Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Героевские"

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

kazyaderezya написал(а):

А я им скидку на молодость и юношеский максимализм делаю, особо не раздражают (наши компашки, в свое время, терпели жильцы домов и дворов).

Полностью согласна!

sabiina написал(а):

Но и гоняли же! ))))))

Гоняли.. а есть что и терпели))
Нас прошлым летом"гоняли" Пошли к другу на вульек(я муж и малой в коляске). Устроились на лавочке, мальчишки пиво пьют поснимав с него этикетки)) сидим общаемся. Тут решили мои парни мячик погонять. Отошли в сторонку и тут НАЧАЛОСЬ.. Одна бдительная мамочка начала возмущаться.. мол дети рядом,цветы и тд. Короче в итоге подняла скандал на весь дом.Вызвала ментов и моего супруга с другом увезли.. А я осталась с маленьким ребенком ждать.. Жорошо друг ключи дал от св квартиры. А эта мама пошла с улыбкой домой. Еще и меня оговорила перед ментами мол я пила как лошадь))))  Так что  я не хочу уподобляться...
Да, студентам воспитания не хватает но увы этоого не изменить.. Врядли после ваших писем студенты исчезнут))

0

62

Не, ну мне тоже б не понравилось, если б мужики под пивом в непосредственной близости от моего годоваса гоняют мяч...Но милицию с бобиком это пффффф слишком....Тогда в наш сквер 100% каждые вечер патрульные будут как к себе домой ездить))))))))))

0

63

Laferti написал(а):

Да, студентам воспитания не хватает но увы этоого не изменить.. Врядли после ваших писем студенты исчезнут))

А я не согласна. Думаю подействует. И мне не надо, чтобы исчезли прям (хотя, в глубине души хотелось бы чтобы исчезли). На данный момент у меня желание, чтобы на территории колледжа отвели площадку для курения и пусть они на своей территории гадят.

А скидку им, я, не собираюсь делать. Я хочу жить в чистом дворе, без окурков и плевков!!!

+1

64

Ира, я вот тоже эту мысль в голове верчу, что курилку надо бы устроить на территории учреждения, как в Политехе сделали во времена моей учебы после запрета курить в помещениях. Сами накурили - сами убрали, а не наши дети ходить по бычкам должны.
Все, конечно, не будут там курить и плевать-матюкаться, но хоть чуть станет чище и тише возе дома, а то в летнее время, когда окна на распашку ну мало того, что уши вянут, так и дитенка спать не уложить от взрывов хохота и нецензура. Быдлячество.

Отредактировано sabiina (26-03-2014 09:22:49)

0

65

Девочки, может, кто ходит в церковь возле гарнизонного кладбища, в Свято-Александро-Андреевской церкви.

Подскажите, будет ли служба 25 или 26.12.2015 в 8-30? Спасибо

0