Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Задворцы - нас мало, но мы есть :-)

Задворцы - нас мало, но мы есть :-)

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

Оказывается, мы все знакомы http://i30.fastpic.ru/big/2011/1129/9d/fe34843b22d7a854a4d264bdd006779d.gif Это хорошо! Будете проходить рядом, не проходите мимо http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/45/0e8e5b5123536d0a88969a2208005c45.gif А что касается куколок, то у меня их много, заходите в гости в одноклассники или контакт на имя Аня Рудникова (Шульженко) и там всех увидите, если есть желание. http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/f8/b57e3a1ea2dbc3b1b8e7d5101e1815f8.gif

0

152

ksu-sha написал(а):

короче, Инна, мне тока и остается тебя ждать

Ксюша, тебе точно нужно в декрет))))  вон девчонки какие - у всех малыши ( ну у кто-то еще 2 в 1)

ksu-sha написал(а):

Ну настоящая красавица. ттт.

спасибо)))

ТРЯМдия написал(а):

но уже нам мальчика увидели  в 12 недель.

одни мальчишки....  нам нужна невеста))))

ТРЯМдия написал(а):

ох, ты точно оптимистка! когда вселяешься в дом, таааааак всё туго начинает доделываться!

нда)))) но мы будем стараться))))

anrudy написал(а):

У меня трехмесячный паренек пока не дает рукоделием

а вот и компашка для прогулок))) нашему пареньку 1 месяц)))) зимой правда вряд ли там появимся, а вот по весне...

ТРЯМдия написал(а):

покажите свои работы! можно прямо в этой теме.

да-да!!!
девочки, хочу попробовать сделать ангелочка... они обычно на сколько см выходят... зайцы мои 40-45 см.... вот думаю, какую выкройку сделать... ангелочек не получится слишком большим на рост 40 см?

0

153

anrudy написал(а):

одноклассники или контакт на имя Аня Рудникова

я пошла в гости))))) если что я Ковальчук Инна

0

154

оптимистка написал(а):

ангелочек не получится слишком большим на рост 40 см?

нет, не получится, самый хороший размер! а ты печатаешь или перерисовываешь выкройку с монитора?

оптимистка написал(а):

зайцы мои 40-45 см

большие!!! у меня 30-35

оптимистка написал(а):

ну у кто-то еще 2 в 1

ну насмешила!!!

anrudy написал(а):

одноклассники или контакт на имя Аня Рудникова (Шульженко)

я если, что  Козловская Юлия

0

155

пойду и я к вам загляну -оксана шаповал (чапурина)

0

156

Девочки, со всеми приятно познакомиться! Обяз http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/30/5921a717f7a033449f11a4e0a35f1530.gif ательно будем гулять вместе колясочками по весне, а то одной скучновато

0

157

Ну что, как дела в Задворцах? Давненько тут были...савсем тихо...
Юля, а ты еще не с пополнением?
Девочки!!!!! Ау!!!! :flag:  :flirt:

0

158

Тишина... тишина в наших задворцах))))
Девочки, как поживаете?

Мимо Ани проезжаем каждый день. :D

Юля, с пополнением Вас!!!!! Растите здоровенькие!!! Кто родился?

Инна, смотрю вы ворота с калиткой делаете....как-то прогуливалалсь мимо вас. На пьянку  собираешься?

Девочки, у кого школьники, в какие школы водите? инн, ты свою старшую куда планируешь отдавать? с нашим захолустьем.... не знаешь в какую сторону податься....эх...

0

159

ksu-sha, да, мы уже забор и ворота привели в порядок, все закрывается, осталось видеонаблюдение и домофон)))  кстати, на пьянку иду (правда, буду совсем не пьяной)))) а в статусе кормящей)))) вот там обсудим школы, мне очень актуально))) так сказать, выбираем усиленно))) но район точно знаем - Восток

0

160

оптимистка написал(а):

но район точно знаем - Восток

А вы вообще на момент когда пойдете в школу ужк планируете в задворцах жить или как?
такой вопрос поганый что ваще))))) :canthearyou:  %-)  :smoke:

оптимистка написал(а):

кстати, на пьянку иду (правда, буду совсем не пьяной)))) а в статусе кормящей)))) вот там обсудим школы

вот сомневаюсь, что прям это обсудим)))) :D

Все никак ближе не познакомимся)))

Отредактировано ksu-sha (09-09-2013 16:21:44)

0

161

кхе-кхе... надо бы темку поднять....может кто новый появился...
девчонки, как поживаем?

0

162

ещё я из Задворцев. Из Новых. На Путейской обитаем.

0

163

о, немного прибыло в нашем полку)))
suzanna, добро пожаловать!!

0

164

Всем привет!
Мы недавно переехали! Правда  я была цверена, что на березовкц, но в поликлинике сказали, что это Новые Задворцы }))))))) ул. Надеждинская! Рядышком с нами есть кто-нибудь?

0

165

Привет! Добро пожаловать!
Svetlaya, вам близко наверно ул. Путейская, выше девушка писала.

