а в аквапарки и джакузи справки нужны?
Нет!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Аквапарки
Нет!
нет
Сегодня были в Пружанах. Впечатлений основных два: очень много людей и хлорки. В плане горок и прочих развлечений он лучше, чем в Кобрине. В раздевалках вода не стояла, постоянно убирали, персонал очень приветливый, несмотря на огромный поток посетителей. Что бы спастись от хлорки можно основное время проводить в той части, где для самых маленьких, там где маленькие горочки. Там очень тёплая вода и хлорки значительно меньше, просто используется другой метод обеззараживания, при нём вода немного соленоватая.
И ещё, если в выходной не хотите стоять в огромной очереди и попасть в самую толпу, то лучше с утра приезжать, пораньше.
Отредактировано Ольга (06-11-2011 23:28:15)
Ольга
А было тепло? Мы пару недель назад заехали , и не смогли с малышами долго быть, было холодно, дети замерзли, решили что экономить начали, раньше было тепло.
А было тепло?
Я мерзлячка и нигде не замёзла. Тепло, даже очень.
скажите, кто был в Пружанх в АП - там реально одному взрослому справиться с двумя детьми 2 и 3,5 лет? (папе) какая именно там
части, где для самых маленьких, там где маленькие горочки.
? совсем не глубоко? двухлетка сам сможет на ногах на дне стоять?
Волна
да, там где-то 50-60 см глубина. Но нарукавники лучше купите.
там реально одному взрослому справиться с двумя детьми 2 и 3,5 лет? (папе)
Будет непросто, но думаю, что справится.
двухлетка сам сможет на ногах на дне стоять?
Мне кажется, что нет. Лучше нарукавники одеть.
нарукавники, жилет, да, будем им брать. все думаю, что лучше - папе одному их туда вести или ехать всем... малого не оч охота в бассик общественный тащить, но может и я чем смогу тем помогу, да и в воде он плюхаться любит не меньше старших.
ой. так хочу их этим ап впечатлить! так жду их реакции1 оч хочется и самой туда ради этого.
Когда мы со своими ездили,то там плюхалась мамочка с совсем еще мулюпусом, точно еще не умел ходить,так что я думаю можете брать, а вот двухлетнему самостоятельно мне кажется оч сложно будет перемещаться. Езжайте вместе, сами получите массу впечатлений!
так хочу их этим ап впечатлить! так жду их реакции1 оч хочется и самой туда ради этого.
Волна только если в выходной постарайтесь пораньше туда попасть, утром. Мы были в три часа дня, там очередь была в кассу человек 50, да и внутри очень много людей. Не хватало на всех чипов, и люди ждали, пока освободятся.
Ольга
спасибо за совет. мы хотим сразу к 11, к открытию ехать, чтоб потом обеденный сон на обратном пути был, так что надеюсь очереди стоять не придется)))
а для многодетных там скидки есть, не помните?
Только что оставила эту ссылку в путешествиях по родному краю, но здесь много про аквапарки РБ, поэтому пусть и здесь будет Аквапарки в Пружанах, "Озёрном" и Молодечено
Спасибо, очень интересная информация
Может был кто недавно в Пружанах? Расскажите, плиз, какие там сейчас условия (где-то читала, что вход только с шапочками), какова цена и еще оч волнует вопрос, как в праздничные и выходные дни работает?
мы были. по шапкам - мне сказали, что мужчинам можно без шапочек, если у них волосы коротко стрижены. у нас на четверых было 2 шапки - я одела себе и среднему ребенку, у него волосы длиннее, чем у старшего, у того - как и у папы коротко под машинку стрижены. очень много женщин было в таких не плавательных шапках, а как будтоо для душа чепчиках) может, их там продают. на входе шапки и очки точно продают, не помню почем. а в кафе и полотенца продают, и сланцы и купальники - только выбор не ахти.
можете фен свой взять - в раздевалке аквапарка только одна сушка для волос, ждать долго, а денежки-то идут пока вы в раздевалке находитесь. а со своим феном можно на первый этаж спуститься сразу, там в туалете розеток много.
Волна
спасибо, а
какова цена и еще оч волнует вопрос, как в праздничные и выходные дни работает?
