А мы сегодня купили новый морозильник - на 7 секций!
Круто!!!!!!!! я вот тоже хочу, мясо с деревни привезли а положить не куда?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ! - 2
А мы сегодня купили новый морозильник - на 7 секций!
Круто!!!!!!!! я вот тоже хочу, мясо с деревни привезли а положить не куда?
и вас с покупкой!
Спасибки!
А мы сегодня купили новый пылесос!!!Ура!!!До здравствует чистота!!(старый списываю мужу в гараж-пусть наводит чистоту в авто!!!)
Поздравляю. У нас следующая крупная покупка именно пылесос. И со старым поступим так же как и вы.
А у меня сегодня радость - сходила в бассейн!!!Клёво!!!Заранее правда не планировала сей поход, друзья позвали.Приятная лёгкая усталость, хорошее завершение сегодняшнего дня.
Поздравляю
Спасибо!!!От Dyson я в восторге!
О какая у меня красота в профиле
Уважение: +731
Доброта: +731
Спасибо всем за плюсики!
И вправду красота!!!! Поздравляю!!!
Прикольно))
Прикольно))
Уже испортили . Пойду плюсовать срочно всем))
ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
я второй раз стала тетей
моя двоюродная сестричка 3 часа назад родила сынульку
так радуюсь, будто сама мамой стала
Натальюшка
поздравляю,это так классно
NATASHA
спасибо!
Натальюшка
Поздравляю!!!
Натальюшка,поздравляю!Это здорово!
я второй раз стала тетей
поздравляю! Здоровья им!
спасибо!!!
"Свой в доску " маленькое повышение- а приятно!
nana,поздравляю!согласна,мелочь-а приятно...
Темка
спасибо
Ааааааааааа!!!!!! Я в воскресенье мужа на хлебопечку уломала!!!! Вот сижу и третий день экспериментирую !!!! а муж дрожжи и муку покупает САМ!!!
О, а у меня тож профиль ничего
Уважение: +33
Доброта: +55
Вот сижу и третий день экспериментирую
и как?
Поздравляю с покупкой!
Поделюсь своей радостью-купила себе юбку-карандаш,давно хотела,а тут решила,ну и ладно,что денег нет,могу я хоть перед Новым Годом себе любимой подарок сделать?!
Blondinka,поздравляю с приобретением!
Марина, Темка, пасибки! Ну, в первый день, вернее вечер нужных дрожжей не нашла и лепила из того, что было, первый блин вышел комом. Второй день нужных дрожжей тоже еще не было, но я стала эксперементировать с пропорциями: вышло очень даже прилично. И, наконец, вчера купили нужные дрожжи: результат превзошел все ожидания! Но сразу оговорюсь, что выходит не на много дешевле покупного, зато я точно знаю, что здесь нет никаких глютаматов натрия, красителей и ароматизаторов искуственных и прочей каки. А с дрожжами буду,наверное, еще экспериментировать, хочу попробовать пресованные (значительно дешевле выйти должно))))
Темка, и Вас с приобретением! Ничто не может поднять настроение лучше, чем заполучение давно желаемой вещи!!!
Ааааааааааа!!!!!
Поделюсь своей радостью
С покупочками вас! Пусть вам долго и радость приносят!
А у меня одна из самых главных радостей которая может быть в жизни любого человека - мы получили ключики от новой квартирки! Ура! Ура! Ура! Вот такой вот подарок к Новому году для всей семьи.
alino4ka
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую вам по-хорошему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья вам и любви в новой квартирке!!!!!!!!!!!
alino4ka, поздравляю!!! Действительно, очень важное событие! Тепла и уюта в новом жилище! (Если не секрет, какому Деду Морозу желание-то писали? может себе попробовать?))))
Наши РАДОСТИ! | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 30-07-2011 |
Наши РАДОСТИ 3 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 20-06-2020 |
Гимназии для наших деток | Школьная скамья | 06-09-2017 |
Поздравляем наших деток! | Архив (разное) | 20-02-2012 |
Из первых уст (или Наши ляпы) 2 | Юморок :) | 25-12-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ! - 2