Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Задворцы - нас мало, но мы есть :-)

Задворцы - нас мало, но мы есть :-)

Сообщений 31 страница 60 из 191

31

Очень приятно познакомиться :)
Нет, просто участок, нам понравилось место да и участок ровный и квадратный практически, даже дали задаток, но потом нас отговорили... 20 мин до маршрутки, зимой грязи по колено ну и труба у вас КСМ-овская-стали нас пугать, что её хотят запустить как котельную, вообщем отказались. Но сейчас ни грамм не жалеем ;)
  Света, а почему ты не ходишь гулять на дальние расстояния? глядишь и встретились бы ;) все вместе :) или вы ещё оч маленькие?

0

32

ТРЯМдия, да просто малыш на улице большую часть времени спит. Ну, а у меня, свободное для работы время только во
время его сна. Поэтому целесообразнее пока ставить коляску под окно. А вот когда он на улице будет долго играться, тогда можно и на дальние расстояния гулять :-)

0

33

У нас мин 10 до маршрутки, так на расслабоне идти. Удобно что хоть транспорт близко.

Мы не против встретиться, только я так понимаю, Юля ты можешь на выходных только.

tekila написал(а):

Мы живем недалеко от крайавто.

А мы недавно в ваших краях шарились.

0

34

К сожелению, да, только на выходные, вечером своих муЖЧин нужно кормить поить, уроки делать и т.д. Эх...
Если есть желание можем на выходных погулять, но только в воскресенье, детки наши примерно спят в одно и тоже время, поэтому спишимся или созвонимся ;)
В тебя tekila я очень, очень понимаю, когда Лёша был маленький мы ещё жили у родителей тоже в часном доме, я только и успевала что то делать вовремя его сна :) но потом у меня появилась соседка на улице с маленькой девочкой и все мои дела как то сами собой стали делаться ...

0

35

ТРЯМдия написал(а):

можем на выходных погулять

можно, но не на этих точно. мы заняты будем.

0

36

ksu-sha написал(а):

можно, но не на этих точно. мы заняты будем.

простите, что вмешиваюсь, но я даже знаю, чем! ;)

0

37

Марин@ написал(а):

но я даже знаю, чем!

:D  :D  :D

Оптимистка, присоединяйся уже сюда. 8-)

0

38

Думаю мы найдёмся обязательно :) и в другие выходные

0

39

ну как дела тут у нас в задворцах?

0

40

Юля, а там возле вас что это воду все откачивают, гидранты по дороге постоянно лежат, вчера вообще трубы какие-то лежали. а куда это откачивается? куда-то далеко проложено.

0

41

ksu-sha написал(а):

Оптимистка, присоединяйся уже сюда.

спасибо за приглашение!!!! как была бы рада присоединится!!! сезон открыт летний, а мы только один раз отдыхали на доме... а так все заездами....  ksu-sha, сбрось телефончик в личку.... если что буду тебе трезвонить :flirt:

0

42

оптимистка написал(а):

а так все заездами....

да. жаль. что вы еще не живете там.
Как малыш растет?

Девочки, ну куда все пропали?

0

43

Мы уже потиху выбираемся гулять. Но опять же не надолго, т.к. Илья быстро обрубается. Стандартный маршрут - первомайская до Энтузиастов (кажется так называется) и в обратную сторону по лесочку вдоль путей. К дому подъезжаем уже крепко спящие :-).

0

44

tekila написал(а):

первомайская до Энтузиастов (кажется так называется)

ага. так, мы тож раньше до нее гуляли.

а мы вчера у себя в лес свернули, так комарья мамадарагая, потом уже старались лес обходить.

0

45

Кстати, надо тут наши фотки выложить, а то мы пару мамочек с колясками видели, вдруг это кто-то из вас был :-). Только вот подходящее что-нить найду. И вы, девченки, тоже давайте.

0

46

Света, точно не меня, если бы я тебя увидела. то думаю признала бы, и фирму коляски помню (вроде бы). Я давнееееенько там не была.
Блин у меня и фоток наверное нормальных нету...тока Настя в коляске мождет быть. :D

0

47

ksu-sha написал(а):

да. жаль. что вы еще не живете там.Как малыш растет?

растет нормально, малыш пытается с сестричкой подружится, но у той таааакая ревность.... что еще не скоро они будут ладить))))

а на счет фото - это хорошая идея!

на первом фото - я, Дарья, в коляске Ярослав
на втором - я крайняя слева, а остальных узнаете??? - девочки с форума пришли поздравить с ДР

Отредактировано оптимистка (18-05-2010 15:51:56)

0

48

оптимистка написал(а):

остальных узнаете???