Инна! как ваши дела! моя уже интересуется ,придет ли она к Даше летом на каникулах поиграть... :shine:

0

166

ksu-sha
а вы в какую школу ходите, а? Что то муж рассказывает, что с нами девочка водит ре со старых задворцев, у нее трое деток - подозреваю это Инна.

0

167

ТРЯМдия, подозреваю, что мужа вашего зовут Андрей))))))  тесен мир))))
Ксюша, обязательно встретимся))) каникулы на носу)))))

Отредактировано оптимистка (21-04-2015 19:48:54)

0

168

оптимистка написал(а):

Ксюша, обязательно встретимся))) каникулы на носу)))))

можете и не задворских позвать..чо там....

0

169

оптимистка написал(а):

обязательно встретимся))) каникулы на носу)))))

да, да, мы тоже не против  :blush:

Отредактировано mama-chuda (21-04-2015 20:38:18)

0

170

оптимистка
так, так - вот оно что :) точно, тесен мир!!! ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ!!! у нас тоже есть маленький мальчик и места много разгуляться :)
batiula а  ты только позвони и быстро организуемся ;)  mama-chuda и вас Лена за компанию пригласим.

0

171

оптимистка
ksu-sha
так это, что наши дети в один класс попали учиться???

0

172

ТРЯМдия, к сожалению Ксюшина доченька с нами не ходит) Но я как могла ее уговаривала.... Пропоганда была конкретная))))) но Ксюша не поддалась)))
Ага, тут такая клевая компашка собирается))))  теперь нужно найти выходные когда все свободны))))

0

173

ооо, растрынделись то тут))))
Не, Юля, мы не в 26 школе.

оптимистка написал(а):

Но я как могла ее уговаривала.... Пропоганда была конкретная))))) но Ксюша не поддалась)))

не, не поддлась, и так ей тяжко это далось,после НГ как то посмелее стала, представляю что было бы в поностью незнакомом месте....
а собраца, да, как-нить можно... у нас на улице есть, если что,  большооой стол для мам.... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/77/7b5e6e4ce9c25070292328eba407dc77.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif
batiula:flag:  :flirt: .

0

174

Вот девочки задворские вам вопрос: в какие садики ходят ваши дети?
Инна, твой Андрюша когда пойдёт и в какой сад планируешь? 
Ксюша, а куда ты девочку в школу отдала?
Что то у нас возникает проблема с садиком :( типа мы июньские, и нам в этом году сад не положен (борюсь с этим вопросом). Но я жеж  мать работающая и няню держать ещё год слишком накладно.

0

175

:flag:

0

176

ТРЯМдия написал(а):

Вот девочки задворские вам вопрос: в какие садики ходят ваши дети?
Инна, твой Андрюша когда пойдёт и в какой сад планируешь? 
Ксюша, а куда ты девочку в школу отдала?
Что то у нас возникает проблема с садиком  типа мы июньские, и нам в этом году сад не положен (борюсь с этим вопросом). Но я жеж  мать работающая и няню держать ещё год слишком накладно.

Мы хотели в 79 или 80, они ближе всего к нам, но это ленинский р-н, а на очередь мы становились в московском, в итоге пролетели (((( попали в 78 на орловской  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0

177

Svetlaya
вот нам и нужен московский р-н (работа на востоке) а во сколько вас взяли в садик? Кстати, вы живёте на надеждинской? это от креста на лево и первая улица ваша?

0

178

ТРЯМдия написал(а):

Svetlaya
вот нам и нужен московский р-н (работа на востоке) а во сколько вас взяли в садик? Кстати, вы живёте на надеждинской? это от креста на лево и первая улица ваша?

нам в мае будет 3 года, пытались попасть в сад в прошлом году, но уж больно варианты были... http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/67.gif
решили подождать ))) в итоге переехали и попали в 78, но отзывы вроде бы неплохие, есть бассеин...

а от какого креста налево?  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/24/9b543b614a5ca7dd886b0b687762c524.gif
там поворот с мошенского либо от продтоваров либо от санты (возле заправки)....

Отредактировано Svetlaya (28-04-2015 17:31:32)

0

179

Svetlaya написал(а):

попали в 78,

у меня двое деток выходили в этот садик :) у Антонины Иосифовны мы были. Нормальный садик, претензий не было (так, мелочи жизни)

Svetlaya написал(а):

там поворот с мошенского либо от продтоваров либо от санты (возле заправки)....

ааа, понятно... вы на березовке живёте :)  возле вас ещё улица глинная?

0

180

ТРЯМдия написал(а):

у меня двое деток выходили в этот садик  у Антонины Иосифовны мы были. Нормальный садик, претензий не было (так, мелочи жизни)

ааа, понятно... вы на березовке живёте   возле вас ещё улица глинная?

А воспитательницу Майю Евминьевну знаете? Нас к ней записали :yep:
Р-н Новые Задворцы считается, рядом с лесом )))) рядышком ул.Борисовская, Мусоргского...глинную не знаю :blush:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Задворцы - нас мало, но мы есть :-)