Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки для себя любимой

Подарки для себя любимой

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

а мы вчера (14 февраля) за продуктами на колхозку шагали от площади, заглянули на пушкинской в парфюмерно-косметический магазинчик. и я , поскольку муж весь день на работе, решила за него подарочек себе сделать, купила очаровательнейшую туалетную водичку  :love:
страсть как люблю подарочки себе делать...

0

32

А кому еще что муж вчера подарил?
Мне вот перепал подарочный сертификат в Милавице  :love:

0

33

Europe_13  пирсинг (сережку в пупок) золотая с бриллиантиком... Очень меня жаба душила покупать, но очень хотела я.

Отредактировано AlkoLvitza (15-02-2010 15:22:43)

0

34

Получила в подарок открытку красивую, проснулась утром, включила комп, а она уже там. Не сочтите за банальность-муж от меня на расстоянии в 6 000 километров.

0

35

lena написал(а):

муж от меня на расстоянии в 6 000 километров.

как же вам, наверное, туго без него...

0

36

а мы не отошли от традиции:купили по парфюму,будем друг друга нюхать и балдеть :love:

0

37

А мой муж сказал, что это не праздник и пошел с друзьями играть в воллейбол (с ними же и отметил праздник). Я была такая злая. В поисковике ввела"Как отомстить мужу". Наткнулась на какой-то форум. Там обсуждали примерно такую же ситуацию и одна из девченок предложила "а насцы ему в борщ, он не узнает, а тебе приятно". Реально поржала и на душе стало легче.

0

38

Мне  муж телефончик подарил. Я очень рада,хоть буду на связи.

0

39

ЯЛО написал(а):

"а насцы ему в борщ, он не узнает, а тебе приятно".

Бред какой o.O  Это любимому человеку так надо сделать? Да лучше развестись и не мучать ни себя, ни его.

ЯЛО написал(а):

А мой муж сказал, что это не праздник

И что в этом плохого? Для меня это тоже не праздник. Так, американизм очередной...

+1

40

ЯЛО написал(а):

А мой муж сказал, что это не праздник

Эт, наверное, потому, что ВЫ его мужу не устроили ;)
Для нас это тоже не праздник, это просто повод порадовать друг друга.

0

41

xfix написал(а):

Эт, наверное, потому, что ВЫ его мужу не устроили

Во-во! Вообще, если вопрос для меня принципиальный, например, хочу праздник, то я заранее потихоньку готовлю к этому мужа.  Иначе как он узнает, что для меня это важно?

0

42

Настурция написал(а):

Бред какой   Это любимому человеку так надо сделать? Да лучше развестись и не мучать ни себя, ни его.

Да никто этого делать не собирается. Просто какая-нибудь ерунда выведет из себя, а другая ерунда поможет вернуть хорошее настроение. И зачем так сразу "бред". Каждый по своему развлекается.

0

43

А я своему заказала диктофон цифровой. Чтоб сразу был на новый год и день рождения (он почти совпадает с 14 февраля). В общем, денег не накопил. Придется растягивать удовольствие еще и на 8 марта.

0

44

Да ну,девочки! К этому празднику мужа нужно действительно готовить постепенно и долго.Иногда более 10 лет ;)  А так, по справедливости,это действительно не наш праздник,но повод посюсюкать,шампань попить,ну кому и что нравиться,так и провести.

0

45

ну, не все мужья понятливые, допустим. да и не всегда получается донести ему именно то, что ты от него хочешь. единственная ошибка, в которой ЯЛО призналась, это то, что она была злая.
раз муж все-таки любимый, то надо научиться не обижаться на его поступки, т.к. на каждый его плохой (по-вашему) поступок, у него имеется своя причина, о которой вы даже возможно и не подозреваете. Тут два выхода: либо выяснить все поговорив откровенно, либо забить и не заморачиваться, как делаю я!! беру деньги и иду покупаю себе подарок. я прихожу счастливая и муж улыбается  :love:

п.с. некоторым не то, что подарка на праздник не достается, а, пардон, на трусы муж денег не дает. вот кому правда не сахар!! :hobo:

0

46

Малина написал(а):

п.с. некоторым не то, что подарка на праздник не достается, а, пардон, на трусы муж денег не дает. вот кому правда не сахар!!

У моей подруги такой муж был, развод. Потом плакался что некому готовить " Так КОТЕДЖ свой грызи".

0

47

А мы традиционно в этот день дарим друг другу нижнее белье и дорогой-дорогой шоколад или шоколадные конфеты (то, что в обычный день купить рука не поднимется! :canthearyou: ). Приятно и знаешь наверняка, что никаких тебе кружек-подушек не достанется!

0

48

ЯЛО написал(а):

И зачем так сразу "бред". Каждый по своему развлекается.

