Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вычулки

Сообщений 91 страница 120 из 195

91

Всем доброе утро и хорошего настроения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/423439771.gif

0

92

А сегодня кто-нибудь гулять думает?

0

93

мамаАня, какая открыточка, прелесть! Мы сегодня на общественных работах были... бабушка ж ещё в отпуке...  :D

+1

94

мамаАня написал(а):

А сегодня кто-нибудь гулять думает?

0

95

Мы гуляем каждый день, когда погода хорошая. Ищите возле церкви :) после 11.00.

0

96

Девочки, а куда вы все подевались????  :mybb:

0

97

всем привет! Почему гулять не выходите?

0

98

мамаАня, Алена, в Наших радостях писала, что уезжала далеко :)
Собираемся завтра прогуляться, пойдем к обл.больнице с утра (11-12). Кто-нибудь составит компанию? :)

0

99

Арти написал(а):

пойдем к обл.больнице с утра (11-12). Кто-нибудь составит компанию?

Мы тоже выходим гулять в это время, но боюсь с нами вы будете идти часа 2 до обл. больницы :rolleyes:  А кудой вы думаете путь держать, может мы попробуем присоединиться :rolleyes:

0

100

Алена написал(а):

Мы тоже выходим гулять в это время, но боюсь с нами вы будете идти часа 2 до обл. больницы   А кудой вы думаете путь держать, может мы попробуем присоединиться

А, вы уже ножкамии топаете...  :cool: Мы возле теплиц потопаем, правда только проснулись  :blush: В общем, может заходите к нам (дом 18, собак нету :) ), мы быстренько соберёмся и хоть немного погуляем вместе, а то уж больше месяца собираемся и всё никак  :rolleyes:

0

101

Арти
Мы попробуем дойти до вас, это как Ксюня решит, если услышите крик, вопли - это мы.

0

102

Арти написал(а):

Собираемся завтра прогуляться, пойдем к обл.больнице с утра (11-12). Кто-нибудь составит компанию? :)

Я очень-очень хочу с вами погулять, но мы ходим на улицу после двух часов дня, так как наш папа приезжает на обед в 13.15 и нам надо его покормить. Но с вами познакомиться ооооооооооооооочень хочется (как-никак доченьки одинакового возраста да еще и в садик не ходят).

0

103

Busya_marusya, ну мы и мамки, только с улицы и сразу за компик  :D Я детям обед положила, а чтобы самой соблазна не было ушла в инет  :rolleyes:

мамаАня написал(а):

Я очень-очень хочу с вами погулять, но мы ходим на улицу после двух часов дня, так как наш папа приезжает на обед в 13.15 и нам надо его покормить. Но с вами познакомиться ооооооооооооооочень хочется (как-никак доченьки одинакового возраста да еще и в садик не ходят).

МамаАня, познакомимся обязательно, это сегодня и завтра у наших 2 бабушек ДР, то поедем поздравим, а так мы свободны и после 14, так что встретимся!

Отредактировано Арти (30-03-2010 14:39:38)

0

104

Арти написал(а):

Busya_marusya, ну мы и мамки, только с улицы и сразу за компик

а мы что? мы спим, обед готов для Мишастого, а я релаксирую за компом! :D
Кста, было очень приятно познакомиться и погулять! честно-честно!  :cool:

0

105

Арти написал(а):

МамаАня, познакомимся обязательно, это сегодня и завтра у наших 2 бабушек ДР, то поедем поздравим, а так мы свободны и после 14, так что встретимся!

Значит, ждем с вами встречи. :crazy:  восемь, ноль двадцать девять, девятьсот сорок восемь, семьдесят семь, тридцать четыре. (звони если надумаете). :flag:

0

106

Девочки, а кто знает, во сколько в нашей церкви Пасху святить начинают?

0

107

Арти
С 13.00 до 17.00 сегодня, завтра сразу после ночной службы.

Всех с наступающим праздником Пасхи!!!

0

108

Алена, спасибо!

0

109

http://melochi-jizni.ru/_ph/26/2/162840930.gif

0

110

Арти написал(а):

Девочки, а кто знает, во сколько в нашей церкви Пасху святить начинают?

А мы видели твоих красавец, правда некрасиво получилось с нашим песом (он хотел с ними поиграть, а испугал), вы уж нас простите... :dontknow:

0

111

мамаАня написал(а):

А мы видели твоих красавец, правда некрасиво получилось с нашим песом (он хотел с ними поиграть, а испугал), вы уж нас простите...

Обе в розовых пуховичках и  с сумочками?   Тогда это они были с бабушкой, ходили Пасху святить :) Про собачку ничего не рассказывали, значит ничего страшного! :) Как вы насчёт погулять сегодня, после двух, да?

0

112

Арти написал(а):

Обе в розовых пуховичках и  с сумочками?   Тогда это они были с бабушкой, ходили Пасху святить

Они самые....
А погулять я очень даже согласна, только надо договориться где и когда. :cool:

0

113

мамаАня написал(а):

А погулять я очень даже согласна, только надо договориться где и когда.

Ну тогда около двух выходим и идём навстречу друг другу :question:
P.s. Вчера нам крёстный придарил рамки для фото (надо самим из гипса делать) так что, надеюсь, до двух как раз справиммся  :D

0

114

Алена, вы как обычно будете раньше гулять или, может, попозже?  :)

0

115

Арти написал(а):

Ну тогда около двух выходим и идём навстречу друг другу :question:

Я думаю что как раз с 1 до 2 покормлю Машу и к 2 мы выйдем.

0

116

В 14.00 Ксюня спит, так что как обычно мы гуляем после 11.00.  Гуляйте без нас, а то мой террорист далеко не даст уйти :)

0

117

мамаАня написал(а):

Я думаю что как раз с 1 до 2 покормлю Машу и к 2 мы выйдем.

Значит, договорились, идём навстречу друг другу  :yep:

Алена написал(а):

Гуляйте без нас, а то мой террорист далеко не даст уйти

Да, бандиточка у тебя хорошая  :)

0

118

Арти написал(а):

Значит, договорились, идём навстречу друг другу  :yep:

Договорились....

0

119

А сегодня кто-нибудь идет гулять после 14