Арти
мамаАня
Как вы там поживаете? Давно не виделись и не слышались
Хватит печь торты, выходите на прогулки
Отредактировано Алена (12-05-2010 15:26:38)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Вычулки
Арти
мамаАня
Как вы там поживаете? Давно не виделись и не слышались
Хватит печь торты, выходите на прогулки
Отредактировано Алена (12-05-2010 15:26:38)
Вы все еще гуляете?
Гуляем, а вы с какой улицы?
Народ, вы где спрятались. В какую сторону не пойду - нигде никого не видно. Выходите на улицу, ау
Алёна, мы приходите к нам в гости, мы выходим!
А во сколько вы выходите, а то мы сейчас гуляем уже два раза и долго.
Можно организовать какой нибудь пекничек на берегу озера или на полянке, наделать бутиков, пообщаться. Может кто желает?
Отредактировано Алена (08-06-2010 15:48:04)
мы выходим!
Ай я тормоз, вы сейчас идете. Мы еще спим, выберемся (думаю) к не раньше 17.00.
Можно организовать какой нибудь пекничек на берегу озера или на полянке, наделать бутиков, пообщаться. Может кто желает?
Я желаю, хоть как-нибудь отвлечься...
Алена, я тут по поводу пикничка предлагаю сегодня вечерком у нас на травке собраться...? Бессеинчик для деток могём надуть, пусть плёскаются Палатка и батут также имеются
Так что, девочки, у кого есть желание - приглашаю (с собой пледики можно взять)... мамки и позагорать могут А ещё можем поиграть во фрисби и твистер (это к тому, что на движущиеся объекты загар лучше ложится )
Время, думаю, как солнце помягче будет ( 16.00-17.00--22.00)
Алена, я тут по поводу пикничка предлагаю сегодня вечерком у нас на травке собраться...? Бессеинчик для деток могём надуть, пусть плёскаются Палатка и батут также имеются
Так что, девочки, у кого есть желание - приглашаю (с собой пледики можно взять)... мамки и позагорать могут А ещё можем поиграть во фрисби и твистер (это к тому, что на движущиеся объекты загар лучше ложится )
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу, но нам сегодня 6 месяцев и надо идти к врачу на прививку.....
мамаАня, так мы и завтра дома будем, программа таже
P.s. С полугодовасием вас!!!!
мы, мы желаем!!!!!!!!! а то скоро переезжаем, так хотим еще успеть пообщаться!
я тут по поводу пикничка предлагаю сегодня вечерком у нас на травке собраться
блииин, а мы сег не можем.....
Ну, раз вы не можете сегодня, тогда я пойду в бильярд играть
Но в пятницу буду ждать в гости тех, кто не может сегодня и тех, кто сможет завтра, договорились Еще сутки на раздумья
Но в пятницу буду ждать в гости тех, кто не может сегодня и тех, кто сможет завтра
Вот засада, а мы уезжаем в пятницу на все выходные, так что пролетим. Если есть желание можно и на след. неделе
Если есть желание можно и на след. неделе
да, думаю на следующей будет лучше! просто, если честно, жара это вообще достала.....мот хоть чуть спадет? а у нас еще и брат мой на вхи из Москвы приезжает, так что сегодня никак!
В общем ладно, девочки, значит, на следующей неделе
И мы сегодня, как вдруг оказалось, идём отмечать мужа отпуск
Частный сектор, у меня вопрос - Где вы гуляете с детьми, у вас есть игровые площадки?
Шолуида, мы гуляем у себя во дворе Чего-то типа игровой площадки соорудила, так что приходите в гости! А ещё у нас есть мячик и тарелка = Будем сбрасывать у кого чего лишнее А то зову-зову в гости, а все стесняются, наверное...
Тел. 8-029-726-96-24 Можете и без звонка приходить - мы сегодня целый день дома после 11 будем!
Где вы гуляете с детьми, у вас есть игровые площадки?
А мы сейчас новое место нашли, там песочек хороший, находится оно на Есенина между домами Арти и мамыАни. Моей Ксене там очень подкопы делать нравится, так что выходите и присоединяйтесь
Отредактировано Алена (27-07-2010 16:59:08)
А мы сейчас новое место нашли, там песочек хороший, находится оно на Есенина между домами Арти и мамыАни. Моей Ксене там очень подкопы делать нравится, так что выходите и присоединяйтесь
Это гдеж оно такое находиться?
Это гдеж оно такое находиться?
Уже нигде, асфальтом заложили
Народ, куда все пропали. Гулять, кроме нас, кто нибудь еще выходит?
Мы только что вернулись домой с прогулки по Вычулкам. Все куда-то попрятолись. А вы гуляете на Есенина? в какое время?
А вы гуляете на Есенина? в какое время?
Мы гуляем и на Есенина в том числе. Может это вы сегодня с коляской гуляли?
Алена Наверное мы. Похоже, кроме нас, никто сегодня не гулял с коляской по Вычулкам.
Ирина Вычулки
Значит и вы нас видели, голубая коляска в ней мадам в красном)))
Алена, а мы уж в садике гуляем до обеда, а потом дома спим, ну а потом и вечер...
Алена, у нас зелёная коляска. Будем рады, если нам составите компанию
Ирина Вычулки
Значит, я не вас видела там не зеленая коляска была. А по-поводу погулять, я только за. Во сколько вы выходите на прогулку?
ну а потом и вечер..
Ну, поговорим, когда по-теплеет, день будет дольше, а вечер дальше)))))
Алена,
я планирую завтра (01.11.) гулять около 2 часов возле озера (которое возле церкви).
я планирую завтра (01.11.) гулять около 2 часов возле озера (которое возле церкви).
К сожалению, для на это слишком поздно. В 14.00 у нас дневной сон, мы выходим гулять где-то в районе 11.30
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Вычулки