bellissi, какой тортик очаровательный! И сколько ты над ним трудилась, если не секрет?
Украшаем торты своими руками.
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6224-11-2009 15:13:35
Марин@
Голову сломала.КАК ВЫ СОТЫ СДЕЛАЛИ???????
Поделиться6324-11-2009 16:00:01
я, конечно, вообще кулинарный кретин... но позволю себе предположить... желе на упаковочнуб бумагу наливается, которая с пупырышками? Не смейтесь только...
Поделиться6424-11-2009 21:11:34
Не смейтесь только...
а есть такая бумагО? с пупырышками?
я б сказала что это вафельная пластинка
Поделиться6524-11-2009 21:42:17
Упаковочная объемная пленка...в соты....
Поделиться6624-11-2009 22:02:50
А!!! Я угадала! Хоть и не готовлю! Значит, есть шанс )))))))
Поделиться6724-11-2009 23:23:45
КАК ВЫ СОТЫ СДЕЛАЛИ???????
Не вы, а ты. Так удобнее...
Андреевна раскусила Только крем с желатином намазываю на торт и торт этой плёнкой накрываю и в холодильник на пару часиков. Снимается очень легко. Сверху абрикосовое варенье для убедительности. Только бждолы не очень. В первый раз делала, без опыта.
Поделиться6825-11-2009 00:39:08
Красотень!Сделаю медовик с такой "верхушкой"-будет стильно.
Поделиться6925-11-2009 13:14:40
bellissi, какой тортик очаровательный! И сколько ты над ним трудилась, если не секрет?
Большое спасибо, а трудилась над ним 3 дня.
Отредактировано bellissi (25-11-2009 13:17:27)
Поделиться7025-11-2009 15:29:50
Сделаю медовик с такой "верхушкой"-будет стильно.
Это и есть заварной медовик. Могу рецептик в тему с рецептами скинуть.
Поделиться7125-11-2009 15:35:42
Марин@
конечно, разместите!
Поделиться7225-11-2009 16:02:08
Это мужу на ДР делала. На украшение мало времени оставалось. Внутри всё тот же медовик.
Поделиться7325-11-2009 16:12:01
Это мужу на ДР делала
а шарики - это что-то вроде рафаэлло?
Поделиться7425-11-2009 17:53:07
Это мужу на ДР делала. На украшение мало времени оставалось. Внутри всё тот же медовик.
Умничка, очень красивый тортик!
Поделиться7525-11-2009 23:30:09
ой,девочки,я сюда каждый раз боюсь заходить))))
на вашу красоту страшно смотреть!так все офигенски красиво.
млин,я на такое не способна...я понимаю,что если постаралась бы,то че-нить и сваяла бы,но вот не могу свои силы на торты тратить
вот случайно наткнулась на галерейку супер тортиков.
если кто идейки возмет оттуд,похвастайтесь потом))
а я буду рада,что хоть так в этой темке поучаствовала
http://www.cakepicturegallery.com/main.php
ну и еще посоветуйте,как такого льва сделать можно?
http://www.cakepicturegallery.com/v/bir … e.JPG.html
Поделиться7626-11-2009 11:14:17
Лев мне больше нравится вот этот
Поделиться7726-11-2009 12:04:47
Лев мне больше нравится вот этот
Ага, клёвый, можно будет сделать как-нибудь
Поделиться7809-12-2009 10:12:08
Торт "Калейдоскоп"
Поделиться7911-12-2009 11:24:38
Europe_13, +, а скажи, пожалуйста, что за красители такие яркие?
Мой не слишком украшенный тортик, но большой (3 кг ) и вкусный. Внутри медовик со сметанным кремом, орехами и вишней. "25" из Муравейника, внутри тоже вишни.
Ещё решили возрождать традицию: нашпиговали тортик свечками и под "С Днём рождения тебя..." внесли комнату, где выключили свет, а потом аплодировали, когда именинник задул свечи... Прям ностальгия по детству
Поделиться8011-12-2009 12:18:25
что за красители такие яркие?
Красители обычные "хохлятские", на рынке покупала.
Арти
а крем масляный для украшения использовала?
Поделиться8111-12-2009 18:01:18
Europe_13, так ярко!
Арти
Красиво!
Девочки, кто подскажет рецепт масляного крема и собственного опыта, чтобы точно потом не потек. начиталась много, секретов разных, но хочется из первых уст, так сказать.
Поделиться8211-12-2009 20:33:26
batiula, пачка масла + банка сгущёнки. Никогда не преподносил сюрпризов...
Поделиться8311-12-2009 21:17:17
Главное, масло пожирнее, да? а то у меня как-то потекло
Поделиться8411-12-2009 21:26:10
масло пожирнее
О! А это забыла написать: не "пожирнее", а не менее 82% жирности!!!
Поделиться8511-12-2009 21:37:38
Да, девченки посмотрела я на вашие тортики, прям слюнки потекли. У меня у мужа скоро ДР, попрубую сделать.
Поделиться8612-12-2009 00:11:43
Musya, попробуй обязательно! (и не забудь сфотать )
Europe_13, вот и у меня "хохлятские"... на "25" красный цвет такой... Может, просто мало добавляю его?... (боюсь домочадцев потравить...)
Batiula, я делала 200 гр. масла и 8 ст.л. с горкой сах. пудры. То ли пудра крупно помололась, то ли её переборщила... Крем не потёк, но был не совсем... Пудра слегка похрустывала... так, наверное, быть не должно...
Поделиться8712-12-2009 01:24:19
Арти
Да, пудра иногда мелется плохо...Пожалуюсь. делаю торт - сломался миксер. Ночь...
Поделиться8812-12-2009 04:34:04
Ну вот, мой многострадальный торт...
Проба пера, так сказать...
Поделиться8912-12-2009 08:46:05
batiula, ну ты - Марфа-искустница!!! +
Это кому (себе или на заказ), если не секрет?
Поделиться9012-12-2009 10:29:18
batiula
Красотище то какое! А как он делается??? Форма наверное нужна специальная?