а я особо и не загоняюсь
Прикольно.
Но я считаю, что ник - это не просто набор символов. Это отражение вашей индивидуальности.
Но ваше право)))).
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Что значит ваш ник и как вы его выбрали?
а я особо и не загоняюсь
Прикольно.
Но я считаю, что ник - это не просто набор символов. Это отражение вашей индивидуальности.
Но ваше право)))).
А я просто перевела своё имя на десяток языков и выбрала то, что больше понравилось (Светлана по итальянски Лючия)
Soleil, красиво!!! А как читается? (для нас, нефранцуженок расскажите
"СолЕй"(ударение на Е)
У меня всепросто: Vlad(Влад)- мой сорванец
Liza(Лиза)- моя пацаночка
Правда для выговаривания сложновато получалось.
rina, у тебя клон появился : Rina842. Поздравляю!
rina, у тебя клон появился : Rina842. Поздравляю!
это наверное в темку Гостям ФОРУМА посвящается.
dwarf_rugret, раскройте тайну вашего ника??
Гномик-карапузик
А у нас была кошка Санта.Мы с мужем ее просто обожали.Но когда я была беременна,врач посоветовала избавиться от животинки.И мы ее отдали в хорошие руки.Сейчас конечно жалеем об этом.И ник я выбрала в честь кошки.
nana по японски 7. Мы с мужем 7 числа познакомились, 7 венчались. Он у меня японским увлекается... все уши прожужжал вот и запомнила.
А меня раньше друзья называли "ТЁМА",так и появилась Темка.
А я всегда читала как ТЕмка)))
А я себе ник года два назад придумала, в то время была очень нервная, столько всего на меня сразу навалилось, вот и подумалось мне, психованная я - значит псих, ну а женского рода тогда как? психея! А потом в инете полазила оказалось, что это древнегреческая богиня - олицетворение человеческой души. Вот так, сама даже не ожидала.
*psiheya*, я как-то пыталась прочесть ваш ник по буквам. Еще подумалось, что не может человек себя так обозвать
А я всегда читала как ТЕмка)))
Ну и правильно,я и есть Темка))))
Темка
Так читать как Темка или Тёмка всё же?
ЭLISS,Темка,по-тому еще что когда регистрировалась,я дурында такая,не могла найти букву Ё.
А я Трусик уже много лет - муж меня так называет (дети, тоже, когда жалеют) Повелось это еще на заре наших отношений, ему (мужу) очень нравилась, просто в восторг приводила, где-то прочитанная фраза на белорусском языке:" Па полю бегалi шэрыя трусы." Ну, Зайчик, вроде, как у всех, не интересно, а вот Трус (Трусик) - это уже Имя, как он говорит.
еще в школе моя преподавательница по английскому языку меня называла так на французский манер, а потом и все друзья вслед за ней... так и повелось - я Нинель
я до этого форума мало где регистрировалась, все Гостем была. А здесь понравилось и решила "пустить корни". За отсуствием опыта написала все как есть. А потом оказалось, что изменить нельзя ничего. Вот такая история банальная...
А у меня в электронном мире - 3 ника. Janet - один из них. Ему уже лет 5. (он самый молодой)
А вот "Горе-мама", интересно, что бы ответила? часто задумываюсь над никами - КАК человек его "рождает" для себя
А вот "Горе-мама", интересно, что бы ответила?
а она где-то уже писала о своем нике...
ANEL7322
а что значит ваш ник?
ANEL7322
а что значит ваш ник?
все до банального просто... он у меня и на одноклассниках и на мейле, в общем везде(чтоб не путаться)...
ANEL - LENA, 73 - год рождения, а22 просто так, потому как на момент регистрации ANEL73 было занято...
А я в детстве себя называла Осяна Утишенко (Оксана Евтушенко), отсюда и Утишок)))
Отредактировано Utishok (08-10-2012 14:12:50)
А меня , будущий наш папа , в молодости (лет 15 назад) называл лисичка.Вот это взяла производное--ЛиС, ЛиСа, ЛиСка...Хотела поначалу Элис--от Алеси.Но у тезки был похожий...))))))Как-то вот так....)-
Отредактировано ЛиСка (09-10-2012 08:03:35)
И все-таки наше нововведение по замене ников - хорошее дело!
Новички, что значат ваши ники?
а мне племянники ник придумали...насмотрелись мультиков "лелик и болик"...и стали меня называть почти как в мультике, только от моего имени Оля - "Олик-болик"...так и прижилось...теперь меня так многие называют
Новички, что значат ваши ники?
ну, я не совсем новенькая, но расскажу про свой ник. Сразу разочарую тех, кто думает, что я блондинка - нет! и никогда ею не была(хотя хотела и даже с мужем краску купили и он покрасил САМ меня, но блондинка не получилась, а скорее рыже-желтая ).
Блондинка - ет очень удобно: ты ступила, причем конкретно так, но ничего страшного, ведь никто особо этому не удивился)) Короче, всегда есть на что списать
разочарую тех, кто думает, что я блондинка
ага, вот я и искала "блондинку" на пасхальной ярмарке, потерпев неудачу в поиске по цвету волос, пришлось искать по бейджику с ником
А мой ник придумала моя мама , лет так 25 назад) сколько помню себя - она меня Анитой называла) а 85 - это год мое рождения) все просто)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Что значит ваш ник и как вы его выбрали?