охохо.какие вы злые))
Irina написал(а):У нас нет никакой технической возможности вынести Барахолку вверх к Чату? Тогда весь вопрос решился бы.
нет,нет такой возможности
Крошка Енот написал(а):так "исключите" из своей форумской жизни эти темки, и нет проблем!
Honey Any написал(а):Эти темки ни как не исключить, и они все равно будут появляться
они есть в новых сообщения,да.но кто вас заставляет их читать и обращать на них внимание???))а?вы ж сами выбираете что ,как и когда вам читать.
Honey Any написал(а):Год назад такого наплыва барахолизма просто не было, была куча тем где можно было действительно пообщаться, а не так что раздел барахолка занимает 70% всех активных тем, для меня это ненормально, форум превратился в купи-продай, а он не для этого создавался
а ты уверена?))) он создавался в надежде на то,то будет таким,каким он на сегодняшний день и есть.и как раз наличие активной барахолки очень приветствовалось.потому как в момент создания мне не только не хватало местного общения,но и напрягало отсутствоие "специализированной" барахолки.мне,например,нравится,что я могу насемействе выбирать.и что объяв там много.и никого это там не напрягает.и однодневок там хватает.и покупается-продаетс там очень много.продается ли у нас???вот вопрос.но если прдается мало,то это еще от малого кол-во участников.
xfix написал(а):так внесите корректировку в правила, что для участников со статусом новичок срок публикации объявлений- три дня. А там пусть сам человек решает, а Хани удаляет)))
так это ж еще хуже.работы модеру опять таки больше.это раз.ну а через три дня что-удалять?такон опять разместить на три дня.или запрещать потом размещать?вообщем бред имхо
rina написал(а):Неправильно, когда вспомогательная рубрика, которой должна быть барахолка, выходит на основные позиции.
Irina написал(а):более того, рубрика не имеющая прямого отношения к тематике форума. Придет новичок на форум мамочек за информацией и общением, а здесь половина тем "купи-продай".
Honey Any написал(а):А мне не приятно то, что один день на форуме одно сообщение и то в теме продам. И я за радикальные и жесткие меры, и закидайте меня тапками, но если человек пришел только для купли продажи гнать его с этого форума волшебными пенделями на секондбай или ирр, а если для общения то ничего не мешает в небарахольных темах оставить полсотни постов.
ну,это вам кажется,что она апервой позиции.да,ТЕМ в ней много,но так это же естественно.(ксктати о кол-ве-постов там меньше,чем в других разделах,поэтоу нечего говорить,что барахолка 70 процентов форума заняла.)
biggie написал(а):и почему-то все забывают, что если на форум приходят "просто почитать", то и регистрироваться не надо. будьте гостем. таких тоже сотни, между прочим.
ргистрируются для того,чтобыфото видет.они без регистрации не видны.
и еще заметила,что против барахолки в основнм те,кто там ниичего не продает-покупает)))
вообщем,на данныймомент я остаюсь при своем мнении.единственное,что могу предложить-это разрешить поднимать тему раз в 1 или 2 недели.