С замечательным днем официального единения двух сердец!!! Вы такие юные, красивые и счастливые!!! Счастья вам!!!
Поздравляем новоиспеченных жен!
Сообщений 91 страница 115 из 115
Поделиться9226-07-2011 14:48:11
И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю чтоб Ваша семья была крепкой! И чтобы вы каждый день были такими же счастливыми!
Поделиться9326-07-2011 15:30:49
Cassandra
Поздравляем!!! Счастливой семейной жизни!!!Очень красивая пара!!!И колонна с опель клуба просто класс!!! Молодцы!
Поделиться9426-07-2011 15:35:04
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! ЛЮБВИ ВАМ!
Поделиться9526-07-2011 15:40:14
Желаю вам, чтобы вы оставались такими же счастливыми всю свою жизнь!!!Поздравляю!!!
Поделиться9626-07-2011 16:31:44
Cassandra
Поздравляю! Будьте очень-очень счастливы вместе!
Поделиться9726-07-2011 18:17:06
Супер!!! Поздравляю!!! Будьте счастливы!!!
Поделиться9827-07-2011 12:59:21
Прочие мелочи
В общем, свадьба мне безумно понравилась, хорошо, но мало))) Роспись у нас была в три часа, потом небольшая прогулка, а праздновали сие действо в "Роднике" на Свердлова. Зал не украшали никак, ибо портить его шарами и прочим не хотелось, он сам по себе очень красив. Гуляли где-то до 23.00. Абсолютно не надоело, не устали. Все говорили, мол, в первую брачную ночь молодожены обычно считают деньги и падают спать от усталости. Не знаю, это явно не про нас. Никакой усталости не было и близко! И спать мы легли около часа только потому, что завтра на 9 был назначен подъем. Еще еды с собой набрали, опять-таки все говорили, что от волнения в кафе есть не хочется, а потом резко просыпается голод. Ничего подобного! Вообще ни у меня, ни у мужа мандража не было совсем! Не волновались ни капли. Он помогал украшать кортеж, я лично клеила шарики в подъезде.
Пару слов о фотографе и музыкантах. Фотограф понравился безумно! Решили, что если еще будем делать фотосессии, то фотографировать будет только он! Музыкантов как мы нашли - это вообще прикол. Прошлым летом ко мне на уколы ходила девочка 17-и лет. Что-то мы с ней разговорились, она сказала, что поет на свадьбах. Ну я взяла телефон, говорю, вдруг пригодится. Пригодилось! Мы уехали в Питер, искать музыкантов возможности не было, и я позвонила ей. Она работает с мужчиной, он же и был тамадой. Мы очень переживали, поскольку никто из знакомых о них не слышал. Однако они превзошли все наши ожидания! Гости были просто в восторге. Он никому не надоедал, было весело, никакой пошлятины. А как они поют на итальянском! У моего двоюродного брата свадьба в сентябре, так он собирался идти с ними договариваться, чтобы они и у него пели.
Поделиться9927-07-2011 13:43:07
Поздравляю!
Отредактировано Vladliza (27-07-2011 13:43:51)
Поделиться10027-07-2011 17:37:48
В общем, свадьба мне безумно понравилась, хорошо, но мало)))
так можно же каждый год устраивать праздник
Все говорили, мол, в первую брачную ночь молодожены обычно считают деньги и падают спать от усталости. Не знаю, это явно не про нас. Никакой усталости не было и близко!
потому что дарили в валюте? её же считать проще
шучу конечно же! эх, здорово! столько позитива у вас Cassandra, улыбаюсь все время, читая темку пусть он сохранится в таком же количестве и приумножается с каждым годом!
Поделиться10127-07-2011 19:28:56
потому что дарили в валюте? её же считать проще
не, у нас все было)))
Поделиться10229-07-2011 11:57:44
Cassandra
Мы вам, супруги молодые.
Желаем счастья и добра.
Семью создайте, как твердыню,
Чтоб нерушимою была.
Вступая в сан жены и мужа,
Должны вы помнить много лет,
Что жить должны в такой вы дружбе,
В которой темных пятен нет! Поздравляю!!!
