Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки для себя любимой

Подарки для себя любимой

Сообщений 61 страница 90 из 219

61

а я вот что хочу
еще очень хочу охапку тюльпанов, мне никогда на 8 марта не дарили тюльпаны, но мужу не скажу - может сам купит
Еще хочу качественный трикотажный слинг, посмотрим что в итоге получу от любимого
Ну а самый главный подарочек от мужа - это доча, которая должна родиться 7 марта

Отредактировано Наташа Ц. (19-02-2010 19:07:58)

0

62

Наташа Ц.
а енто для чего?

0

63

я так понимаю триммер с функцией бритвы...типа подривать затылок, виски, брови, бикини....трудно доступные места так сказать.

0

64

Малина написал(а):

ну сегодня снова сделала себе подарок

Так это ж не себе, это для хозяйства)

0

65

AlkoLvitza написал(а):

я так понимаю триммер с функцией бритвы...типа подривать затылок, виски, брови, бикини....трудно доступные места так сказать.

да вы абсолютно правы, читала на форумах, говорят, классная штука
попробую и я

0

66

Я озвучила мужу подарок на 8.03 -- йогуртницу. С моей страстью ко всему диетическому и обезжиреному, использоваться сей девайс будет по полной. 
А сегодня неожиданно получила в подарочек розовый палантинчик Беннетон :jumping:.  Просто так, без повода.

Наташа Ц. написал(а):

которая должна родиться 7 марта

Легких родов!

0

67

Настурция написал(а):

Я озвучила мужу подарок на 8.03 -- йогуртницу.

А мы с Настюхой поступили хитрее. Научила доченьку и она попросила у папы " падаи йогицу". Сейчас думаю, а чего МНЕ хочется.

0

68

ЯЛОЯ йогуртницу очень хотела, когда сын был маленький, но их нигде не было.  А сейчас уже это больше мне надо, а не ребенку.

0

69

Девочки, кто уже пользуется этим чудом техники (йогуртницей) подскажите дикой, что используется в качестве закваски. А то много чего говорят: кто-то добавляет сметану с болгарской палочкой, кто-то какие-то специальные закваски (йогурт,творог и т.д.).

0

70

Настурция написал(а):

Легких родов!

Спасибочки!!!

Настурция написал(а):

Я озвучила мужу подарок на 8.03 -- йогуртницу.

Девочки, а какие цены на это чудо техники?
И стоят ли они того?

0

71

Наташа Ц. написал(а):

В Короне 240 тыс.  Мне эта вещь нужна, я кисломолочное люблю и ем много.

0

72

Наташа Ц. написал(а):

Есть и по 150 в той же Короне. Мулинекс

0

73

Настурция написал(а):

йогуртницу очень хотела, когда сын был маленький, но их нигде не было.  А сейчас уже это больше мне надо, а не ребенку.

А мы и без йогуртницы  его делаем!Просто  и доступно даже доче:в кастрюльку 1 литр молока,нагреваем 40-45 град.(если чистый пальчик можем удержать до 10,значит само то)+ две ложки закваски(берем биойогурт"савушкин")можно 1-2ложки сахара.Перемешали и укутали в одеялко на 5-8 часов.Детям нравится!

0

74

Девочки,  8 марта но носу :). Кто что ждёт?

Отредактировано Настурция (01-03-2010 16:10:48)

0

75

ЖДУ СЮРПРИЗА! :crazyfun:

0

76

а я ничего не жду  :no: , муж все деньги выгреб на машину, себе к 23 февраля подарок сделал

0

77

про разные подарки, не касающиеся Подарков для себя любимой и для любимого, в новой теме: здесь.

0

78

А я хочу себе любимой кухонный комбайн Бош .Уже и присмотрела за 600тыс. :blush:

0

79

musya написал(а):

Бош .Уже и присмотрела за 600тыс.

оо, это круто! и че он умеет?

0

80

Малина написал(а):

оо, это круто! и че он умеет?

Там есть блендр,соковыжималка для цитрусовых, для твердых и еще мультипресс для ягод.Терки 4шт. для теста штучка месить до 3кг, по-моему еще можно мясо в фарш превратить :D . И мощность 1100Вт.

+1

81

и я такой хочу!  :cool:

0

82

musya написал(а):

А я хочу себе любимой кухонный комбайн Бош .

А у меня такой есть  :jumping:.  Правда, старенький уже.  Может обновить  :D мультипресс для ягод- супер, перетираю так клюкву, жмых не люблю.  И терки удобные.  блендер так вообще ежедневно использую.

0

83

Мне вчера муж презентовал любимый аромат DKNY

0

84

А мне ящик для рукоделия. Хорошая штука, я давно хотела иголки-нитки-шпульки разложить, а то лежат кучкой в обувной коробке;).

0

85

Наташ, покаж ящик! очень любопытно  :flirt:
мне кое-какие пухлые шкатулки в цуме нра.
пожалела денег пошла купила там же на 1м этаже круглую мет банку примерно 30 см в диаметре-красивый синий металик - целых 5 тыщ рэ  8-)
коробочки еще порою по инету (у меня уже мания что "в бресте дороже")
Еще где-то видела классные деревянные шкатулко-ящики. На вид симпотно, по исполнению вопросы были (может в магазине "брест" видела, не помню)

Отредактировано Avesta21 (09-03-2010 11:27:30)

0

86

Дома сфоткаю. А на словах это типа как коробка для инструментов, но плоская. И перегородки можно самому менять. Ну а украшать уже буду сама, простор для фантазии:).

0

87

Пришел мой подарок. Каким-то образом в праздничный день оказалось в ящике уведомление. хм
эт я сама себе подарила брошь-подвеска
vintage Florenza, NY ~1940г.

http://s13.radikal.ru/i186/1003/12/cf7b4b0fdb03.jpg

Красивенная вещь, не могу наиграться. (теперь главное сдержаться и все остальное не скупить)

0

88

Красивая брошь!

0

89

дееевочки! три месяца никто себе подарков не делал??  :O
хвастаюсь! а я себе наконец-то купила духи! 80ml Ricci Ricci. (знамо у Кого...  :mybb: купила  :D  )
от такие:

0

90

Малина написал(а):

а я себе наконец-то купила духи!

ПОЗДРАВЛЕМ!!! Ну свершилось !!! ;)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки для себя любимой