Моя самая лучшая подружка, дружба с которой проверена 25 годами дружбы, по совместительству крестная моей младшей дочурки, сегодня поехала в роддом за малышом
Легких ей родов!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ! - 2
Моя самая лучшая подружка, дружба с которой проверена 25 годами дружбы, по совместительству крестная моей младшей дочурки, сегодня поехала в роддом за малышом
Легких ей родов!
malish8
Алёна
Спасибо, волнуюсь за нее.
Давно доченька просила купить ей детскую швейную машинку. Помня какая у меня была в детстве и сравнивая с нынешними пластмассовыми (по мне так до первого падения), я не решалась покупать. И вот,сегодня шли мы с дочей в Алми, и у бабули возле юбилейки стоит "моя" машинка. Точно такая как была в детстве. Машинка новая,на ней никто не игрался,даже инструкция от 1990 года внутри в коробке нашлась, полностью исправная и шьёт полноценным одно ниточным швом. Бабулька просила 120тыс,отдала нам за 115. Нашей радости нет предела. Вот какая она у нас
Оля М.
Поздравляю, и у меня была в детстве точная копия вашей скучаю по ней, как ядля доньки не сохранила я на ней даже наряды куклам шила)))
И у меня такая же была))) Только у меня еще 4 брата было, поэтому у машинки дожить до наших дней шансов не было.
Спасибо девочки! Моя машинка то же не дожила,стоит разобранная на даче у родителей,хотя дедушка сказал,теперь есть шанс её реанимировать,глядя на новую.)
И я порадуюсь. Задались мы с мужем как-то целью найти сок в трехлитровой банке. Облазили весь Питер, все мало-мальские магазины. И ничего. Решили, что, наверное, за таким соком нужно в какую-нибудь Гатчину (ближайший районный центр) ехать, для Питера такое не комильфо продавать. До Гатчины, конечно, 20 км, но на выезд из Питера придется потратить часа полтора. Ради сока это многовато. А вот сегодня зашли в наш магазинчик в торце дома (магазин из разряда пиво и молоко на одном прилавке) и - о чудо! - целая батарея соков в трехлитровых банках!!! Взяли яблочный и березовый, больше не унесли бы. Теперь я обожаю этот магазин! Мало того, что у них всегда вкусная клубника, так еще и сок!
Оля М.
а у меня такая машинка сохранилась Она где-то 1980 года выпуска, правда ей требуется ремонт, смазать, почистить. Словом надо найти мастера который за это возьмется
а можно у вас попросить ксерокопию инструкции к машинке? нам бы при ремонте она очень пригодилась бы
Конечно можно. Только там о том как на ней работать,ни слова о внутренностях)))... Если дедушка наш сможет по новой восстановить мою старую машинку,думаю и Вам сможет помочь.
Если дедушка наш сможет по новой восстановить мою старую машинку,думаю и Вам сможет помочь.
тогда я буду ждать от вас радостных новостей о восстановленной машинке
Хорошо, я Вам сразу дам знать).
а моя старшенькая сегодня научилась кататься на 2-хколесном велосипеде, для нас это большая победа и радость
урра товарисчи я с паспортом новым!! теперь аж до 17го года могу не парить моск))))
УУУУУУУРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня родилась племяшечка!!!!!! Как я рада этому событию и рада за своего родного братика,он оооочень хотел доченьку и сегодня его мечта появилась на свет!!!! Настроение просто отличное,а еще эта принцесса по совместительству и моя крестница!!!!!!!!
Алиса,поздравляю!Здоровья малышке и маме!Я просто уверенна,что вы будете ну очень хорошей крестной!
мамочка_Жени
Спасибо огромное!!!! Я буду стараться для этой крошки быть отличной крестной......она же у меня пока единственная родная племяшка и крестница тоже единственная..... Спасибо за пожелания!!!!!!!!!
Алиса
хорошая радость!!! Пусть растет здоровенькой ваша принцеска [взломанный сайт] !
NATASHA
Спасибо большущее!!!! Пусть так и будет!!!!!
Алиса
принимайте поздравления, главное здоровья малышке, остальное приложиться!
Алиса,поздравляю и вас,и брата!Пусть растёт здоровенькая!!!
мама Лизы
malish8
Девочки,оооогромнейшее спасибо вам за такие пожелания!!!! Ваши слова да Богу в уши.....
У меня сегодня родилась племяшечка!!
Поздравляю! Здоровья малышке и родителям!
Алёна
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиса
пока
ключевое слово) и пусть только пока, пока она не подрастет! здоровья малышке, радости в глазках и счастья от того, что у ее так любят!
Linka
Спасибо большое за такие добрые и теплые слова!!!! Да я всех детей своего родного брата буду любить как своих,потому ка мы с братом оооочень близки и роднее чем он и родители у меня нет больше никого.... И для этой малышки я постараюсь сделать не меньше добра чем сделала и делаю для своего ребенка!!!!
Отредактировано Алиса (29-06-2012 23:15:52)
Алиса, поздравляю с рождением племяшечки! Это очень здорово, когда семья большая и дружная!
Veronika
Спасибо большое!!!! Это просто здорово когда в семье все дружны,особенно родные братья и сестры....так жить легче,веселее и ты чувствуешь всегда поддержку родного тебе человека,даже на огромном расстоянии.....
Моя подруга сегодня родила мальчика!!!Урррааа!Я очень-очень за нее рада!!!
мамочка_Жени
Пусть растет здоровенький!!!!!!!!! Сил им и бодрости!!!! Поздравляю!!!!!!
Мы прошли медкомиссию,так что наш Влад без пяти минут детсадовец
Наши РАДОСТИ! | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 30-07-2011 |
Наши РАДОСТИ 3 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 20-06-2020 |
Гимназии для наших деток | Школьная скамья | 06-09-2017 |
Поздравляем наших деток! | Архив (разное) | 20-02-2012 |
Из первых уст (или Наши ляпы) 2 | Юморок :) | 25-12-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ! - 2