А мы кстати тоже с бм в интернете познакомились ) общались больше года,а потом он ко мне в Киев примчался(а потом и я в Брест можно сказать переехала
Поделиться10330-07-2011 15:42:50
Cassandra
Как классно все !!!! Вы такие красивые,все так замечательно выглядит,так все романтично,мило,я прям всплакнула от умиления!!! Поздравляю вас с таким важным событием и первой семейной датой,которая лично для вас станет праздником всей вашей жизни и пусть таких дат и праздников будет по больше,пускай на свет появляются дочки и сыночки здоровенькие,красивые и очень счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться10430-07-2011 16:38:21
Cassandra
свадебное путешествие намечается?
Поделиться10530-07-2011 17:38:16
Cassandra,поздравляем!!! Любви, взаимопонимания!!!
Опель-клуб вообще молодец - замечательный кортеж, видео тоже оригинальное - подмечены такие моменты)))
В роднике мне тоже нравится))) А сколько людей было? до 50 наверное,да? Родник он ведь небольшой
Поделиться10630-07-2011 17:47:10
tirskikh_t
неа. Мы не большие любители путешествий и, выбирая между покупкой машины и поездкой куда-нибудь, выбрали машину.
А сколько людей было? до 50 наверное,да?
да, 51 человек был. Нам там очень понравилось.
Поделиться10730-07-2011 17:56:04
Cassandra, поздравляю!!!!! Пусть вся дальнейшая совместная жизнь будет такой же счастливой и впечатляющей, как этот незабываемый день создания вашей семьи! Счастья Вам!
Смотришь ваши фото и сразу вспоминаю день своей свадьбы и представляю ваши эмоции..........
Поделиться10830-07-2011 18:00:52
Смотришь ваши фото и сразу вспоминаю день своей свадьбы и представляю ваши эмоции..........
ага, я вот тоже смотрю фотки и думаю: блин, это ж ВСЕ! Я так готовилась, было хорошо, но - ВСЕ! Больше такого не будет...
Поделиться10901-08-2011 10:04:50
блин, это ж ВСЕ! Я так готовилась, было хорошо, но - ВСЕ! Больше такого не будет...
))))Да , и у меня такие же мысли были на след день после свадьбы. Больше всего мне хотелось надеть свадебное платье - у меня пышное было ( не самое пышное, но пышное)- мне так понравилось в нем ходить, танцевать- не думала что будет так удобно)))
Поделиться11001-08-2011 10:48:21
Да , и у меня такие же мысли были на след день после свадьбы.
ну я в своем платье два дня ходила, поэтому у меня такие мысли появились позже.
Причем на второй день я прямо в платье и фате за рулем ездила)))
Поделиться11101-08-2011 11:01:57
Второй день самый клевый. Вроде уже весь официоз прошел, и можно просто наслаждаться необычностью нарядов, фоткаться, гулять
Поделиться11201-08-2011 11:04:48
можно просто наслаждаться необычностью нарядов, фоткаться, гулять
вот мы этим и занимались. Причем новоиспеченный муж оставил у себя дома права, а выезжали мы фоткаться от меня, пришлось самой за руль садиться.
Поделиться11302-08-2011 10:00:02
Прикол!!! Хорошо что муж забыл права, а так бы не села бы))) Хорошо, когда случается что-то необычное, не по плану, но приятное)))
Поделиться11402-08-2011 14:06:19
Путь с опоздание, но все же хочу присоединиться ко всем предыдущим поздравлениям! Поздравляю Вас!!! Это на самом деле очень важный шаг, на который порой не легко решиться, на мой взгляд, в жизни девушки таких шагов всего три: выбор профессии, замужество и рождение ребенка... Первые два ты уже сделала ну и с третьим желаю Вам не задерживаться!!! Желаю что бы этот счастливый взгляд у Вас сохранился на протяжении всей жизни!!!
Поделиться11502-08-2011 15:19:30
nana
спасибо за такие теплые слова, что-то я аж прослезилась... =)
С профессией я не ошиблась (сейчас скучаю по ней безумно и точно знаю, что, когда вернусь в Брест, опять пойду в медицину), с мужем вроде тоже (это мы поженились полторы недели назад, а вместе живем уже полтора года, уже вроде было время узнать друг друга). Теперь бы еще малышика... но это не раньше, чем года через три...