Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Темка для дубровских

Темка для дубровских

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Я тоже живу недалеко от школы, Юбилейная

Отредактировано Света Я (06-02-2012 14:01:21)

0

92

Юбилейная -это напротив ларька "старый аэропорт"???? а каменецкая за ларьком через одну улицу.....мы не далеко друг от друга :flag:

0

93

Да, возле ларька она начинается, а я в другом конце улицы. Но все равно это рядом. Вы гуляете на улице?

Отредактировано Света Я (08-02-2012 14:27:27)

0

94

вот сегодня выходили в магазин...погодка хорошая.... :cool:

0

95

А мы тоже с дубровки оказывается тут столько детак. :flag:

0

96

Давайте дубровскими собирать и гулять вместе с детками, когда естественно будет теплее. Так время веселей пройдет, да и деткам будет интерестно друг с другом играть.

0

97

Света Я написал(а):

Давайте дубровскими собирать и гулять вместе с детками, когда естественно будет теплее. Так время веселей пройдет, да и деткам будет интерестно друг с другом играть.

давайте гулять вместе,я тоже за!!!у меня там родители живут, постоянно там бываю.

0

98

Скоро потеплеет и можно гулять.

0

99

И мы часный сектор! Свой дом - это здорово но есть одна проблемка, деткам сложно найти друзей подходящего возраста, давайте им поможем найтись!!! У меня мальчишка 5,5, живем по ул.Высоковской (это параллельно Юбилейной вдоль ж/д) в районе поворота на химзавод. Есть рядом ровестники?!?!?! Может у соседей, подскажите, пожалуйста.

0

100

у меня девочка 1,2  :flag: тоже встретились бы с детками нашего возраста

Отредактировано Ната Дубровка (18-05-2012 14:54:12)

0

101

У нас по соседству девочка 1 и 5

0

102

:flag:

0

103

Девочки! Приятно с вами познакомиться! Мы тоже с Дубровки. Живем в доме возле калитки БВТ (это для тех, кто посвящен ;) )

0

104

приветик всем http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/7f/5a18b52392a2a2bca731060926fe447f.gif Мы в 27 доме живём,около поликлиники.Гуляем везде,кроме леса

0

105

zhenechechka написал(а):

приветик всем  Мы в 27 доме живём,около поликлиники.Гуляем везде,кроме леса

Привет мы тоже живем в 27 доме.

0

106

Девочки, мне очень нужно ваше мнение. Если на Дубровке открыть детский развивающий центр, будет ли он пользоваться спросом? Заранее спасибо за ответы.

0

107

nataroman написал(а):

Девочки, мне очень нужно ваше мнение. Если на Дубровке открыть детский развивающий центр, будет ли он пользоваться спросом? Заранее спасибо за ответы.

))))))))))))))))) ХА..... А Я  тоже об этом подумываю............)))))))))))))))))))))    мне кажется, что спрос будет.  А если ещё с игровой комнатой... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif ...то ваще. Скорее открывайте, а то   .... мне придётся http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif . А про место думали?

0

108

nataroman написал(а):

Да! Да! И еще раз Да! На Дубровке для детей ведь совершенно ничего нет, а так хочется отдать на какой нибудь кружок!
Ну откройте, ну пожалуйста!!! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/acfe92f26f4a51b8b070eef1b1e735d2.gif

0

109

спасибо за ответы. игровая комната - это вряд ли. а вот изостудия и прочие вещи для детей и взрослых - возможно. посчитать нужно все хорошенько. спасибо еще раз за ответы. :)

0

110

nataroman написал(а):

изостудия и прочие вещи для детей и взрослых - возможно

было бы просто замечательно. хотя игровая комната тоже вещь хорошая

0

111

Уула написал(а):

))))))))))))))))) ХА..... А Я  тоже об этом подумываю............)))))))))))))))))))))    мне кажется, что спрос будет.  А если ещё с игровой комнатой...  ...то ваще. Скорее открывайте, а то   .... мне придётся  . А про место думали?

Вы просто думаете или планы уже какие-то есть?

0

112

nataroman написал(а):

Вы просто думаете или планы уже какие-то есть?

Думаю, т.к. в декрете (и нам только 10 мес.) и пока офиц. трудоустроена. Ч\з год буду активно думать..))))))))  А если вы чё т  придумаете --- то буду проситься на работу http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

113

Уула написал(а):

Думаю, т.к. в декрете (и нам только 10 мес.) и пока офиц. трудоустроена. Ч\з год буду активно думать..))))))))  А если вы чё т  придумаете --- то буду проситься на работу

Понятно. Вы, случайно, не художник?

0

114

nataroman написал(а):

Понятно. Вы, случайно, не художник?

неа... в прошлом- музыкант.

0

115

Уула написал(а):

неа... в прошлом- музыкант.

тоже хорошее занятие :)

0

116

Девочки, движусь потихоньку по пути открытия развив центра на Дубровке. Много всяких вопросов возникает. Не могли бы вы написать, какие занятия хотели бы видеть в центре и примерные цены. Оч интересуют цены, которые вы согласи4сь бы платить за изо, языки и подготовку к школе. Посмотрела по городу, разброс цен оч большой

0

117

nataroman написал(а):

Девочки, движусь потихоньку по пути открытия развив центра на Дубровке. Много всяких вопросов возникает. Не могли бы вы написать, какие занятия хотели бы видеть в центре и примерные цены. Оч интересуют цены, которые вы согласи4сь бы платить за изо, языки и подготовку к школе. Посмотрела по городу, разброс цен оч большой

английский - около 30-40 тыс. за занятие
изо - ?
развивающие занятия для малышей- ?
подготовка к школе _- если группа(4-5 чел.), то 200-300 тыс.в мес.(2-3 занятия в неделю по 1 часу)
но......... это всё относительно того, кто , какие педагоги будут преподавать.Я думаю,что многие подтянутся и за большие деньги, если будет здоровские и интересные занятия с толковым и опытным учителем.Для начала (год или пол) Вам наверное не стоит ставить высокие цены - надо привлекать клиентов , нарабатывать имя, а там всё само полетит...Желаю вам удачи!   (Эх,   я то тоже об этом подумывала http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif )

0

118

Не очень это выгодное дело, но я всё это очень люблю. :-) всё считаю-считаю, начинать всегда риск. Спасибо за ответ:-)

0

119

nataroman
А вы бы провели маркетинговое исследование и все станет понятно куда двигаться.
В Дубровке 2 школы и 2 сада, составьте анкету и договоритесь с руководителями учреждений, что бы родители заполнили.
А вообще в районе куда бедным детям деться некуда кроме улицы, мне кажется будут рады всему.

0

120

Я тоже на дубровке живу.Ул. Белоруская недалеко от церкви.

0