Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Задворцы - нас мало, но мы есть :-)

Задворцы - нас мало, но мы есть :-)

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

tekila написал(а):

Да! мы квартиру купили. теперь вот во всю ремонт идет. надеюсь к сентябрю переехать.

Оооо, ну так отлично, поздравляю вас!!!!

Lefena, а вы по самой задворской? там вроде все  с заборами..
Мы кстати не на хвойной, а на первомайской.

оптимистка написал(а):

а с кем знакомы познакомиться поближе!!! ж

ага, знакомы виртуально. елки-палки. а в натуре пока не выходит.

0

92

ksu-sha написал(а):

Lefena, а вы по самой задворской? там вроде все  с заборами..

неа, не все)))) сегодня там были, вот дом 63 (если память не шалит)  сейчас заборчик делает... может Lefena там и живет))))) тогда, действительно, соседи

0

93

tekila написал(а):

не, на природе с ноутами это извращение

:D это точно.... так мк это только как предлог встретится)))) на природе естсно будет уже не до ФШ.... ничего, скоро может сделаем благоустройство хотя бы возле дома.... чтобы мангал поставить то ли для начала и будем устраивать шашлычные дни :mybb:

0

94

Ну и что, тишина в темке? Новый народ не появился, только убавилось....
Есть тут хто ваще живой?

0

95

Надо в задворцах листовочки развесить. Ходят же там мамы с колясками. Неужели у них инета нет?
Кстати, к моим вчера пришел белый персидский кот. Скорее всего убежал у кого-то из района. Если услышишь, что кто-то ищет - свисти.

0

96

Света, а как вы на новом месте?

0

97

ksu-sha написал(а):

Света, а как вы на новом месте?

Спрашиваешь! Отдельно и в своем всегда хорошо!!! :-)
Мужу хорошо потому что до работы пешком 10 минут. А мне, что в центре, что в задворцах, одинаково - все равно везде на машине езжу. :-) Потому что я либо на шпильках, либо спешу, либо лень :-)

0

98

tekila, свое жилье - это конечно очень хорошо))))))) кстати, подсадила свою Дашку на любимый мультик Ильюшки (Даша-следопыт)....
ksu-sha, скучно тебе там... в Задворцах.... я когда приезжаю туда, у меня мозг отдыхает... кажется, что город далеко-далеко... а я в деревне))))

0

99

оптимистка написал(а):

кстати, подсадила свою Дашку на любимый мультик Ильюшки (Даша-следопыт)

А у ильи сейчас уже "Паровозики из Чагингтона" рулят и игры. Сидит сам играет. Только включать не может - все никак двойной клик не осилит :-)

0

100

Да вроде и скучать сильно  и некогда. Уже больше года иду к знакомой, живет на соседней улице, чет некогда))).в будни вечером придеш в 19, всех кормит, спать уложить, какие гости. И в выходные то туда, то сюда. время и проходит. Но все равно жду когда ты уже пеередешь. :D Хорошо когда знакомая личность недалеко обитает.

0

101

tekila написал(а):

Только включать не может - все никак двойной клик не осилит

:D он у тебя и так как вундер!

ksu-sha написал(а):

Уже больше года иду к знакомой, живет на соседней улице, чет некогда))).

на соседней? на моей что ли? :D  :D  :D  в этом году мы распланировали участок, подсыпали, короче по весне у меня назревает газон, цветник и огород .... вот думаю, где это на все времени набраться...

0

102

Мы в этом году делали небольшое благоустройство, типа газон, растительность всякую собирали, по весне немного поменять надо.

0

103

ksu-sha, надо у тебя проконсультироваться))) у нас нет забора, поэтому хочется уже готовые кустики, цветочки.... а еще хочу туи высадить.... у вас есть они? а газон высеяли уже?

0

104

Тишина... :dontknow:
Задворские отзовитесь!!!!

0

105

:flag:
я тут по ходу сама себе флагом размахиваю.... :D
и сама с собой базарю... :D

0

106

ksu-sha написал(а):

и сама с собой базарю.

ага)))))) а чего на вопрос не отвечаешь?))))))

оптимистка написал(а):

а еще хочу туи высадить.... у вас есть они? а газон высеяли уже?

0

107

:D
Инна, туй нету. ну парочка на горке. Думали с задней стороны водль забора посадить, но няма запасу золотого. Ваще у нас все стало и наверно надолго.  :dontknow: газон в прошлом году типа посеяли. что щас из под снега появицца - фиг знает :idea: , потому как по осени зарос какой-то ботвой низкорослой и кроты копошицца начали, одного муж поймал, здоровый такой кротяра. Мы тока в прошлом году типа благоустройство начали. Пособирали у кого могли всякой растительности - спасибо отдельным личностям :blush: , щас по весне сортировать буду, что нада что не нада.

