
развивающие занятия для малышей- ?
подготовка к школе _- если группа(4-5 чел.), то 200-300 тыс.в мес.(2-3 занятия в неделю по 1 часу)
но......... это всё относительно того, кто , какие педагоги будут преподавать.Я думаю,что многие подтянутся и за большие деньги, если будет здоровские и интересные занятия с толковым и опытным учителем.Для начала (год или пол) Вам наверное не стоит ставить высокие цены - надо привлекать клиентов , нарабатывать имя, а там всё само полетит...Желаю вам удачи! (Эх, я то тоже об этом подумывала )
Не очень это выгодное дело, но я всё это очень люблю. всё считаю-считаю, начинать всегда риск. Спасибо за ответ:-)
nataroman
А вы бы провели маркетинговое исследование и все станет понятно куда двигаться.
В Дубровке 2 школы и 2 сада, составьте анкету и договоритесь с руководителями учреждений, что бы родители заполнили.
А вообще в районе куда бедным детям деться некуда кроме улицы, мне кажется будут рады всему.
Я тоже на дубровке живу.Ул. Белоруская недалеко от церкви.
Жаловалка-3 | Архив (разное) | 10-02-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Темка для дубровских