ага и Настурцию туда же, очень вкусная
Украсить малиной
не пробовали?
Без текилы пробовала... ничего.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Что значит ваш ник и как вы его выбрали?
ага и Настурцию туда же, очень вкусная
Украсить малиной
не пробовали?
Без текилы пробовала... ничего.
Ну вы бармены.....набадяжили
Ну а меня зовут Марина, иногда называют подруги musya, так и решила
У меня ник уже тоже древний лет 9-10 (кошмар)
Прочитала когда-то книгу "сокровища валькирии", вот и запало.
Потом узнала, оказывается священная книга у зороастрийцев (копец прям )
21-любимое число (+ДР)
musya, а почему латиницей ник? Читается Муся?
Интересно, а можно ник сменить? Но с сохрнением статуса, плюсиков...
НЕТ! только в самом крайнем случае
Жаль)
А мне имя это нравится, давно дочку так мечтала назвать, но оно распространенным стало, да и дочки ни одной не вышло, а я уже и привыкла к нему)
Андреевна написал(а):
у меня все просто: такое у меня очччествоНу вот, а я думала, что это производное от имени мужа .
Ну вот, а у меня производное от новой фамилии
Жаль)
Veronika
а тебе то чего жаль?))
А почему?
новой фамилии
Или имени мужа?
Отредактировано Настурция (24-01-2010 16:40:39)
Львёниха написал(а):
А почему?
потому как во-первых это некорректно по отношению к другим участникам форума(заводить их в заблуждение,так сказать)
а во-вторых,в цитатах ник можно поменять только вручную.а с какого перепугу это надо модерам??
Или имени мужа?
Гм....Сложный вопрос....Он же ж у меня по-любому Денискин, эт я его так называла когда-то...
Львёниха, просто на многих форумах это распространено. Ну стормозил человек при регистрации, назвался не тем именем, так что, так теперь и жить? Обычно меняют, в подписи ил статусе пишут прежний, и никаких заблуждений. )) Ну а цитаты остаются со старым...
Veronikaа тебе то чего жаль?))
Да вот думала "новую жизнь" начать)) Ну, нет - так нет, и так сойдет!
Львёниха, просто на многих форумах это распространено
я говорила про конкретно наш форум
Обычно меняют, в подписи ил статусе пишут прежний, и никаких заблуждений. ))
ни разу такого ни на одном форуме не видела
Ну стормозил человек при регистрации, назвался не тем именем, так что, так теперь и жить?
канешн) не над было тормозить))
ну или заново под другим ником региться
Ну а цитаты остаются со старым...
ну и как такое читать вновь прибывшему(да и не только)?
нет,я категорически против.надо сразу думать.
да и вообще какова причина для смены ника?"Мне перенравился мой ник" или что?
или "я увидела,что есть такой же,только с цифрами " и тд
ну дык сразу тогда над оригинальный придумывать,а не просить о замене
Да вот думала "новую жизнь" начать)
я те дам новую жизнь!!
вот аваик сменила-уже новая жизнь))
я тебя сразу и не узнала с ним недавн)
А я когда-то читала про Рину Зеленую, и с удивлением обнаружила, что она в полном имени - Екатерина. Такое сокращение меня удивило, подписывать статьи так не решаюсь (хватит Катерины), а на форумах - пожалуйста.
Мыло у меня вообще как Фиби - когда поступала в БГУ, меня так прозвал один абитуриент, с которым мы дружили тогда. В честь сериала "Друзья".
я те дам новую жизнь!!
вот аваик сменила-уже новая жизнь))я тебя сразу и не узнала с ним недавн)
Тише-тише))) А может сделаешь так, что б статусы можно было менять? Ну хотя бы тем, кто уже давно? (чет меня понесло, так перемен хочется )
А может сделаешь так, что б статусы можно было менять? Ну хотя бы тем, кто уже давно? (чет меня понесло, так перемен хочется )
я сення за этим обращалась к андреевне))
если придумаете классные,то сделаю,чтоб хоть каждые 50 соообщений статут менялся
я чет никак не придумаю(
Львёниха, а может каждый сам себе? Или это сложно?
Девочки, я, конечно понимаю, что вы тут с администратором шепчетесь, но, по-моему, не на ту тему!
Львёниха, а может каждый сам себе? Или это сложно?
это невозможно)
Veronika
сделай себе линеечки и подпись и будет уже что-то новое)
Марин@
спасиб за напоминание
закрыли тему оффа!!
Многие предлогали сменить авик, но если кто не знает, то картинка Тринити, как и ранее говорила внутренний мир соответствует.
На момент, когда мне срочно понадобился ник, я начала изучать итальянский. Т.к. ничего путного, на мой взгляд, мне в голову не приходило, решила сообразить ник из выученных слов. Придумывать ничего не пришлось, взяла Amica, не задумываясь о его популярности. И периодически, регаясь на очередном форуме и сталкиваясь с тем, что ник занят, я для уникальности добавляла год рождения. А муж называл меня за это ламером. Мне это надоело и я к амике добавила первую букву своего имени - Т - Татьяна. Так и получилось Tamica. Этот ник на форумах почти не встречается, но бывает. На этот случай у меня в запасе есть ещё более усложнённый ник
А я чето стормозила, когда регистрировалась и взяла имя свое.
И я стормозила... На форумах до этого не регистрировалась, вот и не сообразила, что имя - это и есть ник... Так что я бы тоже с удовольствием поменяла, но нельзя - так нельзя...
У меня всё просто - начальные буквы имени и фамилии.
Меня тож так муж называет Таня-Таньчик!Мне нравится!
musya, а почему латиницей ник? Читается Муся?
Меня иногда так и называют Муся, вот и решила написать, только латиницей.
А мой этим летом появился,так меня называла попутчица, с которой мы были на море А её ласково Алко Леди А вобще на форумах я раньше была под одним ником, после одной неприятности стала на всех форумах писать разные.
после одной неприятности стала на всех форумах писать разные.
а чем грозит один ник на всех форумах?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Что значит ваш ник и как вы его выбрали?