Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Задворцы - нас мало, но мы есть :-)

Задворцы - нас мало, но мы есть :-)

Сообщений 121 страница 150 из 191

121

оптимистка написал(а):

была в больнице

а что у вас случилось?

Тоже звони если че, мы на выходных практически всегда дома.

0

122

Привет, возвращаюсь :) четвёртой буду  :flag: Девочки, я могу с вами тож цветочками поделится, тем более рядышком живём, если помните я из Новых Задворцев!

0

123

Помним, Трямдия, помним. Правда увидется не довелось, так же как и с некоторыми. 8-)

0

124

ТРЯМдия, а что за цветочки? у меня на участке минимализм, но вдруг что-то мне приглянеться
ksu-sha, мы почти каждый день вечерком поливаем наш новоиспеченный газон, и крики детей наверно слышны на соседних улицах))))) так что заходи на зов)))

0

125

оптимистка написал(а):

а что за цветочки? у меня на участке минимализм, но вдруг что-то мне приглянеться

Приглянется. приглянется! только подумайте для начала, что где сажать :)
Я в Задворцах вижу много мамаш гуляют с колясочками, даже у нас на старой деревенской улице - и всё мне думается, небось темка задворская кишит сообщениями, а тут глянь пожалуйста "ты да я. да мы с тобой" всё теже лица.

0

126

ТРЯМдия, ksu-sha, а каким вы нетом пользуетесь.... мы думали на проводной, но к нашему времени еще его не подведут..... хотя заявление мы написали....

0

127

Инна, будет не проводной а беспроводной, насколько я знаю проводного уже давно нету (У нас уже сикока лет база стоит).
Но наш беспроводной отключают с июля на неопределенный срок, нада тарицца триджиком.
У нас тож кое какие цветы есть, в основном стелющееся, на горке растет.

Трямдия, а что утебя интересного есть?

Не, девочки, так не пойдет, нада ж как то познакомицца поближе за бутылкой вина. :D
Инн, я в июле в отпуске наверно буду, может уже удастся както  состыковацца.....мот и раньше....

0

128

оптимистка написал(а):

а каким вы нетом пользуетесь.... мы думали на проводной, но к нашему времени еще его не подведут..... хотя заявление мы написали....

ksu-sha написал(а):

будет не проводной а беспроводной, насколько я знаю проводного уже давно нету

Может потому, что мы живём в деревне старой и у них были какие то лишние номера, нам поставили телефон проводной, но поставили его где то через год или два после подачи заявления.

ksu-sha написал(а):

а что утебя интересного есть?

юкка есть одна бесхозная :(  бадан есть, для горки много есть, айва есть кустарник-могу поделится, есть кустики типа самшин, но с белозелёным листиком и с желто -зелёным-больше желтого. хоста есть и т.д.

0

129

ksu-sha написал(а):

нада ж как то познакомицца поближе

))))  ага, только я за кодировалась на некоторое время)) а вот за чашкой чая или кофе, пожалуйста))))) Трямдия, ты как?

ТРЯМдия, а хоста с какими листиками у тебя?
мы на осень будем кустики садить, может ты мне айвочку подгонишь)))))

ksu-sha написал(а):

Инна, будет не проводной а беспроводной, насколько я знаю проводного уже давно нету (У нас уже сикока лет база стоит).

да, нам выдали телефон, мы платим абонентскую плату за беспроводной, а в этом году пошел слух, что начнут проводной прокладывать (мы даже на будущее провод проложили))))).... написали в белтелекоме заявление, нам сказали сдать беспроводной номер, а потом позвонили и сказали, что это дело приостановили на неопределенный срок((((

0

130

ТРЯМдия написал(а):

есть кустики типа самшин, но с белозелёным листиком и с желто -зелёным-больше желтого

бересклет мот? http://elektro-sadovnik.ru/index.php/de … -beresklet  там форчуна и ниже.

ТРЯМдия написал(а):

Может потому, что мы живём в деревне старой и у них были какие то лишние номера, нам поставили телефон проводной, но поставили его где то через год или два после подачи заявления.

нам беспроводной ставили 3 года назад, тогда не было проводного уже, а до этого ваще лет 5 на очереди были.

0

131

ksu-sha написал(а):

бересклет мот?

да, да, да!!!бересклет японский. А я и не знала, что они бывают такие красивенные... красные даже!
На чай?! а давайте, у меня две недели теперь отпуск!

0

132

ТРЯМдия написал(а):

На чай?! а давайте, у меня две недели теперь отпуск!

эх в будни никак не могу...

нада будет как нить у тебя этого бересклета выклянчить.

0

133

ksu-sha написал(а):

нада будет как нить у тебя этого бересклета выклянчить.

Не нужно клянчить, я и так отдам :)

0

134

Задворцыыыы!!!
Живые??

0

135

:D  живые))))))
мы вчера были за неделю первый раз, и нас (меня и детей) муж выпроводил за 2 счета))))))) мы, точнее дети, ему мешали работать)))) вот так и живем))))

0

136

Инна, сегодня прошлись мимо вас, так у тебя там уже красота и порядок!! плиточка-газончик... (эээх.. 8-). Молодцы!

0

137

Девочки, я понимаю Инна оптимистка вся в заботах с малышиком, а мы то чего растерялись?
Кстати Инна, в этой темке мы тоже вас поздравляем с рождением маленького чуда  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif  , скоро мы будем с вами гулять ;) только я незнаю, вы живёте уже в Задворцах или пока стройка у вас?

