Чего ж вам в такое время не спится?))
Днем выспалась...
И что за выканье? Ко мне можно с тыканьем
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ! - 2
Чего ж вам в такое время не спится?))
Днем выспалась...
А я на днях в Короне прикупасила джинсики себе и курточку такие как хотела(нигде ниче толкового не могла найти,а тут такая удача)и еще наборчик чайный Luminarc -давольная-я-я-я-я!
Спасибо)Значит,будем тыкаться)))
Мы с моей новой девочкой уже целых 5 дней вместе дома. Ну их эти все больницы.....
Ташик, с возвращением домой! Здоровья крепкого доченьке и старшей тоже!
malish8, спасибо! Я тоже себя утешаю тем, что выше только звезды и соседи с 9-го и 10-го этажей)))
Aprelevna
так а чем 8й плох? Хорошая цифра, китайцы вот аж млеют по восьмерке, типа к деньгам . Так что жди денег .
А еще можно пешком наверх ходить , для красивой попы.
Настурция. попа у меня и так красивая, только большая)))
денег жду!!! вот завтра на собеседование топаю, приработок будет и деньги будут...
а этаж хороший!!! Гвардейская, 8, кв.68. Рифма!
Настурция. попа у меня и так красивая, только большая)))
Красивой попы мало не бывает
А у меня сегодня радость!!!Малыш впервые осознанно меня и поцеловал, и обнял - я его попросила, такие нежности (так он только за ноги обнимает)
УРа! Я это сделала, я заняла первое место в картинге!!!!!!!!!!!!
УРа! Я это сделала, я заняла первое место в картинге!!!!!!!!!!!!
какая молодец!!!! Поздравляю!!!
anja
поздравляю!!!!
шепотом (а я-то все проехать боюсь)
УРа! Я это сделала, я заняла первое место в картинге!!!!!
Мои поздравления! А ты боялась!!
А у меня сегодня радость!!!Малыш впервые осознанно меня и поцеловал, и обнял - я его попросила, такие нежности (так он только за ноги обнимает)
это действительно радость
.
УРа! Я это сделала, я заняла первое место в картинге!!!!!!!!!!!
и мои вам поздравления.молодец.
Отредактировано NATASHA (27-09-2011 21:53:04)
шепотом (а я-то все проехать боюсь)
после первого раза совсем не страшно, такой адреналин.
Veronika
malasha
печенька
Спасибо за поздравления!Я довольная как слон!
УРа! Я это сделала, я заняла первое место в картинге!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Так держать и дальше!
Порадуюсь))Вчера праздновали 25-летие мужа и новоселье!!!!Наконец-то эта шумиха прошла)))Нам подарили аэрогриль-классная штучка!Только теперь не знаю,что и как в ней готовить)
Нам подарили аэрогриль-классная штучка!Только теперь не знаю,что и как в ней готовить)
у нас в кулинарии есть тема про аэрогриль
у нас в кулинарии есть тема про аэрогриль
спасибки))Надо потырить рецептики))
Отредактировано malish8 (03-10-2011 09:18:54)
А у меня подруга пару часов назад Ксюшу родила! Хорошо родила! Алисе подружку. Вот, кормлю масика и радуюсь тихонечко
Порадуюсь))Вчера праздновали 25-летие мужа и новоселье!!!!Наконец-то эта шумиха прошла)))Нам подарили аэрогриль-классная штучка!Только теперь не знаю,что и как в ней готовить)
Танюш, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!! Мужу -здоровья, а в квартире- уюта, тепла и детского смеха!!!!!!!!!!
Танюш, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!! Мужу -здоровья, а в квартире- уюта, тепла и детского смеха!!!!!!!!!!
Спасибо огромное,Олька!!!Я ему передам))
Нам подарили аэрогриль-классная штучка!Только теперь не знаю,что и как в ней готовить)
У меня он стоит без дела: запекаю все равно в духовке, так привычней, разогреваю в микровалновке. Поначалу " баловалась", но потом азарт иссяк, а уж как счетчик мотает, когда он включен.....
У меня он стоит без дела: запекаю все равно в духовке, так привычней, разогреваю в микровалновке. Поначалу " баловалась", но потом азарт иссяк, а уж как счетчик мотает, когда он включен.....
Значит,кроме соковыжималки.теперь у нас появилась ещё одна бесполезная фигня)))
А у меня подруга пару часов назад Ксюшу родила!
Счастья и здоровья им обеим!
У меня подруга 2 часа назад сына родила! Я так рада за не, она теперь уже дважды мама)))
У меня подруга 2 часа назад сына родила! Я так рада за не, она теперь уже дважды мама)))
А у нас 5 часов назад сестра мужа дочку родила, теперь у моей будет сестричка, хоть и двоюродная. Так что мы теперь перебираем маленькие вещи моей дочки, смотрю на комплектики р. 56 и не верю, что моя такой маленькой когда-то была. Так что будем отмечать рождение нового человечка [взломанный сайт]
У меня подруга 2 часа назад сына родила!
А у нас 5 часов назад сестра мужа дочку родила
Здоровья мамам и малышкам!
А у нас сегодня первый зуб вылез!!!!!!
Наши РАДОСТИ! | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 30-07-2011 |
Наши РАДОСТИ 3 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 20-06-2020 |
Гимназии для наших деток | Школьная скамья | 06-09-2017 |
Поздравляем наших деток! | Архив (разное) | 20-02-2012 |
Из первых уст (или Наши ляпы) 2 | Юморок :) | 25-12-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ! - 2