Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Аквапарки

Аквапарки

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

Affrika написал(а):

аквапарке Лебяжий? Понравилось?

супер!советую

0

92

И я с сестрой ездили без деток)))))))))....через недельку с детьми поедем. Билеты покупали в Бресте через интернет,в очереди не стояли-сразу прошли.Брали аквазону+спа на 4 часа,которых оказалось мало))))))))))...продлили ещё на 4 часа доплатив всего 120000 за двоих. ООООчень понравилось,несмотря на очереди за тюбингами и на горки.На всём покатались и даже не раз.Хорошая зона СПА,разные виды саун.Для деток это вообще рай-на улице огромный комплекс и внутри.Детей море,видела и в колясках и спящих на шезлонгах))) Есть мелкие недочёты,но они везде есть.Фены перегреваются,но мы брали шкафчики в самом конце и там тоже были фены и зеркала которыми никто не пользовался и мы спокойно сушились.

0

93

Вот мы тоже через недельку повторно поедем,только уже без младшей.А как через инет билеты отложить?

0

94

Через Kvitki.by в любом Связном оплачиваете в Бресте.

0

95

BBulavochka написал(а):

Вот мы тоже через недельку повторно поедем,только уже без младшей.А как через инет билеты отложить?

Съездили?)))))
Мы вчера были,на это раз с детками.На поезде туда-обратно,4 часа в аквапарке + в макдональдс успели заехать и уже в 20-00 были в Бресте.Я устала очень,а девчонки были бодры и веселы)))) думала,что уснут в поезде на обратном пути,но нет... пели,рассказывали истории и пр. С погодой очень повезло,билеты тоже сразу в Бресте покупали.
http://s018.radikal.ru/i526/1408/27/dcd2cbe7bf7ft.jpg

0

96

Tatania написал(а):

Съездили

пока еще нет,но в 20х числах обязательно поедем

0

97

в этом году в минские аквапарки никто не ездил?)где отчеты?)отзывы?

0

98

Львёниха
Собираемся,только вот не решили еще в какой,в Dreamland,но там горки еще не открыли,или в Лебяжий,но были там уже 2 раза

Отредактировано BBulavochka (06-08-2015 20:21:28)

0

99

BBulavochka написал(а):

в Dreamland,но там горки еще не открыли,

как по мне-так там просто ужас ужасный

0

100

Львёниха написал(а):

ужас ужасный

Экстрима мне захотелось,но вот подумали и решили Dreamland оставить на след год,а пока ждет лебяжий

0

101

Тюбингу негде упасть: аншлаг в аквапарке «Дримлэнд»
Ссылка

0

102

NATASHA написал(а):

жаль что фото,помимо кучи кучи народа не передает жуткого запаха хлорки,запаха потных ног от искусственной травы и нет фото дна бассейнов
потому как там такой треш-неровнфй уже кое где пооблазивший бетон!,об который сдираешь колени,локти и тп.

0

103

Мы ездили в этом году в Лебяжий, очень понравилось.Классные горки, покушать хватает где там. К концу августа ещё хотим поехать,только на часов 8  уже.

0

104

Ульяна написал(а):

покушать хватает где там. К концу августа ещё хотим поехать,только на часов 8  уже.

ну,мне не хватило.и отдавать за сэндвич 65 тыщ зажирно имхо)

0

105

Львёниха написал(а):

NATASHA написал(а):

жаль что фото,помимо кучи кучи народа не передает жуткого запаха хлорки,запаха потных ног от искусственной травы и нет фото дна бассейнов
потому как там такой треш-неровнфй уже кое где пооблазивший бетон!,об который сдираешь колени,локти и тп.

Ужас какой, а я еще жалела инвесторов, которые не учли особенностей национального климата и "летней" погоды , но вот этот весь кОшмар можно же мониторить и устранять!

0

106

Львёниха написал(а):

Ульяна написал(а):

покушать хватает где там. К концу августа ещё хотим поехать,только на часов 8  уже.

ну,мне не хватило.и отдавать за сэндвич 65 тыщ зажирно имхо)

съездила на днях и нашла там еще точки питания) беру свои слова обратно.можно набить желудок гадостью и подешевле.но я бы все равно свою еду брала с собой.те же фрукты какие

0

107

Львёниха
Там 7 баров, есть и детское кафе. Можно выбрать.

