Меня Настурцией муж зовёт .
А вы как выбирали ник?
Что он значит?
Отредактировано Настурция (23-01-2010 20:51:17)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Что значит ваш ник и как вы его выбрали?
А вы как выбирали ник?
Что он значит?
Отредактировано Настурция (23-01-2010 20:51:17)
Настурцией
люблю эти цветочки: запах от ботвы у них приятный.
у меня все просто: такое у меня очччество
Ну вот, а я думала, что это производное от имени мужа .
запах от ботвы у них приятный.
Ага, и растут как ошалелые, у меня их много, уже как сорняк .
Нравятся ли вам ники других участников форума?
а разве это корректно?!!
А мне просто нравится когда меня так называют...
а разве это корректно?!!
Я, думаю, да. Но если Администратор думает по другому, то скорректируем вопрос.
Настурция
можно было тогда лучше спросить Чьи ники вам нравяться больше всего или еще что-нить в этом роде))
Львёниха, да наверное, лучше не спрашивать .
Лично мне нравятся ники оригинальные, но легко читаемые.
Ага, и растут как ошалелые, у меня их много, уже как сорняк
Это он на авке?
Это он на авке?
Да. А я только про вашу авку писать собралась. Классный малышик .
Посмотрела сейчас список пользователей. Среди нас есть действительно оригинальные люди с оригинальными никами. Очень понравился ник Аспирин77 (только пишется латиницей).
Классный малышик
Спасибо.
Как-то друг просто ляпнул: "Инна - лавина свалилась, как снег на голову".
Как-то в памяти это слово всплыло, когда ник понадобился.
А почему он так Вас зовет? Что-то связывает с этим цветком?
А почему он так Вас зовет? Что-то связывает с этим цветком?
Меня Наташа зовут, муж сокращал Натуля и как-т о транформировалось в Настурцию. Но он меня так только по особым случаям зовет , мне нра...
А еще я люблю цветы, клумбы, сады-огороды. И настурция у меня растет каждый год, очень безпроблемный цветок.
У меня всё очччень прсто. Зовут Маша. Муж зовет Маруся, а когда в очень благодушном настроении, то Маруси-Пампуси. ))
меня тож так звала и зовет мама - Тата, Тася
Как-то друг просто ляпнул: "Инна - лавина свалилась, как снег на голову".
Как-то в памяти это слово всплыло, когда ник понадобился.
Прикольно! А я всегда читала с ударением на первый слог))) Еще промелькнуло: если это фамилия, то красиво получается.
Отредактировано xfix (23-01-2010 23:24:08)
у меня проще простого - от имени моего
А я выбрала ник по названию своего любимого ликёра. Только в Бресте его чего-то не могу найти. :(Это наверное единственная весчь из спиртного, которую я люблю. Хотя ещё Малибу нравится:)
А я в последний год активно взялась за инет, разные форумы, разные правила, но чтобы задать единственный вопрос приходится регистрироваться, а так надоело придумывать что-то оригинальное, голову ломать...
а тут, тАкой форум,
хотелось скорее окунуться с головой, ник придумала буквально слету, просто нашла рифму к своему имени...и вперед на баррикады
А я чето стормозила, когда регистрировалась и взяла имя свое. Хотя было и так, что выдумаю хр - ь какую, а потом вспомнить не могу
Хотя было и так, что выдумаю хр - ь какую, а потом вспомнить не могу
во-во, частенько бывало, потом додумалась в ключах браузера порыться.
А я чето стормозила, когда регистрировалась и взяла имя свое.
И я сморозила... Может мне и простительно, до этого ни накаких форумах не регестрировалась
Интересно, а можно ник сменить? Но с сохрнением статуса, плюсиков...
lavina
А я ваш ник почему-то читала раздельно, Лав Ина, думала, производное от фамилии-имени.
А у меня этот ник уже лет 8... Как только инет у меня появился. И еслии честно, даже уже и не помню почему... Текилу я конечно предпочитаю другим крепким напиткам, но не поэтому. Был у меня еще ник Бродячая Кошка. Но длинный слишком и не везде его можно было регить, поэтому tekila
tekila,Amarula хороший коктейльчик .
ага и Настурцию туда же, очень вкусная, не пробовали?
Просто меня так муж называет.
Таня, а я вот чесслово думала что ты по мужу Андреевной назвалась (отчетсво твое ток щас узнала)
у меня всё просто - я Люда, но некоторые друзья и муж (когда говорит обо мне в третьем лице) называют Люсей. а Люсенька - уменьшительно-ласкательное
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Что значит ваш ник и как вы его выбрали?