Ярослава написал(а):Вот, наконец то я добралась до этой темки
и я..
Спасибо всем за встречу! было просто отпадно! конкурсы здоровские (девочки, запасаемся идеями!!!).
по мне, так меню порадовало, все мясные закуски из натурального мяска (потому мот и суховатыми показались Яре), овощи, помню, еще колбаска была "пальцем пханая" вкусная, вроде фрукты еще были..
благодарю провидение, что конкурсы довелось со стороны наблюдать и естественно от души смеяться (участвуя так не поржёшь))) девочкам за столиком №1 привет [взломанный сайт]
а тому столику который, разгоняли администраторы под конец, особый привет
и вообще. напишу больше, но в следущий раз. когда попрошусь за столик к непьющим
"Наутро".
судя по тому, что увидела на следующий день утром (ну ладно.. днём), можно было сказать, что вчера было здорово.
помню был густой туман. я закрыла глаза, чтобы не видеть того, что творит водитель. открыла уже перед подъездом. мой, заржавевший было, Автопилот доставил меня домой в целости и сохранности. безотказная система наведения аккуратно сложила всю одежду от пальто до трусов (пардон за подробности) в ОДНОМ углу комнаты (очень рада, что НАШЕЙ комнаты). система контроля в экстренных ситуациях меня причесала перед сном и смыла всю косметику, а также одела меня в пижаму. кроме всего прочего, утром я нашла на столе кружку с недопитым чаем. значит, по возвращении домой меня еще и чаем напоили (и врядли это был мой муж). очередным удивлением было найти в кровати две бутылки из-под фроста, наполненных теплой еще водой (походу тушку-то свою подморозила ноччу). Я просто офигевала поутряни..
Но апофеозом всех моих удивлений стал пакет с полутора килограммами варёной картошки и одиноким драником. закуску мы так и не уничтожили. значит боулинг оказался в пролёте. да. не мы, а он! стопудово! а было бы весело... (наверное нас и оттуда выгнали бы)
очень хотелось пить. достала из холодильника бутылку из-под фроста, наполненную жидкостью цвета анализов, но, поскольку мой мозг сделал заключение о безопасности содержимого по ему одному ведомым критериям, я изрядно нахлебалась этого ледяного солоновато-сладковатого содержимого. и когда нежная истома начала заполнять мои члены, до меня потиху начало доходить из чего эта мешанина была сделана (фрост, сок и бульбаш! его я помню наливали прямо на советской))). как ни странно наличие алкоголя прояснило память. и я как дурень сидела и улыбалась с полчаса, пока весь вечер не пролетел перед глазами. а отыскав фотик, я нашла еще и видеоподтверждение моих воспоминаний.
а еще на столе лежал целый (что тоже весьма удивительно) красный шарик. облегчением и радостью отозвались знакомые слова (аристон, белагропромбанк..). это значит, что я никого не убила отняв добычу. аааааа… это же Оля его забыла!
я запомнила одно. Нам НУЖЕН микрофон! это единственное, чего вчера нам не хватало. остальное прошло благополучно. как ни странно вспомнилось все. хорошо что не пила водку, вроде..
только один момент остался неясным. откуда взялись конфеты в сумке. надеюсь ни у каких детей не отобрала..
Олечка, Света, девочкииии!!! огромаднейшее вам спасибо за этот кайф! я счастлива, что когда-то нашла эту страничку в бездонном океане интернета
п.с. кстати шарик ещё целый ))) вчера был день автомобилиста и что бы в комнате стало веселее, я ему в компанию надула еще пару штук ))