Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вычулки

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

АУУУУУУУУ!!!!!!!! Куда все подевались????

0

122

Арти, когда опять будем девушек наших пытаться разговорить?

0

123

мамаАня написал(а):

Арти, когда опять будем девушек наших пытаться разговорить?

МамаАня, привет!  :flag:  Вы заходите к нам в гости, мы в тут больше во дворе тусуемся: то в огороде, то в садике! Будем вас завтра ждать!  :yep:  (мы на улице почти целыми днями, если чего - звоните 726-девять шесть - 24)
Алена, Bysya_marusya, будете в наших краях, тоже заглядывайте! :)

0

124

Арти написал(а):

Алена, Bysya_marusya, будете в наших краях, тоже заглядывайте

Спасибо.

0

125

Арти написал(а):

Будем вас завтра ждать!

Извините, но мы только вчера вечером со свадьбы приехали. А сегодня может попробуем зайти.

0

126

Всем привет. Кто идет гулять, погода хорошая. Звоните :flag:

0

127

Арти, ты куда пропала???????? Тебя не слышно и не видно.... :flag :flag:  :flag: :

0

128

мамаАня написал(а):

Арти, ты куда пропала???????? Тебя не слышно и не видно.... :flag    :

мамаАня, спасибо за беспокойство  :blush:  :)
Мы где-то с недельку гостили на Речице, у второй бабушки. Выходные на стройке провели. А ещё столкнулись мы с папой острыми углами наших характеров  :sceptic: Слово за слово, сказала, что больше объедать его не буду и вчера с дочами по городу ползали, продуктами запасались  :dontknow:  Вид у нас был, конечно, ещё тот: деушка в кроссах, две ляльки за руки и оргомнейший и тяжёлый рюзкак на спине... люди в горы с почти такими ходят  :D

0

129

Арти написал(а):

мамаАня, спасибо за беспокойство

Я хотела бы с тобой встретиться и поговорить по поводу тортика. :yep:  Просто к нам числа 5-10 прилетает мой брат с семьей, а у его сына на днях был ДР (4 года), хочется сделать красивый тортик. Вот у меня и возникла к тебе куча вопросов на тему, как и что делается. :writing:

0

130

Таки не вопрос, заходи сегодня-завтра или звони  :yep:

0

131

Арти написал(а):

Таки не вопрос, заходи сегодня-завтра или звони  :yep:

:jumping: Замечательно. Я тебе сегодня позвоню после двух.

0

132

Арти написал(а):

Таки не вопрос, заходи сегодня-завтра или звони

Юля, так у нас и не получилось нормально обсудить тему тортиков, :dontknow:  может у тебя в ближайшие дни найдется время показать мне мастер-класс :blush: , ну или хотя бы встретиться и нормально поговорить??? :rolleyes:

0

133

народ, давайте же встречаться! а то мы в мае уже переедем!

0

134

busya_marusya
C возвращением на родную белорусскую землю! Как отдохнули? Как Мишка?

0

135

мамаАня написал(а):

Юля, так у нас и не получилось нормально обсудить тему тортиков,   может у тебя в ближайшие дни найдется время показать мне мастер-класс  , ну или хотя бы встретиться и нормально поговорить???

МамаАня, кажется, мастер-класс тебе уже не понадобится?  :question:  Тортик "Мешочек с денюшками" уже сделан  :rolleyes:  :cool:

busya_marusya написал(а):

народ, давайте же встречаться! а то мы в мае уже переедем!

busya_marusya, что касается нас, то мы только "за"  :yep:

0

136

Арти написал(а):

МамаАня, кажется, мастер-класс тебе уже не понадобится?  :question:  Тортик "Мешочек с денюшками" уже сделан  :rolleyes:  :cool:

Дорогу все-равно сделать страшно, да и фигурки у меня совсем не получилось лепить, да и вообще появилось еще больше вопросов на эту тему. %-)

0

137

Арти написал(а):

busya_marusya, что касается нас, то мы только "за"  :yep:

Мы тоже. :cool:

0

138

Алена написал(а):

C возвращением на родную белорусскую землю! Как отдохнули? Как Мишка?

пасиб, Аленка! Все прошло гуд, только по возвращении немного под акклиматизацию попали: прилетели из Еги из +30 в Москву в +1 и снег!  :angry: Теперь вот с Мишастым на пару с соплями и кашлем, а у меня еще и голос пропал! А в целом очень даже круть!
Вот наш отчет на другом форуме: http://www.prazdnik.by/forum/viewtopic. … ;start=980

0

139

Арти, что завтра делать будем :question:

0

140

мамаАня написал(а):

Арти, что завтра делать будем

мамаАня, вот даже и не знаю... Не купила я сухое молоко, поэтому мне лепить не из чего  :dontknow: + Ещё у бабушки ДР, так что днём поедем поздравять. Может, давай с утречка встретимся, часов 9-11, чем смогу - помогу  :)

0

141

Арти написал(а):

Может, давай с утречка встретимся, часов 9-11, чем смогу - помогу

У меня Маша спит, а Лиза только проснулась. Так что наверное в другой раз. Может завтра?

0

142

мамаАня, можно и завтра :) Но тоже ближе к утру, хорошо?

0

143

Арти написал(а):

мамаАня, можно и завтра :) Но тоже ближе к утру, хорошо?

Хорошо, устроим Лизавете подъем пораньше. :D

0

144

мамаАня, у нас тут планы меняются :) Давайте тогда завтра после обеда, и мы приедем-таки, и вам не надо будет рано вставать :)

0

145

Арти написал(а):

мамаАня, у нас тут планы меняются :) Давайте тогда завтра после обеда, и мы приедем-таки, и вам не надо будет рано вставать :)

Пока согласна, а там посмотрим, может опять планы поменяются... :glasses:

0

146

ААААААААААААААА В субботу в обед должен быть уже готов тортик.

0

147

мамаАня написал(а):

ААААААААААААААА В субботу в обед должен быть уже готов тортик.

мамаАня, так вперёд! На баррикады!
P.S. ночь длинная, сообразим тортик, не переживай!
В общем, мы уже дома, сухое молоко и сгущенка уже есть, пойду молоть сах.пудру и можно встречаться!

0

148

Арти написал(а):

P.S. ночь длинная, сообразим тортик, не переживай!

Даааа, эту ночь я вряд ли буду нормально спать....
Значит мы сейчас кормим нашего папу и можно топать к вам? :yep:

0

149

О, МамаАня, а кто тут Машеньку спать должен укладывать??? :D

0

150

Арти написал(а):

В общем, мы уже дома, сухое молоко и сгущенка уже есть, пойду молоть сах.пудру и можно встречаться!

Встречаться будем в другой раз, а мастику покорять придется мне в одиночку. %-)

0