Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как изменить имя?

Сообщений 91 страница 120 из 288

91

Veronika написал(а):

Лисенок, она есть уже.

где посмотреть занятые ники?

0

92

Лисенок написал(а):

где посмотреть занятые ники?

http://brest.maminforum.com/userlist.php

0

93

пусть мой ник будет ЛИСИЧИК,его вроди нет

0

94

Лисенок, ну все равно перекликается) Если вам оч нра этот зверек, то, может, Fox (по англ), ну или еще с какого языка...

0

95

А можно мне поменять на HOLY, если такого нет. Спасибо!

0

96

Поменяйте мне пожалуйста на такой ник Pinchanka.

0

97

а можно мне поменять ник  на toriwka

0

98

Товарищи  пользователи  Х, подскажу  однин  секрет))))) Прежде  чем  сменить  ник, вверху  есть  участники  жмете, в  окошко  где  имя, вводите  начальные  буквы  желаемого  ника  и  ставите  ***, сколько  звезд  не  важно, я  ставлю  3))  и  интер.
Пример:
Хочу  себе  ник  Олечка!, Вбиваю  Ол*** +интер  и  получаю  список  из  2  страниц!!!!!!!!!! :canthearyou: (емае, сколько  нам  еще  работы :D )
Ольга
Ольчик
Оля2011
Ольг@К
Олля
Оля М. 
Ольга Ко
Оленька С.
Это  только  фрагмент  из  этого  списка, удивлены????Вот так  вот, а  вы  говорите  имя  нравится, оригинальное, просто  в  общей  куче  все  обезличиваются, поэтому  и  просим  придумайте  что-то  очень  интересное  и  запоминающееся!

0

99

Сделайте мне пожалуйста имя Natiksav, очень прошу  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

100

Измените мне, плиз, ник на MaskO_rimi

0

101

Меня поменяйте на Juletta , плиииизз !!!!!!!!! Такого ника нету

0

102

Пользователь0004
Ваш предложенный ник не является оригинальным

0

103

Пользователь0004
у нас уже есть Julietta

0

104

Девочки, а можно мне ник Белка  :blush: , ну, чтоб с большой буквы.... а то регилась быстренько, кто ж знал, что я здесь надолго  :D

0

105

белка
Думаю что это не будет особой проблемой)))

+1

106

Honey Any
А можно и мой ник подправить?Оставить заглавной только первую букву.

0

107

РЫЖАЯ
У тебя уже ник засвечен в топиках стартерах, поэтому при смене ника, возникнут проблемы

+1

108

Хочу поменять ник на Северянка, поможете?

0

109

Спасибо приогромное!!!

0

110

Девочки, очень хочется ник ЯНЕЧКА! Можно?

0

111

Пользователь Ч004
уже есть Яночка :) Может что-нибудь оригинальное?

0

112

пользователь Яночка зарегистрировался и больше на сайте не был, а ЯНЕЧКА - это совсем другое! Ну, пожалуйста, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

113

Пользователь Ч004 написал(а):

пользователь Яночка зарегистрировался и больше на сайте не был, а ЯНЕЧКА - это совсем другое! Ну, пожалуйста, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

разница на одну букву, ники созвучные, напрягите фантазию

0

114

Хорошо, уговорили. Тогда меняем на ник ТАЛЕЯ. Можно?

0

115

СПАСИБО!!!!

0

116

А я до вчерашнего дня была 555Надюша555..... как оно само поменялось?!...... если можно верните назад))) Спасибо!

0

117

Пользователь Б062 написал(а):

А я до вчерашнего дня была 555Надюша555..... как оно само поменялось?!...... если можно верните назад))) Спасибо!

оно само не поменялось, изменил модератор
в нике не должно быть цифр и имен, если не хотите пропать в массе Надюш. Назад никто не вернет, постарайтесь, пожалуйста, придумать что-нибудь оригинальное :)

0

118

Девочки, делаю заявку. Пусть я буду не Пользователь-тыр-пыр, а Молчунья. Можно? Я проверила - Молчуний тут нет. Спасибо!

0

119

Молчунья
Саш, хочешь быть Молчуньей, будь ей! :) А чего общаться не тянет?

0

120

а можно я тогда буду Кнопочка? вроде нет такой))))))

0