Мы вчера вечером на улице ежика встретили!!! Он такой хорошенький! Жалко, что фотика с собой не было. А еще муж мне из командировки букетик ландышей привез!)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ! - 2
Мы вчера вечером на улице ежика встретили!!! Он такой хорошенький! Жалко, что фотика с собой не было. А еще муж мне из командировки букетик ландышей привез!)
Мы с дочкой в понедельник выписались с больницы, а сегодня сняли швы!!!!!!!! я думала будет хуже, но моя любимая доченька даже не успела испугаться)))
Marina86
попровляйтесь быстрее!
Отредактировано NATASHA (23-05-2012 17:00:37)
Marina86, поздравляем! не болейте больше!
у меня радость - наконец-то воду горячую включили!!! Уряяя!!!
правда мы уже все в тазике помылись и спать легли, а я решила белье с улицы перевесить в ванную, а батареи теплые! ну я на радостях еще и голову помыла в час ночи
Marina86, Ура!!! Ты наконец-то это пережила. Надеюсь, ваш пупик больше не будет проказничать. Да что уж, пусть у Настюхи ваще ничего не проказничает
NATASHA
Мамочка Танечка
спасибо!
Крепыш
Да я и сама не верю, что уже все закончилось))))))
у меня радость - наконец-то воду горячую включили!!!
ВОДА!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то
А у меня радость, Радостище. Цивилизованным путем, сосед убрал улья, ля-ля-ля, и теленка впридачу. Шашлыки и песни до утра, у детей уже дискотека! Вернули деревню детям уррра!
Облепиха
а что за цивилизованный путь возымел действие?
А у меня радость, Радостище
действительно РАДОСТИЩЕ. Хорошо что все хорошо решилось
у нас ,наконец, появилась собака)) после продолжительного траура по предыдущему четвероногому другу
у нас ,наконец, появилась собака))
Поздравляю!!!Это же так здорово!!!
Облепиха
супер!!! Поздравляю!!!! Он их вообще убрал или от забора подальше?
Leo
поздравляю!!!!!!
у нас ,наконец, появилась собака)
поздравляю!
У меня радость!!!!!!!!Мой сыночек начал говорить МАМА!!!!!!!!Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Облепиха
хорошо,что все хорошо закончилось. Приятного отдыха вам и деткам!
Leo
Друг -это хорошо.
мамочка_Жени
Это так здорово услышать ; Мама!!!!! Поздравляю вас.
мамочка_Жени, какое это счастье!!! Поздравляю!!
У меня радость!!!!!!!!Мой сыночек начал говорить МАМА!!!!!!!!Урааааааааааааа!!!!!!
Поздравляю! Быстрей обзавестись новыми словечками!
Девочки,спасибо вам!
У меня радость!!!!!!!!Мой сыночек начал говорить МАМА!!!!!!!!Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!УРА!!!Женечка,МОЛОДЕЦ!!!!Поздравляю!!!
а что за цивилизованный путь возымел действие?
Стесняюсь признаться...
супер!!! Поздравляю!!!! Он их вообще убрал или от забора подальше?
Убрал совсем, поэтому и Радостище!
хорошо,что все хорошо закончилось. Приятного отдыха вам и деткам!
Спасибочки!
Это такие радости милейшие и нежнейшие. Поздравляем!!!!
Всех-всех-всех поздравляю с маленькими и большими радостями!
И делюсь своей: Ура , я дома!!! Как бы не было круто отдыхать, но домой все равно тянет. Как же я по всем вам соскучилась...
И делюсь своей: Ура , я дома!!
С возвращением!
мама Лизы,с возвращением домой!
Ура я с интернетом!
Ура я с интернетом!
поздравляю! Большое дело!
поздравляю! Большое дело!
Ой не то слово,вчера утром отключили нет у них траблы какие то на линии,а у меня куча дел сразу нашлась хоть застрелись вот сегодня после обеда только всё сделали!
а у меня куча дел сразу нашлась хоть застрелись
как я вас понимаю!
Поздравьте нас!!!Сегодня мы наконец-то мы(точнее нам) доделали потолки после того,как нас соседи затопили!!!Сегодня с 14 часов и до 22 убирала всю квартиру...Устала как собака! Но зато как классно стало!!!
malish8
Поздравляем с обновленными потолками!!!
Наши РАДОСТИ! | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 30-07-2011 |
Наши РАДОСТИ 3 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 20-06-2020 |
Гимназии для наших деток | Школьная скамья | 06-09-2017 |
Поздравляем наших деток! | Архив (разное) | 20-02-2012 |
Из первых уст (или Наши ляпы) 2 | Юморок :) | 25-12-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ! - 2