brest4anka написал(а):а потом скажут, что я виновата.. про курсы для мам у нас какое-то расписание висит - типа мы сами должны догадаться...
именно так и будет. Мне моя соседка про курсы рассказала, я была в шоке... Пришла, спрашиваю, нужно ли ходить, так медсестра вылупилась на меня и говорит, давно нужно было уже, у нас же расписание висит на стене, возле какого-то там кабинета. Я должна ходить и читать, что и где написано и сама догадаться. Каждый же день рожаю и все знаю, куда ходить.
А сами эти курсы лажа полная. Ничего толкового у нас в поликлинике не рассказали, а юрист вообще еле по бумажке читал, я без него больше знала. А физкультура вообще убила))) Я думала правда покажут какие упражнения полезно делать, а он собрал карточки и просто поставил посещение, это нужно было с работы ради такого случая отпрашиваться...
На занятиях по гигиене дородового и послеродового периода нам рассказали, что нужно соблюдать гигиену, те мыться)))))))
У нас в 6 поликлинике вроде нужно было и мамочкам второго и тд ребятят тоже ходить, они нам на занятиях про свои роды рассказывали.
Отредактировано Мамочка Танечка (05-04-2010 01:38:54)