Лисенок, она есть уже.
где посмотреть занятые ники?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Пользуемся форумом правильно » Как изменить имя?
Лисенок, она есть уже.
пусть мой ник будет ЛИСИЧИК,его вроди нет
Лисенок, ну все равно перекликается) Если вам оч нра этот зверек, то, может, Fox (по англ), ну или еще с какого языка...
А можно мне поменять на HOLY, если такого нет. Спасибо!
Поменяйте мне пожалуйста на такой ник Pinchanka.
а можно мне поменять ник на toriwka
Товарищи пользователи Х, подскажу однин секрет))))) Прежде чем сменить ник, вверху есть участники жмете, в окошко где имя, вводите начальные буквы желаемого ника и ставите ***, сколько звезд не важно, я ставлю 3)) и интер.
Пример:
Хочу себе ник Олечка!, Вбиваю Ол*** +интер и получаю список из 2 страниц!!!!!!!!!! (емае, сколько нам еще работы )
Ольга
Ольчик
Оля2011
Ольг@К
Олля
Оля М.
Ольга Ко
Оленька С.
Это только фрагмент из этого списка, удивлены????Вот так вот, а вы говорите имя нравится, оригинальное, просто в общей куче все обезличиваются, поэтому и просим придумайте что-то очень интересное и запоминающееся!
Сделайте мне пожалуйста имя Natiksav, очень прошу
Измените мне, плиз, ник на MaskO_rimi
Меня поменяйте на Juletta , плиииизз !!!!!!!!! Такого ника нету
Пользователь0004
Ваш предложенный ник не является оригинальным
Пользователь0004
у нас уже есть Julietta
Девочки, а можно мне ник Белка , ну, чтоб с большой буквы.... а то регилась быстренько, кто ж знал, что я здесь надолго
белка
Думаю что это не будет особой проблемой)))
Honey Any
А можно и мой ник подправить?Оставить заглавной только первую букву.
РЫЖАЯ
У тебя уже ник засвечен в топиках стартерах, поэтому при смене ника, возникнут проблемы
Хочу поменять ник на Северянка, поможете?
Спасибо приогромное!!!
Девочки, очень хочется ник ЯНЕЧКА! Можно?
Пользователь Ч004
уже есть Яночка Может что-нибудь оригинальное?
пользователь Яночка зарегистрировался и больше на сайте не был, а ЯНЕЧКА - это совсем другое! Ну, пожалуйста, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пользователь Яночка зарегистрировался и больше на сайте не был, а ЯНЕЧКА - это совсем другое! Ну, пожалуйста, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разница на одну букву, ники созвучные, напрягите фантазию
Хорошо, уговорили. Тогда меняем на ник ТАЛЕЯ. Можно?
СПАСИБО!!!!
А я до вчерашнего дня была 555Надюша555..... как оно само поменялось?!...... если можно верните назад))) Спасибо!
А я до вчерашнего дня была 555Надюша555..... как оно само поменялось?!...... если можно верните назад))) Спасибо!
оно само не поменялось, изменил модератор
в нике не должно быть цифр и имен, если не хотите пропать в массе Надюш. Назад никто не вернет, постарайтесь, пожалуйста, придумать что-нибудь оригинальное
Девочки, делаю заявку. Пусть я буду не Пользователь-тыр-пыр, а Молчунья. Можно? Я проверила - Молчуний тут нет. Спасибо!
Молчунья
Саш, хочешь быть Молчуньей, будь ей! А чего общаться не тянет?
а можно я тогда буду Кнопочка? вроде нет такой))))))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Пользуемся форумом правильно » Как изменить имя?