Europe_13 написал(а):таааак... с цирком понятно (как бы вот билеты взять???) . а зоопарк? кто ходил? животные в хорошем состоянии? и от цирка это далеко?
про цирк,это да..билетов нет.мы сами еле купили месяц назад на конец месяца и на не очень хорошие места(.но летом,к примеру,спокойно взяли на предстоящую неделю билет.зависит от программы и от сезона.я сама цирк не очень люблю и смотреть на животных не могу.реально плачу,как их там бьют.да и дети там не все высиживают.тк представления очень длинные.мои смотрел,но в середине каждого выступающего начинал ныть-когда другое будет)))
щас пойдем на львов,может ему больше понравится.
ну и цена,в принципе стоит того.правда дитя на руки нельзя,те каждому отдельный билет.да и куда еще водить детей-поведут и за такие деньги.между прочим,там в антракте еще и попкорн,попить и светящиеся штучки купишь,так еще цену одного билета отдашь)))
по поводу зоопарка-от цирка далековато.в нем еще дельфинарий находится немо.зоопарк щас облагороженный и звери нормальные и плюс аттракционы покататься,но недешевые.около 8-10 тыс .а сами мы там балдеем от дворика открытого,куда можно заходить-там козочки с козлятами и овечки.можно трогать и кормить.я обычно там на полчаса зависаю)) и
жду уже когда они там достроят аквариум))
на ЖД детскую вообще не советую идти..дети не сильно то догоняют,что она детская.мои принял как обычный поезд.а с учетом того,скока мы на них ездим,то вообще не понятно зачем туда сходили.) ну разве что каши поесть-на 9мая катались,там типа мини программа была
в космо оч далеко ехать,имхо
вообщем,не сильно и разгонишься))и в столице такая же фигня с тем,что с ребенком некуда сходить.((только выставки интересные бывают,да кукольный театр,в котором за месяц надо покупать билеты