Арти, batiula, Europe13нет слов
Молодцы! +++
Украшаем торты своими руками.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27116-02-2010 10:42:35
Поделиться27216-02-2010 14:38:29
Всем-всем спасибо огромное за хорошие слова и плюсики!
это белковый крем или сливки?
Тортик покрыт взбитыми сливками из пакета, который Марин@ как-то показывала.
как формировала верхнее сердечко?
кондитерским шприцом. Думала форму будут держать, а они расплываются немного. Для покрытия хорошо пошли, а вот с украшением напряг. Толи взбивала мало, толи охладила не достаточно.
как вы думаете, крем не испортится?
Думаю нет, на торте же не портится.
Поделиться27316-02-2010 14:48:36
Толи взбивала мало, толи охладила не достаточно.
надо было поменьше молока
Поделиться27416-02-2010 15:11:16
batiula
может быть, делала все по рецепту.
Поделиться27516-02-2010 19:35:03
Я просто слышала, что для того, чтобы сливки эти стояли, нужно молока меньше нормы добавлять. В следующий раз попробуй!
Поделиться27617-02-2010 16:15:35
batiula
спасибо за совет, на днях испробую
Поделиться27719-02-2010 01:25:42
Наэксперементировалась с хлебопечкой, выложу свой валентиновский торт.
Там , где много свободного места была надпись, но очень личная, поэтому не показываю.
Поделиться27819-02-2010 01:28:23
А еще я тренируюсь делать розы из белкового крема.Некоторые вроде даже похожи......
Поделиться27919-02-2010 03:18:43
малинка, классный тортик! + да ещё и с короной....это типа ты мой король
А надпись чем делали?
Поделиться28019-02-2010 09:24:18
Ну, вы девчонки и даете. С таким успехом скоро и я займусь выпечкой. Молодцы
Поделиться28119-02-2010 11:21:39
малинка, тортики очень-очень! ++ и розы похожи! А белковый крем это белок и сахарная пудра? И ещё вопросик: если в листики добавляла краситель, крем не становился более жидким?
Поделиться28219-02-2010 14:10:51
малинка
тортики суперские!
Рецепт крема очень интересует.
Может нам создать темку с рецептами кремов? Будем делиться секретами
малинка рецепт напиши там. Хорошо?
Поделиться28319-02-2010 14:34:23
Amarula
Спасибо!!!!Надпись делала айсингом(белок и сах.пудра)
Арти
Спасибо!!!Но ваши торты с мастикой мне не догнать, мастер, что тут скажешь.
Крем "Белковый заварной", выложу в темке про крема.Если краситель добавлять чуток становиться жиже, не сильно.Но самый главный минус- розы особо не переделаешь, крем становиться пористым(((((
Europe_13
Спасибки!!!Приятнооооооооо!!!Поленилась создать темку в прошлый раз, а потом забыла.Выложу рецепт обязательно.
Поделиться28419-02-2010 14:55:05
малинка
нам бы еще мастер-класс как делать розы из крема
Поделиться28519-02-2010 15:04:10
Europe_13
Я могу ссылками поделиться на видеоуроки. украшаем тортики
Поделиться28619-02-2010 15:09:22
малинка
спасибо! куча всяких интересностей!
Поделиться28719-02-2010 18:17:50
малинка
здорово!!!!!
Поделиться28819-02-2010 22:07:58
batiula
Спасибо!!!босое))))))
А в самом деле на плетенку много крема уходит ,или я шота не так делала?
Поделиться28921-02-2010 14:06:16
малинка
уходит очень много, особенно если делать добросовестно, без "просветов"
Поделиться29021-02-2010 22:36:10
У меня вопрос: чем вы подкрашиваете кремы, мастики? Какие красители и где их берёте?
Поделиться29121-02-2010 23:11:38
покупала пищевые красители у хохлов на колхозке (клубнично розовый, вишневый, коричневый, синий, голубой, светло зеленый, желтый, оранжевый, все по 500р.), там же и бусинки (золотые и серебряные, большие и маленькие, все по 1000р.). племянник выковырял их в первую очередь из тортика
Поделиться29221-02-2010 23:22:44
Малина, это в порошочке которые?
Поделиться29321-02-2010 23:29:35
да, в маленьких замузяных пакетиках, я насыпала в ложку и капала водичку.
Поделиться29421-02-2010 23:33:18
Малина, спасибо!
А с гелевыми красителями кто-нибудь сталкивался?
Я попросила тетку мне привезти из Польши, а она привезла "писаки". Тоже нужная весчь, но нужна то краска...
Поделиться29522-02-2010 00:56:00
Марин@
шо-шо она привезла????Поподробнее,плиз...
Поделиться29622-02-2010 09:15:51
она привезла "писаки".
круто!... ждем тортик с писаками
Поделиться29722-02-2010 10:48:40
Вот мой "Наполеон", украшенный взбитыми сливками и шоколадной глазурью.
Вообще шок. глазурь мне очень понравилась, хотя бы муж ест. А то на мастику и смотреть не может и в сторонку отодвигает, говорит слишком сладкая.
Поделиться29822-02-2010 11:31:12
Europe_13, молодец! Красота!
Я тоже в украшениях больше склоняюсь к тем, что можно съесть с удовольствием , но иногда и красоту из мастики хочется сделать.
Поделиться29922-02-2010 20:07:42
а вот вам и мастика))))
тортик на годовасие девочки Даши
Поделиться30022-02-2010 21:58:45
batiula, ааабалдеть сколько всяких мелких штучек!!!! Такое всё мальпасенькое и хорошенькое +++