0

138

Ну хоть хтота объявился!!!
Трямдия, привет тебе большой!!!у инны пока там стройка. А ты тож за малышом собралась???
Ну и присоединяюсь к поздравлениям Инне!!! Растите здоровенькие, радуйте маму и папу. Во молодцы, такая молодая мама и уже трое деток!!! Для меня прям геройство.

0

139

ksu-sha
О, я только заметила, что мы с тобой одного возраста :) А Инна, на самом деле молодая мама большого семейства, УМНИЧКА!!!
Я открыла темку и увидела-вспомнила, что я то должна была вам цветы отдать... ворона  :blush:
подождём до весны!

ksu-sha написал(а):

А ты тож за малышом собралась???

а я?! да, и тоже за третим  ^^

0

140

Привет, давайте знакомиться! Я нашла единомышленников. Живу на Задворцах, молодая мама двоих прекрасных детей и тоже увлекаюсь тильдами))) http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/91/8f47c5f00fa4acb4c9576d46bde5db91.gif

0

141

anrudy, принимаем в наши редкие ряды, очень приятно!!!! Рассказывайте где живете, может соседи?

0

142

Живу на ул.Коммерческой, эта прямая дорога после переезда на Задворцы, возле маленького магазина Продукты!

0

143

Понятно, так это вы с Трямдией не так далеко, она живет на улице (вылетело из головы) перед магазинчиком налево которая пошла, если от переезда ехать.
В моем районе по прежнему никого...

0

144

Здорова, может и она выйдет на связь http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/c1/7d34167950c7460985f9dfe09d6da8c1.gif

0

145

ksu-sha написал(а):

плиточка-газончик... (эээх.. . Молодцы!

да))) теперь у нас более-менее культурно))) а муж за газоном ухаживал так, что мы над ним летали или обходили)))) а собаки  бегающие по его газону заставили и забор возвести)))) нет худа без добра :D

ТРЯМдия написал(а):

Кстати Инна, в этой темке мы тоже вас поздравляем с рождением маленького чуда    , скоро мы будем с вами гулять  только я незнаю, вы живёте уже в Задворцах или пока стройка у вас?

ksu-sha написал(а):

Растите здоровенькие, радуйте маму и папу.

ТРЯМдия, ksu-sha  спасибо большое за поздравления!!!

ТРЯМдия написал(а):

да, и тоже за третим

:cool:  ну, здорово!!! я и про то, что беременюшечка и про то, что гулять вместе)))
а какой срок? кого ждете? девочку, наверное))))

anrudy написал(а):

Привет, давайте знакомиться!

:yep:   

ksu-sha написал(а):

В моем районе по прежнему никого...

не, ну у нас не все так печально!)))) в этом году не получилось в связи с рождением Андрюши.... а вот к концу следующего года планируем быть в домике нашем.... хотя много недоделок, но легче их доделывать, когда уже живешь, а не ездишь туда-сюда)))))

Отредактировано оптимистка (06-12-2012 00:10:23)

0

146

оптимистка написал(а):

вот к концу следующего года планируем быть в домике нашем.

короче, Инна, мне тока и остается тебя ждать. :flag:  :D
Кстати, в темке про новогодние костюмы на прокат, твоя красотка в платьицах? Ну настоящая красавица. ттт.

0

147

anrudy
Привет! Ну наконец то, кто то объявился из живущих на нашей улице, ну или хотя бы рядом! Вижу мамочки гуляют с детками, а тема наша глуха как в танке :) А вы живёте наверное в новом доме с высоченным забором и красными откатными воротами прям возле дороги?

anrudy написал(а):

увлекаюсь тильдами

прелесть! ещё один повод подружиться ;)

оптимистка написал(а):

а какой срок? кого ждете? девочку, наверное))))

срок маловат ещё, но уже нам мальчика увидели :) в 12 недель.

оптимистка написал(а):

много недоделок, но легче их доделывать, когда уже живешь, а не ездишь туда-сюда)))))

ох, ты точно оптимистка! когда вселяешься в дом, таааааак всё туго начинает доделываться!

ksu-sha написал(а):

мне тока и остается тебя ждать

так вы к нам на чай приходите!!! это ж не так далеко :)

0

148

Девочки, привет! Рада встретить единомышленников. Да, живем в том самом доме))) А вы все с детками - это замечательно! У меня трехмесячный паренек пока не дает рукоделием заниматься, но к новому году я напланировала пару подарочков своим, так что нужно справляться))) http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/af/848c0a23f953b157c2577424445a74af.gif

+1

149

anrudy
а давайте мы познакомимся?! как вас завут и может будем на "ты"?!
Вы конечно извените :blush: , но ваш дом находится в таком месте, что волей неволей всегда заглядываешь к вам в окна эркерные (ну типа в очереди на переезд стоим) у вас очень красиво дома ;) я ещё раз извеняюсь :blush:  у меня родители живут на Брусничной, если вам это о чем то говорит, мы через ваш дом частенько ходим и я вижу и колясочку и девочку маленькую :) Вообщем я рада, что вы появились сдесь!
А ещё, покажите свои работы! можно прямо в этой теме.

0

150

ТРЯМдия написал(а):

, но ваш дом находится в таком месте, что волей неволей всегда заглядываешь к вам в окна эркерные (ну типа в очереди на переезд стоим)

Трямдия, так не ты одна. :D

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Задворцы - нас мало, но мы есть :-)