продолжу.............
Салат с черносливом
1. сл. белок на кр. терку (примерно 3 белка)
майонез
2. сл. консерва рыбная (скумбрия) (не всю баночку до конца выкладывать в салатницу)
3 сл. сыр
майонез
4 сл. яблоко желательно с кислинкой (чуток подсолить)
5 сл. желтки на терку мелкую
майонез
и сверху порезанный соломкой чернослив,естественно перед этим распаренный
Салат Офицерские женыэтот салатик из дешевых и вкусных,любимый салат моего папы и брата....короче чисто мУжЫцКи салат
Вареную колбасу порезать соломкой и обжарить на небольшом кол-ве растительного масла,колбасы нужно грамм 500-600. Лук (3-5 средних луковиц) порезать кубиками и 2-4 моркови натереть на крупной терке,весь лук и морковь нужно спассеровать ,остудить и слить все лишнее масло. Маринованные огурчики порезать соломкой и тоже немного обжарить (не пугаетесь такого смешного действия с огурцами),просто нужно выпарить всю лишнюю жидкость из огурцов. Когда все ингредиенты остынут,их нужно соединить и добавить туда майонез и все перемешать.Дать настояться минимум 1 час.
Салат Белая береза любимый салат моей мамы и свекрови,готовят его на каждый праздник
1 сл. лук кольцами припущенный в растительном масле (т.е. лук томленый на медленном огне в масле,что бы просто стал мягким и не горьким,обрел нежный вкус...)
2.сл. мелко порезанное мясо курицы (пол стакана)
3 сл. белки 3 шт. на кр. терку
4.сл майонез
5 сл. яблоки на крупную терку
6. сл. 100 гр. сыра (типа российский) на кр. терку
7. майонез
зелень
Отредактировано Алиса (27-04-2012 16:14:01)