Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Что значит ваш ник и как вы его выбрали?

Что значит ваш ник и как вы его выбрали?

Сообщений 31 страница 60 из 192

31

Малина написал(а):

ага и Настурцию туда же, очень вкусная

Украсить малиной ;)

Малина написал(а):

не пробовали?

Без текилы пробовала... ничего.

0

32

Ну вы бармены.....набадяжили

0

33

Ну а меня зовут Марина, иногда называют подруги musya, так и решила :)

0

34

У меня ник уже тоже древний лет 9-10 (кошмар)  ^^
Прочитала когда-то книгу "сокровища валькирии", вот и запало.
Потом узнала, оказывается священная книга у зороастрийцев (копец прям )  8-)  :glasses:
21-любимое число (+ДР)

0

35

musya, а почему латиницей ник? Читается Муся?

0

36

Настурция написал(а):

Интересно, а можно ник сменить? Но с сохрнением  статуса, плюсиков...

НЕТ! только в самом крайнем случае

0

37

Львёниха написал(а):

Жаль)

А мне имя это нравится, давно дочку так мечтала назвать, но оно распространенным стало, да и дочки ни одной не вышло, а я уже и привыкла к нему)

0

38

Настурция написал(а):

Андреевна написал(а):
у меня все просто: такое у меня очччествоНу вот, а я думала, что это производное от имени мужа .

Ну вот, а у меня производное от новой фамилии  :blush:

0

39

Veronika написал(а):

Жаль)

Veronika
а тебе то чего жаль?))

0

40

Львёниха написал(а):

А почему?

Денискина написал(а):

новой фамилии

Или имени мужа? :)

Отредактировано Настурция (24-01-2010 16:40:39)

0

41

Настурция написал(а):

Львёниха написал(а):

А почему?

потому как во-первых это некорректно по отношению к другим участникам форума(заводить их в заблуждение,так сказать)
а во-вторых,в цитатах ник можно поменять только вручную.а с какого перепугу это надо модерам??

0

42

Настурция написал(а):

Или имени мужа?

Гм....Сложный вопрос....Он же ж у меня по-любому Денискин, эт я его так называла когда-то... :crazyfun:

0

43

Львёниха, просто на многих форумах это распространено. Ну стормозил человек при регистрации, назвался не тем именем,  так что, так теперь и жить? Обычно меняют, в подписи ил статусе пишут прежний, и никаких заблуждений. ))   Ну а цитаты остаются со старым...

0

44

Львёниха написал(а):

Veronikaа тебе то чего жаль?))

Да вот думала "новую жизнь" начать)) Ну, нет - так нет, и так сойдет!

0

45

Настурция написал(а):

Львёниха, просто на многих форумах это распространено

я говорила про конкретно наш форум

Настурция написал(а):

Обычно меняют, в подписи ил статусе пишут прежний, и никаких заблуждений. ))

ни разу такого ни на одном форуме не видела :dontknow:

Настурция написал(а):

Ну стормозил человек при регистрации, назвался не тем именем,  так что, так теперь и жить?

канешн) не над было тормозить))
ну или заново под другим ником региться

Настурция написал(а):

Ну а цитаты остаются со старым...

ну и как такое читать вновь прибывшему(да и не только)?

нет,я категорически против.надо сразу думать.
да и вообще какова причина для смены ника?"Мне перенравился мой ник" или что?
или "я увидела,что есть такой же,только с цифрами " и тд
ну дык сразу тогда над оригинальный придумывать,а не просить о замене

0

46

Veronika написал(а):

Да вот думала "новую жизнь" начать)

я те дам новую жизнь!! :mad:

:D
вот аваик сменила-уже новая жизнь))
я тебя сразу и не узнала с ним недавн)

0

47

А я когда-то читала про Рину Зеленую, и с удивлением обнаружила, что она в полном имени - Екатерина. Такое сокращение меня удивило, подписывать статьи так не решаюсь (хватит Катерины), а на форумах - пожалуйста.

Мыло у меня вообще как Фиби - когда поступала в БГУ, меня так прозвал один абитуриент, с которым мы дружили тогда. В честь сериала "Друзья".

0

48

Львёниха написал(а):

я те дам новую жизнь!! 
              вот аваик сменила-уже новая жизнь))я тебя сразу и не узнала с ним недавн)

Тише-тише)))  А может сделаешь так, что б статусы можно было менять? Ну хотя бы тем, кто уже давно? (чет меня понесло, так перемен хочется :blush: )

0

49

Veronika написал(а):

А может сделаешь так, что б статусы можно было менять? Ну хотя бы тем, кто уже давно? (чет меня понесло, так перемен хочется :blush: )

я сення за этим обращалась к андреевне))
если придумаете классные,то сделаю,чтоб хоть каждые 50 соообщений статут менялся
я чет никак не придумаю(

0

50

Львёниха, а может каждый сам себе? Или это сложно?

0

51

Девочки, я, конечно понимаю, что вы тут с администратором шепчетесь, но, по-моему, не на ту тему!  :mad:

0

52

Veronika написал(а):

Львёниха, а может каждый сам себе? Или это сложно?

это невозможно)
Veronika
сделай себе линеечки и подпись и будет уже что-то новое)
Марин@
спасиб за напоминание :D
закрыли тему оффа!!

0

53

Многие предлогали сменить авик, но если кто не знает,  то картинка Тринити, как и ранее говорила внутренний мир соответствует. :mybb:

0

54

На момент, когда мне срочно понадобился ник, я начала изучать итальянский. Т.к. ничего путного, на мой взгляд, мне в голову не приходило, решила сообразить ник из выученных слов. Придумывать ничего не пришлось, взяла Amica, не задумываясь о его популярности. И периодически, регаясь на очередном форуме и сталкиваясь с тем, что ник занят, я для уникальности добавляла год рождения. А муж называл меня за это ламером. Мне это надоело и я к амике добавила первую букву своего имени - Т - Татьяна. Так и получилось Tamica. Этот ник на форумах почти не встречается, но бывает. На этот случай у меня в запасе есть ещё более усложнённый ник :D

0

55

Алена написал(а):

А я чето стормозила, когда регистрировалась и взяла имя свое.

И я стормозила... На форумах до этого не регистрировалась, вот и не сообразила, что имя - это и есть ник... Так что я бы тоже с удовольствием поменяла, но нельзя - так нельзя... :x

0

56

У меня всё просто - начальные буквы имени и фамилии.

0

57

Меня тож так муж называет Таня-Таньчик!Мне нравится!

0

58

Настурция написал(а):

musya, а почему латиницей ник? Читается Муся?

Меня иногда так и называют Муся, вот и решила написать, только латиницей. :rolleyes:

0

59

А мой этим летом появился,так меня называла попутчица, с которой мы были на море :) А её ласково Алко Леди :) А вобще на форумах я раньше была под одним ником, после одной неприятности стала на всех форумах писать разные.

0

60

AlkoLvitza написал(а):

после одной неприятности стала на всех форумах писать разные.

а чем грозит один ник на всех форумах?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Что значит ваш ник и как вы его выбрали?