Дададада, речицкие и жители близлежащих территорий, не грустииииим, созваниваемся и пишем лс.
У меня у самой пакетик образовался даже.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Детский гараж-сейл в сентябре
Дададада, речицкие и жители близлежащих территорий, не грустииииим, созваниваемся и пишем лс.
У меня у самой пакетик образовался даже.
На ценниках писать свой ник и цену,наименования вещи иль еще чего не требуется? А то собралась сегодня цеенички настрочить и в выходные к Оляля занести.
Anya, достаточно ник, телефон и цену. Если этикетки срезаны или застирались, можно маркировку по росту написать еще.
Оляля
Олечка,значит я к тебе на днях)
mersik09
жду
И всё-таки куда приходить на гараж-сейл?
К Оляле, я так полагаю, если не случится форс-мажора.
И я постараюсь прийти в качестве покупателя. Интересуют интересные осенние вещички на девочку, рост 80-86:)
А где живёт Оляля?
Угол партизанского и орловской.
Точный адрес она сама напишет.
Спасибо за информацию.
и я в качестве покупателя приду) мне бы одежду и игрушки для девочки от 7 месяцев и до...
и я буду покупатель
Девочки, нужны ползуны и слипы на рост 74-80, приносите!
Я тоже покупатель, нужны джинсики или штроксики на подкладке для мальчика на рост 110-116 см, куртку бы зимнюю глянула, да и вообще, может что понравится, так купила бы.
А нам игрухи нужны, новые и не очень, главное, чтоб крепкие:).
А слинги будут у кого-нибудь? Ну очень надо. Куплю б/у или возьму напрокат.
Если муж не уедет в командировку, приеду примерить на девочку р. 104-110 штаны зимние и осенние, осеннюю верхнюю одежду для "возле дома" и для мальчика зимнюю верхнюю одежду на р.86.
А также купила бы новые и б/у диски, книжки, игры и игрушки.
А нам игрухи нужны,
Мы тоже приобрели бы игрушек
вот интересно, а мягкие игрушки предлагать на продажу? или нет смысла?
ну как-то раз были мягкие игрухи, и их взяли. но реально, боюсь, как бы это не стало сейлом мягких игрушек)))))
как бы это не стало сейлом мягких игрушек
понятно, тогда не принесу. но и одежки у меня набралось. сейл у Оляли? без изменений?
Оля Блум, если слинги очень-очень надо, могу устроить.
Оля Блум, если слинги очень-очень надо, могу устроить.
может и мне понадобиться, если не уедем картошку копать
Андреевна, слинг нужен, моему мелкому один месяц, и он всю дорогу висит на маме (с сисей или без), а маме очень нужны руки. Хотя бы дома) Так что, можно приходить в воскресенье?
Вся инфа в подписи, если есть вопросы звоните!
Оля Блум, Наташа Ц., постараюсь помочь, приходите
А я бы обувь на мальчика присмотрела. Кто-нибудь будет продавать?
Скажите, в какое время приходить?
присмотрели бы себе какие нибудь ботиночки размера 23 на мальчика!
а комбинезон раздельный зимний на мальчика рост 98-104 кто-нить продает?
и ботиночки зимние на мальчика 27-28 размера?
Отредактировано Мамочка Танечка (04-09-2011 23:25:01)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Детский гараж-сейл в сентябре