Вот и мы вчера посетили Кобринский аквапарк. Сразу говорю, это исключительно мое мнение и впечатление. Итак, начнем. Самое первое впечатление: цены просто сумасшедшие(по сравнению с Пружанами):16200 взрослый(в Пр. что-то около 9000) и 10200 детям старше3-х(в Пр. бесплатно!).Далее по пунктам:
- были вечером -гардероб не работал
- в раздевалках оч много времени потратили, что бы закрыть шкафчики (мот, конечно, от своей криворукости, но как-то не у нас одних таких криворуких не закрывались((( )
- в душевой очень скользко, как впрочем и самом зале
-все, кроме одной горки выходят в общий бассейн (к центру), поэтому, чтоб пройти мимо горки, надо убедиться, что никто не собьёт вас, скатываясь вниз.(В Пр. горки имеют выход в отдельную зону так, немного изолировано, что ли - в местах, в непосредственной близости к которым ничего интересного нет)
- из струй, течений и т.п. работала только гидромассажная струя (в Пр. ну ооочччень много таких штук, причем струи под разным давлением и направление)
-джакузи в Кобрине получше(там 3 круга(не знаю как правильно назвать, но вы меня поняли, надеюсь), в Пр только один, но там есть много других похожих вещиц, даже в детском секторе)
- для детей есть лягушатник(моему малому где-то по пояс, может чуть ниже), водичка там очень теплая,но в нем самом для детишек СОВСЕМ(!) ничего нет(должен был быть фонтан, но как нам сказали он сломан((() В Пр. детям :водопад, детские горочки, бурбалки, и водичка, понятное дело теплее, чем в других секциях и почему-то соленая.
Так как мне уже было с чем сравнивать, то удовольствия я, к сожалению не получила.Лично мы для себя решили, пусть дорога будет в 2 раза дольше, но в итоге по цене выйдет примерно один на один(особенно если ехать не одним, а вместе с кем-нибудь скинуться на топливо), впечатлений во много раз больше.И по дороге назад не будет мыслей о напрасно выброшенных деньгах и потраченном времени