0

108

:jumping: спасибо! мы хотели посадить траву.... но я мужа отговорила)))) пока не живем - ну кто будет за ним ухаживать? да и денег дополнительно нужно на газонокосилку....
в этому году хочу по минимуму посадить, посмотреть что лучше растет, а потом уже буду ландашифить))))))) и денег как раз надо под собирать))) 
что говорить, у нас даже забора нет)))))))))))))))))))))) и когда он будет теперь????????
а вы деревья покупали (саженцы)  у деда на ул. Задворская (или Старозадворская)?

0

109

оптимистка написал(а):

а вы деревья покупали (саженцы)  у деда на ул. Задворская

неа.

Крутая темка, для нас двоих)))).

оптимистка написал(а):

спасибо! мы хотели посадить траву.... но я мужа отговорила)))) пока не живем - ну кто будет за ним ухаживать?

косить часто нада, мой любит когда подстрижено все, гдето раз в 2 недели получась как мин.тногда и чаще косил, так для удовольствия.

0

110

ksu-sha написал(а):

Крутая темка, для нас двоих)))).

:D ну и я еще сюда одним глазом заглядываю )))))

0

111

так, Света, а я тебя задворской считаю и себя тоже там, даже если и не живу в доме)))))
ksu-sha, в теме про соседей читала, что у вас соседи на против только... где это ты живешь? не могу понять)))) у тебя справа и слева нет соседей?

0

112

У нас дом в тупике. соседи тока слева-но у них выход на задворскую а не первомайскую - их никогда не видим, слева лес, сзади участок пустой, сарай тока построен. грубо говоря считай что и нету, а видишь тока тех кто напротив. как-то так.вобщем вроде как и без соседей.

интересно и когда увидимся? :idea:  :D

0

113

ksu-sha написал(а):

сзади участок пустой, сарай тока построен.

ну понятно теперь.... у нас сзади тож не живут, но хлама на участке хватает.... и сарай стоит так, что крыша на наш забор чуть ли не опирается)))))))))))
мы вроде со всеми близкими соседями знакомы, все вроде нормальные)))

ksu-sha написал(а):

интересно и когда увидимся?

ох, увидимся!!! как пойдет дачный сезон, так я там с Ярославом буду заседать)))) Дашка в садике, чайник в доме у нас есть, дом мой знаешь)))) так что в любой момент устроим чае-кофе питие))))
мы кстати, бываем часто на дому, но не надолго, как-то на санках катались... мне так нравится там - тишина, спокойствие, машин практически нет....

0

114

оптимистка написал(а):

и сарай стоит так, что крыша на наш забор чуть ли не опирается)))))))))))

ну у нас тож -стена их сарая  нам вместо забора, так там и окошки еще имеюцца.

оптимистка написал(а):

ох, увидимся!!! как пойдет дачный сезон, так я там с Ярославом буду заседать)))) Дашка в садике, чайник в доме у нас есть, дом мой знаешь)))) так что в любой момент устроим чае-кофе питие))))

в будни мы работе, а  по выходным практичски всегда дома - на природу то ездить не нада, ее и вокруг хватает.и работы тож.
Тока щас грязищааааа.... :canthearyou: пипец просто, считай до мая не проехать не пройти будет, даж погулять негде. Мы в прошлом году даж машину на дружбе кидали, невозможно было к дому подъехать.

0

115

Люди)))ау)))) :flag:

0

116

а мы сегодня были в задворцах )))

0

117

Cвета, на природе балдели?шашлык-башлык?

Инна, еще дачный сезое не открыла?

0

118

ksu-sha написал(а):

на природе балдели?шашлык-башлык?

ага-ага  :yep:

0

119

ksu-sha написал(а):

Инна, еще дачный сезое не открыла?

была в больнице, поэтому только-только начинается мой сезон)))) буду пропадать на огородах))) увидишь меня  - заходи.... нам сейчас кухню устанавливают, поэтому даже чаек сможем попить... я думаю, что летом вообще можно перебраться как на дачу))))

tekila, будешь в задворцах тоже звони  и заезжай)))

0

120

оптимистка написал(а):

будешь в задворцах тоже звони  и заезжай)))

оки )

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Задворцы - нас мало, но мы есть :-)