0

108

Ульяна написал(а):

Львёниха
Там 7 баров, есть и детское кафе. Можно выбрать.

Вопрос ведь не только в выборе, но и в экономии  :blush:

0

109

Amelia
Согласна. Муж, я и сынуля объелись там на 270 тыс. Может и дороговато, но вот и в Бресте , в той же Венеции , нам покушать столько же стоит. Не думаю, что кто-то едет в Минск прям совсем без денег. Муж у меня большой мужчина и кушает хорошо, нам всем хватило. Второй раз только попить зашли .

0

110

Спорный вопрос: кто несет ответственность за безопасность детей в аквапарках?
Нет слов, печаль, отпустив ребенка в аквапарк, не встретить его снова.....
Очень важно соблюдать правила посещения таких мест и не оставлять без присмотра детей!
Однажды на отдыхе, на водной горке чей-то папа(руссо туристо) спорил со спасателем, который запрещал его ребенку спускаться с крутой горки. Мол, этому папаше "все ваши правила до лампочки, ребенку интересно же"... а ответственность потом (в несчастных случаях) перекладывают на других...
Пришел в заведение/учреждение/определенное место, будь добр - соблюдай Правила и думай не только про свой отдых, но и не забывай, что ребенок пока не самостоятелен требует внимания и нельзя расслабляться. Если хочется просто самому отдыхать- оставить ребенка с няней/бабушкой дома..сугубо имхо
Берегите деток!
ловлю тапки

Отредактировано Soleil (02-09-2015 10:55:18)

+3

111

Soleil
я по поводу ответственности с вами полностью согласна! Если еду в аквапарк (да и не только туда, в любое потенциально опасное место) с ребёнком, значит и всю ответственность целиком несу только я и мой муж, в аквапарке обеспечиваем отдых ребёнку, а не себе, а если хотим сами оторваться, значит ребёнок к бабушке и вперёд.
Ведь, не дай Бог, что случится, горе будет у родителей, а не у спасателей...

0

112

про ответственность понятно.но и руководство должно думать не меньше.в дримлэнде я видела только одного наблюдающего.он был на детской зоне.но особе не наблюдал за басиком,а по сторонам ббольше пялился.меня там это очень удивило тогда.итак аквапарк дерьмовым оказался,так еще и нет спасателей.к примеру,в том загоне с волнами наши 2 сына(подруга была) постоянно отплывали.и чтобы они 15 мин поплавали я истратила все нервы.там волнами относит.плюс им понырять хочется,а вокруг одни круги да жопы люди.а в лебяжем наоборот.мне в таком же басике с волнами не разрешили заплыть глубже,чем где мне было по шею.и везде смотрят.и замечания делают.чтоб детей смотрели.если в воде,где глубже 1,5м ребенок совзрослым,но без жилета или нарукавников-ругают.как то там строже и надежнее.а тут..печально очень.и грустно

+1

113

Львёниха
Да, Лебяжий в плане строгости хвалили и знакомые.

0

114

Мы в Лебяжий ездим с момента его открытия. Детям очень нравиться. Да и взрослым спокойно там - инструкторы все на месте, на горках все расскажут -покажут. температура очень комфортная.  Для любителей там неплохая СПА-зона (плати и балдей!), перекусить можно (всё по минским ценникам). А для мальчишек есть там ещё одна развлекаловка - Дарк-Райд в цокольном этаже. Можно брать абонемент часов на 8 - укупаетесь! У них вся инфориация есть на сайте, там можно посмотреть когда дороже-дешевле поехать.

0

115

Посетили и мы Лебяжий.  В целом, более-менее понравилось.  Что однозначно нужно менять - теток на кассе.  Разговаривают с посетителями как с идиотами трехлетними детьми. И еще не понравилась ценовая политика.  Нет возможности 3часа+бани.  Если берете  бани, то платите за 4 часа.  А 2,  3  часа -  только зона аквапарка.   Это неудобно для наших требований. У  нас папа с горок не катается,  а курсирует с Лизой между детским бассейном  и саунами.   В итоге пришлось брать 4 часа аквазона+бани.  В будний день,  когда очередей на горки почти нет, 4 часа -  нам очень много.  Ну хорошо хоть детей  в зону саун пускают. Во многих аквапарках  детей в сауны/бани пускают с 7 лет и старше. 