Волна
А как там водичка сейчас? Не холоднее, чем летом? Мы были в ноябре, вода была не такая теплая, как в августе-сентябре, в душевой и раздевалке вообще холодно, малая замерзла. Соседи ездили месяц назад, тоже говорили, что прохладно, и температура воды намного меньше чем летом была
Blondinka
на 1 стр была ссылка на адрес и тел пружанского АП. позвоните - спросите, там вам точно ответят про праздники и цены) мы брали аквапарк на 60 (или 70)минут - это около 25 тыс, потом доплачивали за то, что ходили в сауну - около 10тыс (там на входе=выходе турникет, даже если сразу не заплатишь, а потом захочешь в сауну, потом доплатить просто надо)
Наташка
не знаю, как там летом. я была в ноябре - нормально все было, в раздевалке прохладно да, но не холодно было, только водичка с дезраствором в ванночке, куда ногами надо ступать перед бассеином, была холоднющая) и в январе была, когда на улице уже были морозы сильные. так вот их автоматика так грела воду, что из холодного крана теплая вода лилась - ей можно было мыться) и вода в детском лягушатнике была 35гр, если не больше))) как в ванне короче. во взрослой части АП мне было комфортнее даже (там вода холоднее всегда чем у детей)
блондинка, я заглянула на первую стр, не нашла там телефона( зато вспомнила, что вы ж там в пружиках раньше нас были))) а я вам тут подробненько так про турникеты и оплату)
375 1632 96122 вот тел кассы, звоните)
блондинка, я заглянула на первую стр, не нашла там телефона( зато вспомнила, что вы ж там в пружиках раньше нас были))) а я вам тут подробненько так про турникеты и оплату)
375 1632 96122 вот тел кассы, звоните)
Да-да, мы были и интересовали именно изменения, которые произошли (или не произошли))))) а вот за телефон отдельное спасибо!
Мы вчера с мужем были в Пружанском АП. Мне было не холодно, хотя я и мерзлячка. Вот в бассейне по сравнению с АП вода просто ледяная. В детском лягушатнике вода вообще теплая (мы туда под водопад заходили т.к. во взрослом не работал). Такой типа фантанчик тоже не работал. Людей вчера в 19.00 было не много.
Мы заходили через раздевалку бассейна, там 2 фена.
Но вот хлорки действительно много - до сих пор запах во рту.
Настурция
пропустила Ружанский.
Я вот отважилась недельки две назад в Кракове. Так сильно головой ударилась:( муж уболтал Охоту надолго отбила. Пью пирацетам:)) а вообще, нешуточные это штучки. Я еще в детстве зареклась, что не буду больше. Я так перепугалась в аквапарке одном огромном, что еще долго в бассейны не ходила. Все эти переходы черные и мертвые петли не для трусов:) то есть я именно тогда поняла, что трусиха. Экстрим такого рода ( горки, парашюты) не для меня. Тем более, что два раза и оба неудачные.(
там правда есть такие горки
я проезжала мимо на трамвае - нечто похожее видела позади здания.
Я вот отважилась недельки две назад в Кракове. Так сильно головой ударилась
Я в Краковском аквапарке почти десять лет назад тоже головой ударилась, неприятные ощущения. Через пару лет в большом открытом аквапарке этот страх перед горками практически переборола, но тёмных до сих пор боюсь, у меня в такой остановилось и сердце и дыхание)
там правда есть такие горки
Да! Именно такие. Их три. Самая опасная оранжевая. Остальные две - так себе. Прикольно то что в них можно съезжать на больших кругах вдвоем.
Были в Пружанах. Только вернулись. Взрослый билет 16 тыс, детский 14. Это так. для справки. В Аквапарке тепло, утром народу было не много. И когда выходили часов в 12 тоже не много.
Аквапарк Tropical Islands (или Тропический остров) | Отчеты о путешествиях | 11-04-2016 |
Аквапарк Лодзь | Отчеты о путешествиях | 18-11-2013 |
Краков | Путешествия | 24-07-2018 |
Где отметить ДР ребенка? | Детские мероприятия и праздники | 23-03-2016 |
Болгария, Румыния | Путешествия | 30-06-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Аквапарки