Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вычулки

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

Арти
мамаАня
Как вы там поживаете? Давно не виделись и не слышались :glasses:  :)
Хватит печь торты, выходите  на прогулки :flag:

Отредактировано Алена (12-05-2010 15:26:38)

0

152

Шолуида написал(а):

Вы все еще гуляете?

Гуляем, а вы с какой улицы?

0

153

Народ, вы где спрятались. В какую сторону не пойду - нигде никого не видно. Выходите на улицу, ау :flag:

0

154

Алёна, мы приходите к нам в гости, мы выходим! :) :flag:

0

155

А во сколько вы выходите, а то мы сейчас гуляем уже два раза и долго.
Можно организовать какой нибудь пекничек на берегу озера или на полянке, наделать бутиков, пообщаться. Может кто желает?

Отредактировано Алена (08-06-2010 15:48:04)

0

156

Арти написал(а):

мы выходим!

Ай я тормоз, вы сейчас идете. Мы еще спим, выберемся (думаю) к не раньше 17.00.

0

157

Алена написал(а):

Можно организовать какой нибудь пекничек на берегу озера или на полянке, наделать бутиков, пообщаться. Может кто желает?

Я желаю, хоть как-нибудь отвлечься...

0

158

Алена написал(а):

Алена, я тут по поводу пикничка предлагаю сегодня вечерком у нас на травке собраться...? Бессеинчик для деток могём надуть, пусть плёскаются :) Палатка и батут также имеются  :)
Так что, девочки, у кого есть желание - приглашаю (с собой пледики можно взять)... мамки и позагорать могут  :flag:  А ещё можем поиграть во фрисби и твистер (это к тому, что на движущиеся объекты загар лучше ложится  :D )
Время, думаю,  как солнце помягче будет ( 16.00-17.00--22.00)  :)

0

159

Арти написал(а):

Алена, я тут по поводу пикничка предлагаю сегодня вечерком у нас на травке собраться...? Бессеинчик для деток могём надуть, пусть плёскаются :) Палатка и батут также имеются  :)
Так что, девочки, у кого есть желание - приглашаю (с собой пледики можно взять)... мамки и позагорать могут  :flag:  А ещё можем поиграть во фрисби и твистер (это к тому, что на движущиеся объекты загар лучше ложится  :D )

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу, но нам сегодня 6 месяцев и надо идти к врачу на прививку..... :'(

0

160

мамаАня, так мы и завтра дома будем, программа таже :)
P.s. С полугодовасием вас!!!!

0

161

Алена написал(а):

мы, мы желаем!!!!!!!!! :flag: а то скоро переезжаем, так хотим еще успеть пообщаться!

Арти написал(а):

я тут по поводу пикничка предлагаю сегодня вечерком у нас на травке собраться

блииин, а мы сег не можем.....

0

162

Ну, раз вы не можете сегодня, тогда я пойду в бильярд играть :)
Но в пятницу буду ждать в гости тех, кто не может сегодня и тех, кто сможет завтра, договорились  :question: Еще сутки на раздумья  :)

0

163

Арти написал(а):

Но в пятницу буду ждать в гости тех, кто не может сегодня и тех, кто сможет завтра

Вот засада, а мы уезжаем в пятницу на все выходные, так что пролетим. Если есть желание можно и на след. неделе :question:

0

164

Алена написал(а):

Если есть желание можно и на след. неделе

да, думаю на следующей будет лучше! просто, если честно, жара это вообще достала.....мот хоть чуть спадет? а у нас еще и брат мой на вхи из Москвы приезжает, так что сегодня никак!

0

165

В общем ладно, девочки, значит, на следующей неделе  :)
И мы сегодня, как вдруг оказалось, идём отмечать мужа отпуск  :)  :shine:

0

166

Частный сектор, у меня вопрос - Где вы гуляете с детьми, у вас есть игровые площадки?  :dontknow:

0

167

Шолуида, мы гуляем у себя во дворе :) Чего-то типа игровой площадки соорудила, так что приходите в гости! А ещё у нас есть мячик и тарелка  :) = Будем сбрасывать у кого чего лишнее :) А то зову-зову в гости, а все стесняются, наверное...  :disappointed:
Тел. 8-029-726-96-24 Можете и без звонка приходить - мы сегодня целый день дома после 11 будем!  :flag:

0

168

Шолуида написал(а):

Где вы гуляете с детьми, у вас есть игровые площадки?

А мы сейчас новое место нашли, там песочек хороший, находится оно на Есенина между домами Арти и мамыАни. Моей Ксене там очень подкопы делать нравится, так что выходите и присоединяйтесь :flag:

Отредактировано Алена (27-07-2010 16:59:08)

0

169

Алена написал(а):

А мы сейчас новое место нашли, там песочек хороший, находится оно на Есенина между домами Арти и мамыАни. Моей Ксене там очень подкопы делать нравится, так что выходите и присоединяйтесь

Это гдеж оно такое находиться? :huh:

0

170

мамаАня написал(а):

Это гдеж оно такое находиться? :huh:

Уже нигде, асфальтом заложили  :dontknow:

0

171

Народ, куда все пропали. Гулять, кроме нас, кто нибудь еще выходит?

0

172

Мы только что вернулись домой с прогулки по Вычулкам. Все куда-то попрятолись. А вы гуляете на Есенина? в какое время?

+1

173

Ирина Вычулки написал(а):

А вы гуляете на Есенина? в какое время?

Мы гуляем и на Есенина в том числе. Может это вы сегодня с коляской гуляли?

0

174

Алена Наверное мы. Похоже, кроме нас, никто сегодня не гулял с коляской по Вычулкам.

0

175

Ирина Вычулки
Значит и вы нас видели, голубая коляска в ней мадам в красном)))

0

176

Алена, а мы уж в садике гуляем до обеда, а потом дома спим, ну а потом и вечер...  :)

0

177

Алена, у нас зелёная коляска. Будем рады, если нам составите компанию http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

178

Ирина Вычулки
Значит, я не вас видела там не зеленая коляска была. А по-поводу погулять, я только за. Во сколько вы выходите на прогулку?

Арти написал(а):

ну а потом и вечер..

Ну, поговорим, когда по-теплеет, день будет дольше, а вечер дальше)))))

0

179

Алена,
я планирую завтра (01.11.) гулять около 2 часов возле озера (которое возле церкви).

0

180

Ирина Вычулки написал(а):

я планирую завтра (01.11.) гулять около 2 часов возле озера (которое возле церкви).

К сожалению, для на это слишком поздно. В 14.00 у нас дневной сон, мы выходим гулять где-то в районе 11.30

0