Это я развлекаюсь. По своему :).
И "БРЕД" относился не к вам, а к " чего-то там в борщ..." Так что звиняйте, но  :tomato:

Малина написал(а):

раз муж все-таки любимый, то надо научиться не обижаться на его поступки, т.к. на каждый его плохой (по-вашему) поступок, у него имеется своя причина, о которой вы даже возможно и не подозреваете. Тут два выхода: либо выяснить все поговорив откровенно, либо забить и не заморачиваться, как делаю я

ППКС!
Меня поражают барышни-принцессы, которые ни словом не обмолвятся мужу о желаемом празднике, или подарке, или поступке, но хотят, что бы муж им угодил.  Воспитывают в муже телепата :).
Я вот на 8 марта так и не решила, что я хочу. Вроде все есть... И как-то по особенному отмечать не хочется... Зимняя депрессия дает о себе знать, видимо.

0

49

Europe_13 написал(а):

А кому еще что муж вчера подарил?

А мне любимый муж (положил под подушку и сказал поменять наволочку) подарил коробищу моих прелюбимых рафаэлок  :love: 7 штук раздала, а остальные сама за 2 дня схомячила  :blush: А ещё пообещал, что в конце года начнём активно планировать сынишку :rolleyes: В общем, люблю мужжа!

Отредактировано Арти (17-02-2010 19:42:42)

+1

50

Арти написал(а):

А ещё пообещал, что в конце года начнём активно планировать сынишку

Здорово!  Поздравляю.  Я тоже планирую :)

0

51

А я жуть как на море хочу, в тёплые страны. Может муж и смилуется. :love:

0

52

Настурция написал(а):

ни словом не обмолвятся мужу о желаемом празднике, или подарке, или поступке, но хотят, что бы муж им угодил

да! я месяц подпиливаю в этом смысле,что мол не открутиться никак :D  а перед самым праздником и забыть могу. с 13 на 14 муж приехал ночью,я в ванной мылась,слышу что-то гремит,выскакиваю грозная ругаться. а оказалось это он шампань открыл и конфеты. так приятно было,неожиданно. а подарки через день только купили, но главное внимание.

0

53

Вчера в торжественной обертке муж вручил-таки мне диктофон Панасоник, а я ему - футболку.

0

54

Настурция написал(а):

Я тоже планирую

И я)) Вот и подарок будет, вдруг к празднику попадет!

0

55

busya_marusya написал(а):

и дорогой-дорогой шоколад или шоколадные конфеты (то, что в обычный день купить рука не поднимется!

конфеты - вот это для меня самый лучший подарок! и чтоб обязательно коробочка красивенькая и какая-нибудь необычная!

а мы в плане праздников - старички какие-то. чаще подарки делаются тогда, когда есть на них деньги. а если лишних нет, так и без подарка нормально. я хоть какие-то мелочи стараюсь дарить, а супруг мой не загоняется. ну, бывает, накатит, и подарки придумаются, и стол накроется. но редко. обычно на все праздники дарим друг другу что-то нужное, без сюрпризов, заранее обсудив. правда, вот на этот нг для меня большой сюрприз был, что он САМ придумал, что мне купить и подарить. во-первых, это была оч милая маленькая елочка (мы не ставили вообще никакой), а во-вторых (тока не смейтесь) магнит на холодильник. но не простой, а с надписью "с добрым утром, любимая!" все просто до жути, а мне кажется, что это его самый-самый подарок за все пять лет нашего супружества.

из тех подарков, что помню: получала сережки серебряные, телефон, кофточку кормительную(самый прикол, что он меня тогда не спрашивал ни о чем, но я случайно в истории посещений увидела страницу "одежда для кормления", зашла туда, и мне понравилась именно та, что муж подарил. во как. а вы говорите - телепата воспитывать...:)))

+1

56

Арти написал(а):

А ещё пообещал, что в конце года начнём активно планировать сынишку

Смотрю скоро темка мамочек животиков оживится  :)

0

57

Europe_13 написал(а):

мамочек животиков

Название темы отталкивает, у меня воображение больное)))

0

58

Veronika написал(а):

Название темы отталкивает, у меня воображение больное)))

:crazyfun:

Veronika написал(а):

И я)) Вот и подарок будет, вдруг к празднику попадет!

Ты про НГ?  Не очень хочется... Я вообще-то уже 6 мес планирую, но (((.
Волна
Замечательный у вас муж!  Действительно, праздник можно и из мелочей сделать, дорогой подарок не обязательно!

0

59

Настурция написал(а):

Ты про НГ?

Ага, я привыкла зимой рожать)))

0

60

ну сегодня снова сделала себе подарок, накупила формочек силиконовых!! :flirt:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки для себя любимой