Вот она моя радость,
хороша!
А мы сегодня окончательно уже переселились в новую съемную квартиру!
с переездом!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ! - 2
Вот она моя радость,
хороша!
А мы сегодня окончательно уже переселились в новую съемную квартиру!
с переездом!
хороша!
Спасибо огромное!!!!!
Алёна
спасибо =)
Вот она моя радость
Какая прелесть!
как жаль, что радостей всего вторая тема, а жаловалок уже много-много(( девочки, пусть вам будет что писать только тут!!
у меня сегодня очень удачный и радостный вечер получился (вчера тоже был ниче такой, раскачка перед сегодня)))) - шарлотка получилась класссная (в мульте делала первый раз, обычно первый раз не выходит, еще и дети муки пересыпали, думала будет абычто, ошиблась), муж отпустил покупать то платье, которое я вчера случайно померяла (или не случайно - я же карту желаний сделала, где маленькое черное платье тоже имелось!), плюс я такие туфли сегодня нашла!!!! я никогда таких не то что не носила - не меряла вообще. платформа высокая и каблук тоооооооооненький, но так на меня сели хорошо, я себя в них оч комфортно чувствовала. и в том магазинном зеркале я себе божественно понравилась! ах, ах, я - мгновение, я прекрасна!)
ах, ах, я - мгновение, я прекрасна!)
побольше бы таких эмоций!Приятно читать)
Какая прелесть!
Спасибооооооо!!!!
Волна
какие чувства!!! как же я хочу такое.....тоже хочу шопингггг,но мне его еще долго не видать =)
у меня сегодня очень удачный и радостный вечер получился
здОрово!!!
как же я хочу такое.....тоже хочу шопингггг,но мне его еще долго не видать =)
и это вы говорите маме троих погодков, старшему из которых 4, а младшему год)))) дело ведь даже не в покупках, а в том, что надо научиться самой себе позволять эти радости - прогулки по магазинам. и когда денег нет, и покупать не собираешься вовсе, походишь, напримеряешься (обязательно надо при макияже это делать, тогда эффект лучше))), настроение поднимешь, в себя поверишь. мне помогает отвлечься не шоппинг как таковой, а именно неспешное посещение магазинов - хозяйственных отделов, рассматриваю все баночки-коробочки-итд, книжные обожаю просто, меня туда вообще пускать нельзя) мебельные магазины люблю)
о, я еще забыла сегодняшнюю очень радостную новость - в пятницу будет готова наша прихожая! полгода живем без нее - два стула на троих детей и двоих взрослых в корридоре это даже не знаю с чем сравнить)))
у меня сегодня очень удачный и радостный вечер получился
Радостно за вас!Как приятно читать...Такое настроение!Столько эмоций!Здорово!
Волна,так держать!Пусть всегда у вас так будет!
И я со своей радостью наша Светлана три первых места заняла,по плаванию на спине на 50,100 и 200 метров!Принесла домой три свои первые медали!И на третий взрослый разряд проплыла!
Дана
как здорово!
Дана,доченьке вашей поздравления!МОЛОДЕЦ!
наша Светлана три первых места заняла,по плаванию на спине на 50,100 и 200 метров!Принесла домой три свои первые медали!
Какая умничка!!!Успехов ей и дальше!!!
Дана, вот это радость! Поздравляю! Успехов и побед! Молодчинка какая!!!
Дана, какая Света умничка!
Дана
молодец !!! Успехов ей!!
И я со своей радостью наша Светлана три первых места заняла
молодчинка! Здоровья и побед!
мамаТаня
мамочка_Жени
malish8
Виктория мамаочка
Марин@
NATASHA
Алёна спасибо вам девочки всем сама не ожидала от неё таких результатов,поэтому вдвойне приятно!
Дана, ого! молодчинка Ваша девочка!
Дана, поздравляю! Так обрадовалась за Вашу девочку, как за свою! Так держать, побольше ей побед (и не только в спорте)!
УРА Я сессию сдала, теперь я на 3 курсе
И я со своей радостью наша Светлана три первых места заняла,по плаванию на спине на 50,100 и 200 метров!Принесла домой три свои первые медали!И на третий взрослый разряд проплыла!
Дана, поздравляю!!!!! Доченька умница!
Котя-Оля
поздравляю!!!!!
Я сессию сдала, теперь я на 3 курсе
Поздравляю! Дальнейших успехов в учебе!
поздравляю!!!!!!! Отстрелялась!
поздравляю!!
Дана,поздравляю!Пусть это будет только началом!
Девочки спасибо за поддержку)))
Супер!Поздравляю!
Наши РАДОСТИ! | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 30-07-2011 |
Наши РАДОСТИ 3 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 20-06-2020 |
Гимназии для наших деток | Школьная скамья | 06-09-2017 |
Поздравляем наших деток! | Архив (разное) | 20-02-2012 |
Из первых уст (или Наши ляпы) 2 | Юморок :) | 25-12-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ! - 2