(МамаАня, может, позвоните, когда пойдёте гулять?)
Хорошо бы еще и имя твое знать...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Вычулки
(МамаАня, может, позвоните, когда пойдёте гулять?)
Юлей меня звать
Арти
Така стройняга я Как моя свекровь говорит - изящная От части благодаря дочке тоже.
мамаАня
а где вы живете, мот мы еще и соседи Я посередине Есенина.
а где вы живете, мот мы еще и соседи Я посередине Есенина.
Может, но в самых ближайших домах я знаю что Ален нет. Есенина 40.
Сегодня и у нас так получится, так что, думаю, увидимся!
А вот и не увидились, сначала я вместе с Машенькой заснула, а потом решила ЗИМА вся такая деловая в гости заглянуть....
мамаАня, не увиделись
Утром такое солнышко было... А сейчас и вправду зима... Завтра пойдём вместе снеговиков лепить... если до утра не расстает этот снег
Может, но в самых ближайших домах я знаю что Ален нет. Есенина 40.
Ну это как сказать, у меня Есенина 56. Между нами где-то 8 домиков.
Утром такое солнышко было.
Надо было с нами идти, мы сегодня с Машей гуляли
Ну это как сказать, у меня Есенина 56. Между нами где-то 8 домиков.
Ага, и перекресток.
Девочки а где это Есенина?
Мы возле церкви живем на Родниковой
Примерно года полтора назад Есенина стала известной улицей (мне кажется что все в округе знают что там не пройти не проехать), правда пока я в РД была, асфальт все же положили, но экскаваторы и остальная техника и сейчас создают под окном "приятную атмосферу".
мне кажется что все в округе знают что там не пройти не проехать
Половина Вычулок - это сплошная полоса препятствий. Асфальт на Есенина убрал грязь, но добавил ямок для проезда на машине
Если я не ошибаюсь, вы за молоком по ней ездили, это бывшая Мирная.
Мы возле церкви живем на Родниковой
Эт случайно не у вас Хаммер стоит Я на Родниковой ориентируюсь по двум домам: в одном на каждый новый год на крылечко елочку красивую выставляют, а возле второго Хаммер стоит.
Эт случайно не у вас Хаммер стоит Я на Родниковой ориентируюсь по двум домам: в одном на каждый новый год на крылечко елочку красивую выставляют, а возле второго Хаммер стоит.
НЕЕЕЕ-Хаммер это соседский почти напротив нас живут*)
А вот там,где елочка стоит--там живет(снимает) польский консул---наш непосредственные сосед забор-в забор
Есенина--это как с моста возле 6й поликлиники съезжаешь? А вы там далеко живете друг от друга с мамаАня?
А вы там далеко живете друг от друга с мамаАня?
Я живу прям на повороте, вот если вы выедете с Родниковой на Георгиевскую, поедите прямо попадете аккурат в наши ворота. А вот мамаАня, если я не ошибаюсь, живет в сторону Арти ( не помню как нумерация идет, по-моему от теплиц).
Алена
НУ и в самом деле если бы не форум и не знала бы,что у нас такие мамочки на Вычулках живут*)Да еще так рядышком
У нас в Вычулках есть один конкретный ориентир Церковь. Мы с Машей когда встречаемся - всегда неизменно там. Так, что если увидите Зеленую и фиолетовую коляски подходите, где- то рядом мы бродим за своим детишками
У нас в Вычулках есть один конкретный ориентир Церковь. Мы с Машей когда встречаемся - всегда неизменно там. Так, что если увидите Зеленую и фиолетовую коляски подходите, где- то рядом мы бродим за своим детишками
Ориентир хороший...обязательно ,если увижу буду рада знакомству,вот только мой теперь в садике и режим теперь не тот,что был раньше
Главное, что бы погода настала хорошая, тогда можно долго гулять и не раз в день как сейчас Вот тогда можно договариваться и погулять всем вместе
Главное, что бы погода настала хорошая, тогда можно долго гулять и не раз в день как сейчас Вот тогда можно договариваться и погулять всем вместе
Согласна и готова--будемс ждать погодку и согласовывать времечко
Алена, много раз проходила по Есенина и всё время пыталась угадать, какой же дом ваш... И была уверена на 80%, что домик, напротив Георгиевской, с большим количеством окон на фасаде - ваш... Я угадал... Оттуда детством-малышом тянет А может просто когда-то коляску/игрушки видела во дворе...
Отредактировано Арти (18-03-2010 20:08:30)
Я живу прям на повороте, вот если вы выедете с Родниковой на Георгиевскую, поедите прямо попадете аккурат в наши ворота
Сколько я себя помню парень из этого дома постоянно бегает, муж твой что ли???
Отредактировано мамаАня (19-03-2010 07:44:04)
И была уверена на 80%, что домик, напротив Георгиевской, с большим количеством окон на фасаде - ваш... Я угадал...
Ну ты конечно замахнулась , там живет гл. врач районной пол-ки, а его жена - депутат . Наш поскромнее будет: прям напротив поворота два близнеца кирпичных стоят, один из них наш.
Сколько я себя помню парень из этого дома постоянно бегает, муж твой что ли???
Есть у нас такой - вечно в движении (спортсмен), это брат моего мужа.
Вроде как на улице погодка вырисовывается, мы идем гулять в районе 11.00 +-20мин. Присоединяйтесь
Отредактировано Алена (19-03-2010 08:45:33)
Вроде как на улице погодка вырисовывается, мы идем гулять в районе 11.00 +-20мин. Присоединяйтесь
Ну если выберемся к часам 11- 11.30, то будем искать зеленую или фиолетовую коляски. У нас красно-синяя коляска и девочка в красной куртке рядом.
Арти, вы пойдете сегодня гулять?
мамаАня, мы сегодня дома порядки наводим, поэтому гуляем дом-двор (это наша бабушка в отпуске... )
мамаАня, мы сегодня дома порядки наводим, поэтому гуляем дом-двор (это наша бабушка в отпуске... )
Очень жаль, моя Лиза хотела познакомиться с твоими девочками.
Очень жаль, моя Лиза хотела познакомиться с твоими девочками.
Так познакомимся ещё! А сегодня до завтра они урулили с одной из бабушек гулять , уехали и даже по мамке не хныкнули, еле буську выпросила Растуть дети, мамка всё меньше нужна...
Народ, на улице погода хорошая, солнышко светит. Гулять идете
Народ, на улице погода хорошая, солнышко светит. Гулять идете
Мои кнопки ещё не приехали
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Вычулки