tanyushik, в 11.00
Обувь должна быть
Отредактировано Андреевна (04-09-2011 23:27:14)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Детский гараж-сейл в сентябре
tanyushik, в 11.00
Обувь должна быть
Отредактировано Андреевна (04-09-2011 23:27:14)
Девочки, подтягиваемся с товаром!!!!!!!
Девочки жду товар, не оставляйте на последний день!
Добрый день, звонила как -то вам насчет вещей для 16летней мамы, но не могу найти вашего номерочка, напишите, плз
еще интересуют класснючие баечки на малюпасов 0-9 мес на девочку можно уни, приносите у кого есть
а то свои раздала и не могу найти такие пока нигде в секондах
А куда идти то, вроде время и дата указаны, а место, или что-то пропустила?
Флафик, смотрите у Оляли в подписи. Пост 94.
А вещи уже можно приносить? По тому же адресу?
tanyushik
Вещи уже НУЖНО приносить. Адрес выбирайте сами, куда вам удобнее доехать. Мне на востоке, Ксанке на ковалево, Андреевне в центр.
Валентинка
мой телефон в подписи.
В ближайшие дни вряд ли куда-нибудь поедем, кому отдать вещички, если мы живем в центре города?
Оляля
не могу тебе дозв. .Вчера раза три звонила-не берешь трубку)))
ksanka я тебе на неделе вещи принесу!!!
Натик, я часто бываю в центре, могу забрать у вас. Позвоните или напишите лс.
ВНИМАНИЕ!!! Учредители-организаторы гаражных распродаж очень приветстуют самопривоз и своевременный самовывоз!!!
mersik09
Звони смело, тел. включила.
Девочки, это можно просто приходить по указанному адресу или куда-то сначала записаться надо? С дочкой хотим поучаствовать как покупатели, интересуют зимние вещи.
mafka81, просто приходите, приносите благотворительную денежку и печеньки -- мы будем Вам рады
Девочки, до которого часу планируете проводить мероприятие? Т.е. когда ещё не поздно будет прийти (в качестве покупателя)?
Julia&Maria
16.00 где то в этом районе будем закругляться.
Расскажите поподробнее, тоже хочу поучавствовать и сестру прихвачу
izuminka
добро пожаловать! подробности такие: место проведения - в подписи Оляли, а "правила" (условия) - по ссылке, данной в первом посте на первой странице этой темы, найдете.
biggie,ты пойдешь? Возьми альбом,пжл, я счас без машины,не выберусь к тебе.
Зая, ты бушь? Тебе денги отдам.
И вообще, мамули-поставщицы, все приходите, Крепыш вам денег надаёт
Зая
возьму. оставлю Оле с пометкой "для Заи"))
Зая, ты бушь? Тебе денги отдам.
ну буду стараться хоть забежать на 5 сек,
Зая
возьму. оставлю Оле с пометкой "для Заи"))
а ты во скока собираешься? Мне ж тебе задарить чего-нить над в благодарность)))
Зая
я в ЛС ответила)
Такс ужо 8 пакетов с малышковыми вещами!
Garag-sale пройдёт по адресу ул.Московская 338/5 кв.24.
девченки, а что именно находиться по этому адресу, что бы сориентироваться, дом, квартира, гараж?
hvisya-mama
Это одноподъездная девятиэтажка, находиться рядом с гимназией №4 , во дворе у нас недавно открылся магазинчик продуктовый "У дома"(если идти со стороны Партизанского)и садик №2.
Отредактировано Оляля (08-09-2011 09:10:22)
Это одноподъездная девятиэтажка, находиться рядом с гимназией №4 , во дворе у нас недавно открылся магазинчик продуктовый "У дома"(если идти со стороны Партизанского)и садик №2.
будем искать!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Детский гараж-сейл в сентябре