Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Героевские"

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

sabiina.

Не-ее не знаю. Я просто думала, что ребенок побольше у вас и поэтому подумала на другую девочку из 72 дома))) Ну, ничего, заочно будем знакомы))))

А на другую девочку подумала, т.к. я выросла здесь и прожила 19 лет, потом уехала на 8,5 лет и вот опять я здесь http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Так мы еще и одногодки)))))))))))))

Отредактировано dorirka (01-04-2011 11:26:33)

0

32

dorirka, точно, одногодки, я уже тоже заметила. А мы тут недавно живем, чуть больше двух лет, а до этого я жила на Востоке, почти все знакомые там и остались... Ну ничего и здесь приживаемся потихоньку.  Вы во сколько гуляете и где?

0

33

А из 46\1.

0

34

Таська, дык тоже ж недалеко!

0

35

Я тоже на Героевке. И нам с дочей не с кем погулять. Правда нам всего 8 месяцев, но оч. хочется общения. Отзовитесь. Ау!!!!

+1

36

Anita
нам тоже 8 месяцев. Вы с какого дома. Мы 46/1. Давайте вместе гулять.

0

37

Мы с 70 Давайте. Мы обычно в сквере в районе 12. Бежевая коляска:-)))))

0

38

о на форуме даже кто то из соседей моих ! Мы из 46/1 )

0

39

я из 56)

0

40

А мы с 66 дома?  :flag:

0

41

эх......  ностальжи..... 15лет там прожила..

0

42

Хороший район... Толкьо много собак и алкашей)))) Но зато вид из окна---мечта просто, детей много, машин мало. А раньше я любила Восток---теперь не хочу туда больше)))

0

43

Kortes написал(а):

Толкьо много собак и алкашей)))

их везде много((((

0

44

и мы с героевки - 46/1, по поводу собак и алкашей - это точно, многовато...но парк рядом, крепость...думаем менять квартиру - и даже не против в этом же районе, но уже как получится...

0

45

Да ладно, девочки) Я на Востоке жила, вот там алкашей  :mad:  :huh:  :hobo:
А тут все подотчетные)))))
Тоже уже не хочу из этого района никуда съезжать, как квартиру менять сможем, то только на этот же район)

0

46

Svet_Л@н@ написал(а):

их везде много((((

Полностью согласна. Сравнили размер Востока и Героевки. Героевка на сколько меньше, поэтому и в глаза бросаются алкаши и магазинов всего 2 (чаще возле Санты собираются). А на Востоке магазинов больше, алкаши разбросаны, поэтому и не так бросается.

А Героевка, как для меня лучший район!!! Только очень жаль, что убрали Турбазу, засыпали валы (эхх, какая красота была и летом и зимой) и этихххххххххххх студентов-малалеток сюда перебросили. Теперь эти студенты только и делают, что гадят((((

P.S. Прожила здесь 23 года.

Отредактировано dorirka (24-03-2014 00:01:16)

0

47

dorirka написал(а):

Теперь эти студенты только и делают, что гадят((((

ну это пожалуй сильнее алканов в глаза бросается
я до 88 жила, при мне и база была и кемпинг...

0

48

А на мой взгляд у нас очень не плохой райончик на фоне остальных. Вот только с детскими площадками не особо((

senechka написал(а):

и мы с героевки - 46/1,

И вы соседи)) Так у нас полный дом форумчан!
Дом  46/1,да и все героевские))
Предлога погулять

Отредактировано Laferti (24-03-2014 09:55:35)

0

49

Svet_Л@н@ написал(а):

ну это пожалуй сильнее алканов в глаза бросается
я до 88 жила, при мне и база была и кемпинг...

А я выросла в этом районе. Жила с 0 до 19 лет, потом уехала на 8 лет и опять вернулась.

Какая у меня за домом раньше была красотаааа. Турбаза никому не мешала: люди приехали и уехали. Не было никаких заборов, летом зелень на валах, а зимой горки, горки. А теперь........ Всё!!! В этом году увижу этих студентов курящих возле моего дома и подъезда, буду писать письмо в горисполком.

Отредактировано dorirka (24-03-2014 10:32:20)

0

50

Laferti написал(а):

Вот только с детскими площадками не особо((

Даша, сейчас все исправим)))) Вот я уже шашкой машу---песочницу делать собралась) так что милости просим во двор дома №66)))

0

51

В 46 тоже писочницу в прошлом году (кажется)сделали, и что??? Одна радость на весь дом. Сегодня посидели в ней.. А качели?? Мы к общаге ходим кататься за садик(((

0

52

dorirka
Эти студенты - целая тема. Из-за этого неотесанного сброда (в большинстве) можно смело вычеркивать несколько рейсов автобусов.. Никогда с коляской вперед не пропустят. Бесят бррррр.

0

53

Tiffany
А вы с ними построже! я громко даю о себе знать---так мигом место находится.

0

54

Tiffany написал(а):

dorirka
Эти студенты - целая тема. Из-за этого неотесанного сброда (в большинстве) можно смело вычеркивать несколько рейсов автобусов.. Никогда с коляской вперед не пропустят. Бесят бррррр.

Когда моя дочка была маленькая, я с тем же сталкивалась. И вообще достали...........

0

55

Вот и договорились, что в современных условиях от студентов торгового колледжа больше проблем, чем от бездельников-алкоголиков... Странно, но оно так.
У нас тоже постоянно под балконами курят и матерятся. Причем там же сплошные девчонки, парней - единицы.

0

56

sabiina написал(а):

Вот и договорились, что в современных условиях от студентов торгового колледжа больше проблем, чем от бездельников-алкоголиков... Странно, но оно так.
У нас тоже постоянно под балконами курят и матерятся. Причем там же сплошные девчонки, парней - единицы.

Будем писать значит 2 письма Настя. Это будет эффективнее. А еще бы найти единомышленников и собрать подписи, пусть принимают меры.

0

57

dorirka
у нас во дворе они любят пива попить---мне тоже может с вами написать? ..... У нас алкаши по интеллигентней---у них своя лавочка около бывшей почты+новую себе сколотили около Зелёнки.  А вот студенты без совести совсем, тут нечего добавить.

0

58

Пишем втроем, а еще Аню Козудерезу бодговорю и соседку Настю, так что нас считай, уже пятеро!

0

59

sabiina написал(а):

Козудерезу подговорю

А я им скидку на молодость и юношеский максимализм делаю, особо не раздражают (наши компашки, в свое время, терпели жильцы домов и дворов).

0

60

kazyaderezya написал(а):

наши компашки, в свое время, терпели жильцы

Но и гоняли же! ))))))
Хотя скажу так, что не мешало бы им какой-нить предмет ввести в программу типа "Хорошие манеры", просто уши вянут и глаза на лоб вылазят, когда приходится ехать с ними в одном автобусе(((((

0