Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки для себя любимой

Подарки для себя любимой

Сообщений 1 страница 30 из 219

1

Близится День св. Валентина и 8 Марта. Кто что хочет в подарок? Материальное или не очень...
У меня вот в голове ни одной идеи... Обычно я  тонко намекаю... И получаю, что хочу.
Вот на ДР не намекнула в этом году и получила в подарок чудо на ножках   -- Мармитницу :crazyfun:

0

2

Настурция, я как лохушка сказала, по букету цветов. Так оно и будет)  Фантазия там отсутствует. Максимум вариант - я решил купить тете то то и за столько то, пойдем выберешь)

0

3

Настурция написал(а):

чудо на ножках   -- Мармитницу

а что это?

Отредактировано Europe_13 (09-03-2015 15:19:58)

0

4

а я ничего не заказывала, пускай сюрпрЫз будет ;)

0

5

а я не знаю,что хочу...  :(  цветочки это хорошо,но а ещё что? пока чешу затылок,что такого попросить и чтоб от этого никто в обмарок не упал :idea:

0

6

получила в подарок чудо на ножках   -- Мармитницу
весьма тоже интересно, что ж это за чудо?

Самое дорогое это поздравления, а в каком виде это уж от положения вещей зависит. Но к таким праздникам надо конечно готовиться заблаговременно. Творческий подход это супер.

0

7

Europe_13 написал(а):

а я ничего не заказывала, пускай сюрпрЫз будет

Главное, напоминалку не забудьте :)
Мармит это такая хрень полезная вещь для приготовления и подогрева пищи. В одной емкости готовишь, потом ставишь в конструкцию, под конструкцией зажигаешь свечки, сверху крышка. Надеюсь, понятно объяснила. Вот и фото нарыла.
А с подарками засада. Ничего не хочу (((. То ничего и не получу. Думала от вас идей подпитаться.

Цветик написал(а):

Творческий подход это супер.

Ага. Мой муж в подарках монстр, могу и тапочки в подарок получить, а могу швейную машинку :).

0

8

Красивая вещица!  :cool:

0

9

Настурция написал(а):

Близится День св. Валентина и 8 Марта. Кто что хочет в подарок?

Сразу вспомнился случай:
ххх: привет. в каком состоянии дизайн рекламного макета?
yyy: в состоянии "мля! дизайн рекламного макета!" :-)

Так и тут, ёптель, точно, скоро 14 февраля!!! Это ж тоже подарок дарить нужно!

0

10

Настурция написал(а):

Главное, напоминалку не забудьте

:D Обязательно!

Настурция написал(а):

Мармит

У вас такая же серебристая?

0

11

я себе от имени мужа заказала бижутерию в каталоге, ему сейчас некогда над подарками думать, даже про НГ забыл, если б не напомнила 31, то осталась бы без подарка...

0

12

Эх, у нас вообще с этим ремонтом кризис финансовый, но очень уж новую сумку хочу-у-у-у-у.... :blush:

0

13

А я специально ничего заказывать не стану. Даже не напомню. Пускай потом мучается, гад,  от угрызений совести!
А себе, конечно, приятное сделаю-Схожу в ХоДДаби, оставлю там половину его зарплаты... :love:

0

14

Europe_13 написал(а):

У вас такая же серебристая?

Да, точно такая.

xfix написал(а):

там половину его зарплаты...

:cool:

0

15

tekila написал(а):

Так и тут, ёптель, точно, скоро 14 февраля!!! Это ж тоже подарок дарить нужно!

:rofl: Енто про нас!
Я тут недавно просила в счёт ВСЕХ будущех дней рождений, новых годов, годовщин - возможность жить отдельно хоть пару месяцов :) Не-а, не будет этого, поэтому ничего не хочу :) Получу с утра 14-го бусяку и фсё  :cool:  В ответ тортик сделаю, потому что какие-либо мега романтические поступки моей второй половинке нафиг не надо  :whistle:

0

16

А мы на 14 февраля вообще ничего друг другу не дарим. Я его сюда внесла только из соображений, что для моложежи это праздник, чтоб не обидеть.
Буська лучший подарок :).  Ну еще коробочка вкусных  :blush:

0

17

xfix написал(а):

А я специально ничего заказывать не стану. Даже не напомню. Пускай потом мучается, гад,  от угрызений совести!

