Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Книга предложений и замечаний » Опрос на тему минимального рейтинга участников в разделе Барахолка

Опрос на тему минимального рейтинга участников в разделе Барахолка

Сообщений 61 страница 74 из 74

Опрос

Согласны ли Вы, чтобы в Барахолке публиковались новички?
Да, без учета рейтинга, времени регистрации и сообщений

40% - 37
Нет, обязательный минимум сообщений и/или рейтинг

59% - 54
Голосов: 91

61

Honey Any написал(а):

я за

подписываюсь )))

0

62

скажу честно, когда в активных темках мелькает большинство темок из барахолки, просто закрываю форум и иду заниматься своими делами)))) так что в какой-то степени для меня это +, равно как и тогда, когда мелькают темы с рукоделием)
но вот однозначно за рейтинг и "полезные" сообщения у участника, опубликовавшего темы в барахолке, я высказаться не могу. ну пришел человек, зарагистрировался, продал/не продал-это не столь важно, но если на него в лс модераторы наезжать не будут, то есть вероятность, что человек вернется и может не через месяц, а через 2, а может через год, а может еще спустя некоторое время сам станет модератором. а вот если сразу с наездом, мол чего сюда пришел, пошел отсюда со своим барахлом, тебе тут права не давали на продажу, то такая вероятность сводиться к минимуму. а то, что человек не отвечает на сообщения, так для этого может быть сотня причин: редкий доступ к интернету, забыл, куда объявление разместил, замотался, ребенок заболел и нет времени, и так далее.
у нас и так прослеживалась некоторая "дискриминация" (если это можно так назвать) в темах упомянутого раздела между "администрацией" и простыми участниками, так давайте теперь между участниками и новичками сделаем, тогда всем будет приятно??!
мое имхо, и кидайте тапками, не нравится-не читайте, много-ну а что ж поделать, пусть модераторы следят, да удаляют ненужное, но не так быстро, а то бывает понравится что-то, только соберешься купить, но тут ребенок крупы рассыпет, чашки побьет, ногу подвернет, пойдешь убирать-помогать, возвращаешься, а темки нет.
не стоит забывать, что одним полезна информация, как ребенка кормить, а другим-что ему купить, одним как дом своими руками украсить, а другим, чтоб в этот дом прикупить.

+2

63

Linka написал(а):

а то, что человек не отвечает на сообщения, так для этого может быть сотня причин: редкий доступ к интернету, забыл, куда объявление разместил, замотался, ребенок заболел и нет времени, и так далее.

Ну  да, забыл, а  потом   через  пол-часа  после  удаления такой  грязью  полил  модератора  в  личке, типа  без  головы  и  мозгов  и  т.п.  Как  нормально, от  тех  же  новичков???

Linka написал(а):

возвращаешься, а темки нет.

Темки  нет, по  правилам, пусть  человек  исправит  свои  ошибки, ведь  нужно  сначала  правила  читать, чтоб  потом  косяков  не  было.

0

64

Linka написал(а):

а то бывает понравится что-то, только соберешься купить, но тут ребенок крупы рассыпет, чашки побьет, ногу подвернет, пойдешь убирать-помогать, возвращаешься, а темки нет.

ну так по правилам надо открывать ее и вести.)

0

65

Котя-Оля написал(а):

через  пол-часа  после  удаления такой  грязью  полил  модератора  в  личке,

не ну тут тогда без вопросов.

Котя-Оля написал(а):

ведь  нужно  сначала  правила  читать,

ой, я вас умоляю, я сама эти правила-то недавно прочитала, просто имея небольшой опыт продажи в инете, т.е. судя по собственной "шкуре", сначала ищешь, где продать, регистрируешься, а потом уже если "зацепит" остаешься на форуме/аукционе и проч.

0

66

Я против барахолки. А за таким количеством тем из этого раздела и других не видишь )))
Что бы что то подешевке купить - second.by  irr.by или гараж сейл.
Честно, как и Линка, порой как открою новые сообщения - сплошная барахолка, и между ней выискивать актуальную, обсуждаемую темку не сильно то и хоцца.
Но...раз наш Админ ниче плохого в ней не видит, то и дальнейший разбор полетов, видимо, бесполезен  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

67

Linka написал(а):

ой, я вас умоляю, я сама эти правила-то недавно прочитала, просто имея небольшой опыт продажи в инете, т.е. судя по собственной "шкуре", сначала ищешь, где продать, регистрируешься, а потом уже если "зацепит" остаешься на форуме/аукционе и проч.

Ну  эт  как  кто, я  прежде  чем  создавала  тему  в  барахолке, у  Мули  консультировалась   (до  того  как  стала  модером  сама). Уважаю  труд  людей  )))  так  сказать.

+1

68

Такс вопрос был решен, путем изменения правил в разделе барахолка, а именно
Поднимать темы в Барахолке можно не чаще чем раз в 10 дней.

0

69

а я вот еще что подумала, раз уж пошла такая тема, может если есть техническая возможность, просто сделать раздел барахолки невидимым для участников, которые не имеют скажем 30 сообщений. т.е. изначально гости и новички знать и существовании данного раздела не будут, а только набрав сообщения, узнают. и имхо, 50-100 эт много, 20-30 достаточно, чтоб, скажем так, "освоиться"

0

70

Львёниха написал(а):

единственное,что могу предложить-это разрешить поднимать тему раз в 1 или 2 недели

А то и вообще поднимать только в том случае, если что-то новенькое появилось у продавца или скидки какие-нибудь. Если кто-нибудь что-нибудь хочет купить, то не в активных темках ищет, а конкретно в барахолку заходит.  (пока писала, уже все решили...) :D

Отредактировано Ann (06-09-2011 13:19:44)

0

71

короче, вопрос решен, эту тему закрыть, может, пора?

0

72

xfix написал(а):

Не вижу связи между количеством сообщений, " уважухой" и барахолкой. Регистрируется для продажи - пожалуйста. Главное, чтоб регулярно следил за своей темкой и отвечал на вопросы. Можно сделать минимальный срок публикации объявлений для новичков. А еще лучше - вынести раздел "Барахолка" повыше, как чат.  Тогда объявки никого не будут раздражать. Имхо. Надо "прополоть" форум, а не избавляться от новичков. Некоторые из них ведь и старожилами становятся

согласна...

0

73

А мне новички в барахолке не мешают, мне и барахолка в принципе не мешает,наверное потому как я сама бывает что-то продаю и покупаю.А вот то,что когда нажимаешь "новые сообщения" и вылазят в основном только барахольные объявления раздражает.Вот как-то бы сделать так,чтобы их не видно было....надо что-то купить?-идешь в барахолку и копаешься там.А на счет интересных и актульных тем....то как-то для себя их нахожу все меньше и все реже,и не причем тут барахолка,просто старожилы уже между собой все 10 раз обсудили и обменялись мнениями, а вот новички могли бы вдохнуть новую жизнь в зачахшие темы.

0

74

Тема закрыта, т.к. администратор вынес решение.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Книга предложений и замечаний » Опрос на тему минимального рейтинга участников в разделе Барахолка