И из недостатков, как уже отмечали,  цены на еду.  Я  нашла только 2 кафе (бар в саунах и что-то типа макдака над аквазоной).  Другие кафе не работали. Так вот за 2 пирожных и 2 молочных коктейля детям мы заплатили 180 тысяч (25 тыщ пирожное и 60 тысяч молочный коктейль).  Необоснованно высокая цена молока )))).  Но да, при желании, можно принести перекус с собой и подкрепиться. 
По горкам, детской зоне, волновом бассейне -  все супер.  Очень понравилось, что все логично и понятно, не нужно искать куда идти, где какие горки и тп.  Много информационных стендов и очень доброжелательные работники.  На горках инструктаж даже если мы не первый  раз едем.  Сами горки тоже хорошие.  Навизжались от души. 
Детям вешают браслет безопасности,  который подает сигнал на глубине или если долго в воде без движения. Это радует.

0

116

Хотелось бы предупредить тех, кто ездит в Кобринский аквапарк, что ситуация с инструкторами, после трагедии с девочкой, не изменилась. Им все еще пор пофиг на безопасность отдыхающих. Были в прошлые выходные и видела как несколько раз инстуктор отходила от горки и какое то время народ спускался кто как хотел. Еще тогда я решила, что больше туда ни ногой. Но дети уговорили и сегодня рискнули сьездить снова. На спуске с горки моего ребенка догнала женщина. К счастью, все обошлось, только ударила его, уже когда вместе падали в воду.
Накатала жалобу. Конечно же, не верю в то, что виновных накажут, а инстуктора задумаются. Своей вины не отрицаю. Забыла в какой стране живу и понадеялась, что смогут хоть адекватно спустить детей ( для чего то же сидят инструктора и в камеру пялятся), осталась ловить внизу.
Мы в Кобрин точно больше не поедем. А другим хочу посоветовать там и на горках на 100% контролировать своих детей, дабы на голову им никто не свалился. Т.е тупо стоять вверху и не пускать никого, пока ребенок не отплывет.

Я не так много где была в аквапарках (Польша, Россия), но такого пофигизма пока не встречала. Уже молчу про желтую горку, где ваще никто не сидит и дети друг другу на голову спускаются.

0

117

Irina
Мы всем семейством были в Кобринском аквапарке в последнюю субботу октября (тоже, получается, в прошлые выходные). Были 2 часа, примерно с 6 до 8 вечера. Все инструкторы всё время были на своих  местах. Никто не спешил спускаться с горок раньше времени, в основном были семьи с детьми. Нам очень понравилось. Приятно удивило то, что вода была тёплой, поэтому даже моей младшей было весьма комфортно.

0

118

Irina написал(а):

Им все еще пор пофиг на безопасность отдыхающих. Были в прошлые выходные и видела как несколько раз инстуктор отходила от горки и какое то время народ спускался кто как хотел. Еще тогда я решила, что больше туда ни ногой. Но дети уговорили и сегодня рискнули сьездить снова. На спуске с горки моего ребенка догнала женщина. К счастью, все обошлось, только ударила его, уже когда вместе падали в воду.

Согласна с Ириной, больше туда не поедем

0

119

Irina написал(а):

Им все еще пор пофиг на безопасность отдыхающих

Ездила с крестницей (10 лет) в аквапарк. Тоже осталась ловить снизу. Следом прыгнул мальчишка лет 13. Парень, сидящий возле горки, только руками развел.. Вопрос: за коим ты там сидишь???  Малдьчик приземлился ровно крестнице на голову, Слава Богу все обошлось ушибом, но страху натерпелись... С детьми туда, правда, страшно ехать!

0

120

сейчас на сливках в аквапарки минска скидки 50%!.не упустите(3 и 5 дней осталось)
https://www.slivki.by/akvapark-basseyn- … terpark-by
скидка 50% на посещение аквазоны на 8 часов с понедельника по четверг по 8 декабря
https://www.slivki.by/akvazona-minsk-skidka-fristayl
воспользоваться до 30.11.2016  скидка 50% на посещение аквапарка + банно-термального комплекса «Фристайл» на целый день для взрослых.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Аквапарки