боже, как это жестоко...

0

18

Нее, жестоко-это когда тебя с ДР поздравляют 3-го июля! :D ( а у меня второго!)

0

19

ну меня бы тоже муж забыл бы поздравить именно в день рождения. и главное как было, накануне все уши ему прожужала, что у меня скоро день рождения, а утром... ни поздравительного поцелуя, ни на словах поздравлений - нифига, я блин, в шоке, я чуть ли не в слезах, ты что забыл какой сегодня день??? зато вечером мы пошли отмечать день рождения в жюль верн.

0

20

мы себе на НГ прикупили берхоффские кастрУльки. теперь к ним хочу пароварку (увидела в их каталоге). на 8 марта. банально - но полезно, особенно детке еду на прикорм варить
а 14 февраля.. мы не отмечаем как-то особенно, просто, наверное, с бокальчиком вина поужинаем (праздничная еда с меня, ессна :))

0

21

а я сегодня в Короне под шумок себе подарочек купила (мужу тоже кое-что) спрей-уход "ослепительный бриллиант"  :shine:

0

22

Малина написал(а):

а я сегодня в Короне под шумок себе подарочек купила

А формочки силиконовые видела? Главное, выбор есть.

0

23

Натальюшка написал(а):

к ним хочу пароварку

я тоже хочу, а какую присмотрела и сколько денег?

Отредактировано N@t@sh@ (30-01-2010 23:32:56)

0

24

Я зная, что с фантазией у моего мужа туго. всегда пишу списки нужных мне вещей, которые сама купить не могу или жалко денег. :)) Конечно, получается в основном все практичное, без сюрпризов. НО лучше нужная вещь, чем делать вид, что ты ну очень рада тому, что тебе муж принес. Например, на 8-е марта хочу сапожки весенние. Или сережки серебряные. Это что он сам решит. А так, всё вроде есть. А насчет цветов... Я бы не прочь получить букетик. Но мой ужжжасно практичный муж не считает это подарком вообще, а как приложение к подарку - абсолютно лишней тратой денег. Поэтому когда я чуть скандал не устроила по поводу того, что маме точно на 8 марта нужны цветы, он купил их... в горшках. теперь если цветы покупает, то только в горшках!  :D

Отредактировано Маруси-пампуси (31-01-2010 22:03:53)

0

25

Я на 8 марта хочу новый парфюм и большую охапку тюльпанов  :)

0

26

Настурция написал(а):

А формочки силиконовые видела?

Так видела ж и купила таки! одну простую круглую без выпуклостей за 15 000!
Так я ж себе еще и кофемолку купила! :D
Эти две покупки я хотела и планировала, а Спрей - это я себе сюрприз такой сделала, вот и посчитала его подарком, а их нет  :tired:

0

27

Я на этот День Рождения всвязи с потерей всей косметики, ету самую косметику и заказываю всем подряд. Так прикольно, когда называешь конкретную марку, конкретный номер оттенка и тебе это приносят в красивенькой коробочке типа: "Не ожидала???"  :D  :D  :D
Уже кое-чем косметичка пополнилась с чистой мордой не останусь  :P

+1

28

Из последнего на Новый год сменила мобильный телефон:
купила SAMSUNG 5230 http://img.chance.ru/i/1458173343064/0.jpg
и профессиональный утюжок  GaMa 1056 http://www.deksim.com.ua/i/1630/p/530779.jpg
Ну и на днях купила унты в Марко, чтобы удобно по таким сугробам гулять  было. Благо размер у меня как детский 35, покупала в детском отделе, там и цена ниже и выбор больше.

0

29

AlkoLvitza, а в каком покупала, а то я была до НГ, не было.. И говорили, что привоза зимнего не будет. У меня тож детский размер))

0

30

Veronika в Марко возле Бульбяной. Псоле Нового года были и черные, и рыжие и модели разные. Когда я была было только рыжие, и еще рыжие :) Черныйх с ламой уже не было, но 35 маломерит...а в моих большемерит.
Еще у них был большой выбор бутсов резиновых и цветных был, сейчас нет уже :( Вроде цены снизили. Унты за 99, бутсы я меряла одни 58 вроде. Но бутся расхватадли, которые были прикольные. Остались дурацкие калошами :(

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки для себя любимой