:D а то, только я последнюю девушку-блондинку не знаю.

0

49

это Юля, она на Киевке живет... на форуме у нас как mamasha)))) хорошая девчонка, рукодельница!!!

0

50

Нда, с фотками чтото у меня туго...
В общем со мной только прошлогодняя, эт мы с Настей в парке. Ну и Настя. чистая, а то все чумазая на фотках какая-то, то в красках. то в еде. 8-)

0

51

ksu-sha написал(а):

Ну и Настя. чистая, а то все чумазая на фотках какая-то, то в красках. то в еде.

:D

Ксюша, теперь буду знать кого искать))) А Настя такая взрослая!!!

0

52

оптимистка написал(а):

Ксюша, теперь буду знать кого искать))

ды у нас и не заблудишься, почти на соседних улицах

0

53

ksu-sha написал(а):

ды у нас и не заблудишься, почти на соседних улицах

это точно... я уже так хочу в свой дом.... а теперь это постановление Совмина о том, чтобы платить полную стоимость комунальных....

0

54

оптимистка написал(а):

платить полную стоимость комунальных....

разве были льготы какие-то?
у нас по крайней мере все время полная стоимость была, и во время строительства.

0

55

оптимистка написал(а):

а теперь это постановление Совмина о том, чтобы платить полную стоимость комунальных...

ну-ка поподробнее пожалуйста

0

56

ksu-sha написал(а):

Юля, а там возле вас что это воду все откачивают, гидранты по дороге постоянно лежат, вчера вообще трубы какие-то лежали. а куда это откачивается? куда-то далеко проложено.

Для сведения: уже откачали всё что могли со всех ближлежащих озёр. А та, да, гудела машина и днём и ночью, мелкий мой с открытым ртом все заглядывал :) А качают в канал вдоль трассы Козловической ну и дальше в Лесную вода уходит, если заметили воды стало на много меньше, наконец то!
Про лиц Задворских мне тоже интересно знать, а то ходят мамы с колясочками, а кто есть кто и незнаешь

tekila написал(а):

полную стоимость комунальных...

Мы платим где то 30% от настоящей стоимости так сказать ресурсов, платить будут больше те у кого "жилая" плащадь дома превышает 200м2. "Жилая" взята в кавычки потому, что народ до сих пор неведет что подразумевается под этим словом, толи общая толи только жилая... Платить полную стоимость будем только за воду, ну и канализацию у кого есть, вывоз мусора, за газ цена не увеличится (муж газовик), про свет незнаю!

Отредактировано ТРЯМдия (28-05-2010 14:40:59)

0

57

Девочки, ТРЯМдия ответила частично, а почитать можете здесь:

http://www.gb.by/node.phtml?index=23465 … =&key=

http://news.date.bs/society_169370.html

а жилые помещения - это весь дом без подвала и чердака :dontknow:  и даже топочная жилое помещение (муж работает инеженером проектировщиком)... это если правительство ничего не захочет поменять... а то у нас все может быть

0

58

ТРЯМдия написал(а):

Мы платим где то 30% от настоящей стоимости так сказать ресурсов, платить будут больше те у кого "жилая" плащадь дома превышает 200м2. "Жилая" взята в кавычки потому, что народ до сих пор неведет что подразумевается под этим словом, толи общая толи только жилая... Платить полную стоимость будем только за воду, ну и канализацию у кого есть, вывоз мусора, за газ цена не увеличится (муж газовик), про свет незнаю!

первй раз такое слышу,  пять лет платим за все полную стоимость (из них три года живем), никто ни какую площадь не смотрел никогда.Когда то давно было такое дело, ставишь счетчик первые пару лет платишь сколько то процентов, эт делали чтобы заинтересовать людей счетчики ставить и на газ и на воду. но такого уже давно нету. т.к. счетчики должны быть обязательны.

ТРЯМдия написал(а):

Мы платим где то 30% от настоящей стоимости так сказать ресурсов

а кто под эти льготы попадал?

В общем нам по ходу все равно, даже если чего дом меньше 200 квадратов.

Юля, а не ты случайно шла в среду в районе 12 часов в сторону магазинчика (в больших очках от сонца, с каре) с мальчиком за ручку и рядом мальчик с рюкзаком шел?

Отредактировано ksu-sha (28-05-2010 15:27:25)

0

59

ТРЯМдия, приятно познакомится...

Девочки, посмотрела сколько вам лет и удивилась - так молодо выглядите!!!! Я думала - примерно мои одногодки !

0

60

оптимистка написал(а):

Девочки, посмотрела сколько вам лет и удивилась - так молодо выглядите

Инн. эт на фотке тока... :D

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Задворцы - нас мало, но мы есть :-)