Люсенька, на твой пост о курсах для беременных отвечу тут
я сама посещала Школу Матерей в Семейном центре Старовойтовой-Гусаковской в г. Минске,т.к. во время Б я жила в основном там. я там прошла темы "Психологическая и физиологическая подготовка к родам", "Грудное вскармливание", "Уход за новорожденным".ну и по окончанию нам выдали сертификаты об окончании курсов.
курсы мне очень понравились.я сначала сомневалась-идти или нет,все таки деньи немалые,а скоро деть родится,но потом поняла,что совсем не зря пошла.до курсов мне казалось,что я и так уже столько прочитала и уже все знаю,но придя в центр,поняла обратное-что я почти "ноль")) в общем,мне они помогли.
про наши ЖК и говорить не стоит.я один раз сходила(еще перед курсами своими) и мне сразу стало ясно какие знания я оттуда унесу))
но знаю,что раньше в Май Бэби были для беременных курсы(у меня брошурка есть)
вот что на ней написано
В программе Курсов для подготовки беременных:
-подготовка к сознательному материнству (упражнения, психологические игры, самоанализ);
-обсуждение психологических аспектов беременности,родов и послеродового периода;
-упражнения на взаимодействие с ребенком (развитие материнской интуиции, эмпатии);
-дыхательная гимнастика; овладение мышечной релаксацией.
Мы поможем Вам интересно и осознание прожить время в ожидании вашего малыша, сделать несколько шагов к тому, чтобы стать лучшей мамой для Вашего ребенка.
Звоните: 20-50-07
25-90-31 20-52-49
(жаль,что они мне за рекламу не приплачивают )
мот кто,кстати туда ходил?поделитесь)
а вообще,насколько я знаю, специалисты центра Старовойтовой-Гусаковской при наборе группы желающих могут приехать и в Брест,провести экспресс-курс или лекцию