Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Задворцы - нас мало, но мы есть :-)

Задворцы - нас мало, но мы есть :-)

Сообщений 181 страница 191 из 191

181

ТРЯМдия написал(а):

у меня двое деток выходили в этот садик  у Антонины Иосифовны мы были. Нормальный садик, претензий не было (так, мелочи жизни)

ааа, понятно... вы на березовке живёте   возле вас ещё улица глинная?

Я думала, если старшие детки ходят в определённый садик, то младшего автоматом туда берут? :huh:

0

182

Svetlaya написал(а):

Я думала, если старшие детки ходят в определённый садик, то младшего автоматом туда берут?

если только деть ходит в садик, тогда да, но мы то уже первоклассники.

0

183

ТРЯМдия написал(а):

если только деть ходит в садик, тогда да, но мы то уже первоклассники.

а-а-а, какие взрослые уже ))))

0

184

ТРЯМдия написал(а):

Ксюша, а куда ты девочку в школу отдала?

Юля, мы в 24 пошли.

0

185

ksu-sha
ммм... 24-я тоже хорошая школа, только не пойму, почему ты отказалась от 26-й? ре было бы удобнее, да и деток больше в 26-ю ходит, кто то подвёз, кто то помог забрать. ну и наконец автобус 24-й ходит. (хотя мой муж постоянно "возмущается ;)" что 26-я ему не нравится (судит по старшему мальчику 8-й класс).
а вы давно уже живёте в Задворцах? куда ходили в садик?

0

186

ТРЯМдия написал(а):

а вы давно уже живёте в Задворцах? куда ходили в садик?

живем с 2006г. а в сад мы ваще ходили в 68, это возле парка на леваневского который.....я там недалеко работаю, вот туда и пошли, благо в то время проблем как-то не было с местом. а вот сейчас например, даже не знаю чтобы и делали....

0

187

ТРЯМдия, а старший сын у тебя ходит в обычный класс? там еще есть какие то спортивные и кадетские, если не ошибаюсь...
Ксюша, Настю с прошедшим др) лучше поздно чем никогда)))))

Отредактировано оптимистка (04-05-2015 15:10:03)

0

188

оптимистка написал(а):

а старший сын у тебя ходит в обычный класс?

мы ходим в обычный класс "А", класс сильный, правда учимся мы ПОКА  :canthearyou:  :blush: не очень хорошо, но очень надеюсь, что подтянемся. Парень физику "шурупит"!!!!! для меня это бооольшой показатель, ну а остальное - печалька. Но я не унываю... я сам себя спасаю...
ksu-sha
простите девочки, незаметили вашу др. ПОЗДРАВЛЯЕМ и самое главное здоровья девочке-умнице, красавице ;)!!!!!
оптимистка
Ин .а ты куда своего Андрюшу будешь в садик отдавать?

0

189

ТРЯМдия, я буду водить в 44, средний мой пацан еще год будет там, поэтому мы взяли спокойно направление))))  нам в сентябре в ясли нужно идти... а вы с садиком что-нить решили?

0

190

оптимисткак сожалению пока нет, но всё делаю для этого "стучим, но пока не открывают".
Твой мальчик старше моего, вам бы и так дали место по направлению.
Ин, так у тебя такая маленькая разница между детками?! Как ты справляешься?

0

191

Всем привет!!! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/00/769963c73279c159b90d5be3de017c00.gif
Может быть появился кто с Новых Задворцев? Желательно рядышком с переулком Надеждинский ))))
У нас детки 1,2,4 и 9 лет, будем рады пообщаться!!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Задворцы - нас мало, но мы есть :-)