первый блин комом...
Отредактировано Марин@ (10-03-2010 00:33:32)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты своими руками.
первый блин комом...
Отредактировано Марин@ (10-03-2010 00:33:32)
Скромненькая такая
не скромничай!
прелесть!!
первый блин комом...
Такой суперский блинчик получился
Ага-ага! Пожалуй, и я себе такой "блинчик" испеку сегодня))) Только он у меня такой красявый вряд ли получится...
Марин@
мне бы таких блинов побольше! Очень красивый и красочный тортик! +
Марин@
красивая поляна!!!!!!!!!!! и вовсе не комом)))))))))
А почему блин и почему комом?Классный тортик.Не хотела свой показывать,ну да ладно.Вот это блииин!!!
Не могу прикрепить,может потом.
Отредактировано Стрекоза (10-03-2010 11:42:35)
Марин@ Замечательный тортик - яркий, красочный!+
Стрекоза
показывай торт!
Марина, очень симпотичный тортик. Ты молодец!!!
Спасибо! В первый раз мастикой торт обтягивала - очень быстро получилось и ужасно неаккуратно. На фотке не так заметно, и то видно. Листиков и жучков налепила на стыки самые ужасные. Должен быть вкусным - шоколадный торт с прослойкой из вишни и взбитые сливки с творожным кремом.
Листиков и жучков налепила на стыки самые ужасные.
Марин@
уверена, гости даже и не заметят! И все съедят вмиг!
Марина, очень даже симпатичный тортик получился
малинка, тортик просто супер нежный получился, как раз для такого праздника +++!
Марин@, очень хорошенький тортик с коровками, +!
Арти
спаисбо большое!до твоих и батюлиных мне еще далеко...........вы такие аккуратные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tanushka, Amarula
спасибо
Марин@. классный тортик, весенний такой!
Марин@
Ты главное под мастику хорошо выравнивай кремом масляным..и будет красиво и ровно)))
Блинчик супер!
Как и обещала покажу свой позорный тортик.
Клевый торт!
Ага ,прям позорный,позорный эт когда в магазин идешь и банальности покупаешь....когда руки растут совсем не оттуда,я даже не про украшения,а про вкус самого торта который чего-то не очень получается....-и про себя....
Стрекоза
не надо на себя наговаривать! не позорный у тебя торт! Такой веселенький! +
И вообще в домашних тортах украшение не главное, главное -- вкус, вкус свежих продуктов, вкуснючего домашнего крема.... Думаю Анюте понравилось!
А мы сегодня вот такой торт будем кушать.
Внутри "птичье молоко", мастики и айсинг.
ой, девочки, добралась я до темки этой, просмотрела полностью, сижу чуть не плачу... это ж какая красотень-то необычайная и руки золотые, а я сижу тут, у меня шарлотка через раз получается... правда и духовки у меня в общаге совсем нет, вот буду смотреть и учиться, потом, когда у меня будет своя кухня и духовка буду пробовать, а пока ее нет, я уже знаю, где буду покупать тортики на ближайшие праздники (и это отнюдь не магазин )
малинка
Классный тортик!
малинка, красота!!! +
P.S.: а та тортике автопортрет???
малинка, молодец!
P.S.: а та тортике автопортрет???
Спасибо мамочки!!!!!
малинка, очень миленький тортик, нежненький такой - воспоминание о лете!
Подскажи, пожалуйста, где продаются салфетки ажурные под торт?
Отредактировано Tanushka (18-03-2010 14:01:41)
малинка, хорош тортик! Эвелиночку с Днём Рождения!
малинка
++++ за такую красоту!
Tanushka
Арти
Лялечка
СПАСИБО!!!!
Подскажи, пожалуйста, где продаются салфетки ажурные под торт?
Мне привезли из Польши.Буду заказывать , могу и на вашу долю.А ,если срочно надо, поделюсь
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Украшаем торты своими руками.